Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Ага, помню он всё пугал, что не надо в 13-м году ехать в Египет. Никаких эксцессов, слава Богу.miss* писал(а):Летом, после всех событий подняла прошлогодние прогнозы Литвина на 14-й год, и - ни одного попадания!
Лазарев тоже россиянам не советует.Совпадение?Бриджит писал(а):не надо в 13-м году ехать в Египет
Бриджит писал(а):Ага, помню он всё пугал, что не надо в 13-м году ехать в Египет. Никаких эксцессов, слава Богу.miss* писал(а):Летом, после всех событий подняла прошлогодние прогнозы Литвина на 14-й год, и - ни одного попадания!
И на 14-й год прогнозы тоже не сбылись
Думаю просто тенденция в мире такова, что можно не советовать. Тут не надо быть видящимOpti писал(а):Лазарев тоже россиянам не советует.Совпадение?
miss* писал(а):Сестра ещё в 12-м году всё повыкидывала, что привезла оттуда, раздарила, после того, как побывала у него на приёме.
Не обратила б внимание,если б не столкнулась. Когда с дочкой лежалиив больнице ,к нам в палату с таким же точно диагнозом заселили девочку,оказалось ,что она родилась день в день с моей, и год совпал. Летом они отдыхали в Египте. Так вот,при одинаковом диагнозе,у девочки все оказалось намного серьезнее.Марфа Меньшикова писал(а):Не берусь судить Литвина, но против Египта у меня тоже какое-то внутренне предубеждение.
Ну как бы совпало в данном случае. Утверждать тут что-то глупо,конечноБриджит писал(а):Opti, вы считаете, это Египет виноват?
сложно всё... там воды материковые как бы не причем, там осадки были затяжные и именно из-за осадков такое случилосьМелодия души писал(а):это год активности внутренних вод, в смысле не морей и океанов, а подземных и материковых вод.
Он мог просто так истолковать, но он повторял, помню, что именно вода на материке, не море-океан.Бриджит писал(а):сложно всё... там воды материковые как бы не причем, там осадки были затяжные и именно из-за осадков такое случилосьМелодия души писал(а):это год активности внутренних вод, в смысле не морей и океанов, а подземных и материковых вод.
Против Таиланда - я. Считаю, что это развратная страна по энергетике (может, тоже предубеждение).Бриджит писал(а):Тот же Таиланд мне нравится меньше из-за того, что там редко где (особенно в Паттае) встретишь чистое море. Не очень прикалывает каждый день брать катер и ехать на острова.
что, правда ничего не сбылось? значит статья врёт? я не следил за прогнозом, но к Литвину отношусь хорошо.miss* писал(а):Летом, после всех событий подняла прошлогодние прогнозы Литвина на 14-й год, и - ни одного попадания! Вообще! Ни про бегство Януковича, ни про Крым, ни про войну, ни про сбитый боинг, ни про падения рубля, вообще - ни-че-го! Ну, хоть бы намёком каким, ну мизерным намёком - фиг. А так, он классно говорит, мудрые вещи
- частью фасада, именно в Патайе, и именно для развратных туристов. Коренному и весьма религиозному Таиланду некогда, он работает)Марфа Меньшикова писал(а):развратная страна по энергетике
- на Ко Чанге и Пхукете водичка суперпрозрачная и бирюзовая.Бриджит писал(а):там редко где (особенно в Паттае) встретишь чистое море
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей