Список разделов › Главное › О жизни России и общества
На ваше предложение - оппозицию нужно создавать - возникает вопрос - "зачем?"Ли за писал(а):Так если нет предпосылок для её создания, то как же она может быть создана? Ровно также, как на свет появляется ребенок у семейной пары, если есть медицинские противопоказания для его зарождения: ИСКУССТВЕННО.
Ли за писал(а):Есть ли в современной России оппозиция существующей власти?
Скоро все начнут понимать плюсы правления разумного политика.dised писал(а):Если страной будет править разумный политик, то даже монархия будет иметь большое преимущество п
Оппозиция есть. Только нет у нее внятной разумной идеи, как обустроить жизнь на благо всего общества, а не кучки миллиардеров и миллионеров и обслуживающий их идейный планктон.Ли за писал(а):И что делать, если в России не только нет реальной оппозиции безраздельно существующей власти, но даже нет предпосылок для её создания? Ну?
Елена12 писал(а):Закон баланса во Вселенной - но закон не застывшего баланса - а природного
Нет ничего лучше примера - как весы с чашами и гирькой. На рынке.
Папа_Карло писал(а):Как быть с фразой "по образу и подобию?"
А кто интересно балансирует Бога?
На небе нет весов, нет дуализма.
Елена12 писал(а):На небе нет ни тягот, ни весов.
Я, наверное, никогда не научусь с умным видом всякую хрень нести.Папа_Карло писал(а):Елена12 писал(а):На небе нет ни тягот, ни весов.
но на небе Троица.
Елена12 писал(а):всякую хрень нести.
Елена12 писал(а):Так про то и говорю - умеете выдернуть фразу из обсуждения, из контекста.
И так ладненько под словом "хрень" - разместить фото иконы.
Да, это "Троица"Папа_Карло писал(а):Это "Троица". На какую чашу весов положите гири?
Сергей Корзун, работавший главным редактором "Эха Москвы" несколько лет, не удовлетворен политикой редакции по отношению к высказываниям сотрудников
Знаете, в чем главная ошибка оппозиции? В том, что они безжалостные, одновременно бесхребетные и врущие самим себе жлобы. Даже жалко. Жалко то, как мелко и низко ведутся споры. Так жалко и грустно, хоть самой иди в политику. Сплошное разочарование.
Мне не хочется вступать ни с кем в полемику. Я просто опишу три истории. С вашего позволения, без имен. Где-то по памяти. Но, мне кажется, и так все будет понятно.
Елена12 писал(а):Речь в теме шла про оппозицию.
Что, вроде как ее нет - и поэтому "нужно " ее создавать.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2733749Активисты в США организовали сбор подписей в поддержку предоставления гражданства США российскому политику Михаилу Касьянову. Они требуют, чтобы американский конгресс и президент США Барак Обама «решили проблему предоставления гражданства США господину Касьянову за его вклад в развитие демократии», отмечается в петиции. По их мнению, российский политик провел обширную работу для продвижения демократических ценностей. «Его бесценный вклад в поддержку американской позиции по ряду вопросов внешней политики России должен быть оценен»,— отметил автор петиции.
LadyClarick писал(а):А никчёмки и Штатам не нужны. Американцы прагматичны.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 26 гостей