Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Dmitrig писал(а):Мало того что сквоподобная темы создавать умеет, так она ещё и бесогон смотрит
Стареет, детка
неприятно напоминает о предательстве родины, когда она больна? потому и напрягает тема?Солнышко писал(а):Так видели уже...
А чё-это достойно отдельной темы??
Stella писал(а):неприятно напоминает о предательстве родины, когда она больна? потому и напрягает тема?Солнышко писал(а):Так видели уже...
А чё-это достойно отдельной темы??
Так и любить надо уметь. Вот сейчас на Украине сотни тысяч людей готовы из любви к Украине убивать тех, кто по их мнению её "неправильно любит".сиять писал(а):Счастливую и веселую родину любить не велика вещь. Мы ее должны любить именно когда она слаба, мала, унижена, наконец глупа, наконец даже порочна. Именно, именно когда наша «мать» пьяна, лжет и вся запуталась в грехе, — мы и не должны отходить от нее.@
Особенно приятно любить нищую воюющую, сумасшедшую Украину из богатой и сытой Москвы. Или Канады.Stella писал(а):неприятно напоминает о предательстве родины, когда она больна? потому и напрягает тема?
Stella писал(а):неприятно напоминает о предательстве родины, когда она больна? потому и напрягает тема?
а какую Родину она предала? И каким образом?Stella писал(а):неприятно напоминает о предательстве родины, когда она больна? потому и напрягает тема?
сиять писал(а):Солнышко, да
Я тоже не поняла. Солнышко живет на родине. Причем та самая родина относится к Украине. Лишь бы зацепить?Бриджит писал(а):а какую Родину она предала? И каким образом?Stella писал(а):неприятно напоминает о предательстве родины, когда она больна? потому и напрягает тема?
Солнечный лучик писал(а):Я тоже не поняла. Солнышко живет на родине. Причем та самая родина относится к Украине. Лишь бы зацепить?Бриджит писал(а):а какую Родину она предала? И каким образом?Stella писал(а):неприятно напоминает о предательстве родины, когда она больна? потому и напрягает тема?
Что? А где это я искажаю ник?acolyte писал(а):Dmitrig, пожалуйста, без искажения ников.
Как это? Так что ли:acolyte писал(а):И выражайте свои претензии не таким грубым тоном.
шоббылоСолнышко писал(а):для чего была создана тема??
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 25 гостей