Список разделов › Главное › О жизни России и общества
я все посты отсюда ему передам ....Солнышко писал(а):А друг ваш бывает на этом форуме??
Vladimmir писал(а):режим Путина
Vladimmir писал(а):Есть нарушения?
у меня здесь нет друзей, значит нет и врагов. Меня удовлетворяет любой ответ знающего и мудрого, наивного и агрессивного. То чего мне не достает я могу получить в этих ответах. То что изложено не может не обидеть не оскорбить человека уравновешенного и успокоенного.Папа_Карло писал(а):Vladimmir писал(а):Есть нарушения?
Нарушений нет, но не понятен смысл. Попахивает разводкой.
Ага, ну да, ну да. Россиянин у украинца интересуется российским законодательством. У себя дома ни времени, ни возможностей у него проконсультироваться не нашлось.Спрашивает «какая статья светит»?
Vladimmir писал(а):Сегодня получил через социальную сеть сообщение от своего старого друга, ветерана боевых действий, участника чеченской войны. Френд собирается нелегально ехать в Украину. Пишет, что поедет «без погон» «учить, как убивать» т.е. в роли военного инструктора. Пишет, что возмущен присутствием американцев в Украине. Признает, что будет получать за это деньги и уже получил аванс. Спрашивает «какая статья светит»?
Странно, что не все ещё поняли, какая я предательская бендерофашистская либеральная гнида.
Отвечаю публично, чтобы развеять оставшиеся сомнения.
Vladimmir писал(а):«Наемником признается лицо, действующее в целях получения материального вознаграждения
Vladimmir писал(а):Пишет, что возмущен присутствием американцев в Украине. Признает, что будет получать за это деньги и уже получил аванс. Спрашивает «какая статья светит»?
А если гражданин России в рамках самообороны застрелил признанного российским законодательством опасного преступника или террориста?Vladimmir писал(а):- Далее, очень вероятна ситуация, при которой, находясь на территории Украины, ты выстрелишь в направлении людей. Это уже, как минимум, покушение на преступление. Если ты причинишь смерть, это убийство (ст. 105 УК РФ).
Поняли.Спасибо за откровенность.Vladimmir писал(а):Странно, что не все ещё поняли, какая я предательская бендерофашистская либеральная гнида.
да ..попахивает ...я бы даже сказалПапа_Карло писал(а):Vladimmir писал(а):Есть нарушения?
Нарушений нет, но не понятен смысл. Попахивает разводкой.
Vladimmir писал(а):- Ты фактически незаконно пересекаешь Государственную границу России с Украиной, а значит, совершаешь преступление, предусмотренное ст. 322 УК РФ.
С точки зрения Иисуса все убийцы НЕ ХРИСТИАНЕ ( НЕХРИСТИ)Vladimmir писал(а):Суровые слова говорятся громко, много, но напрасно.
Надеюсь , увидеть мнение юриста, психолога, правоведа или философа. Думаю на этом форуме должны быть.
Тем более через границу ДНР или ЛНР. А не самопровозглашенной, в 1991 г. Украины.Которая юридически поленилась даже оформить выход из состава СССР. С юридической точки зрения, сейчас Украина является автономной республикой в составе РФ, как правоприемницы СССР.acolyte писал(а):Чтобы съездить на Украину никаких разрешений от государства РФ не требуется, достаточно обычного паспорта (даже внутренний подойдет, насколько я знаю). Т.е. никаких признаков преступления тут не имеется.
Так уже ж Киев заявил,что только по загран.паспортам....acolyte писал(а):даже внутренний подойдет
Vladimmir
Автор темы
Это дело Киева по каким документам впускать. Тут речь идет именно о пересечении российской границы.Солнышко писал(а):Так уже ж Киев заявил,что только по загран.паспортам....
Недели две назад...
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 30 гостей