Список разделов › Главное › О жизни России и общества
если есть что хранитьЛома писал(а):Как раньше-под матрацем что-ли деньги хранить
человек то хоть компетентный?monroe писал(а):Вот такой совет-директиву я сейчас получила.
Это сарафанное радио со ссылкой на весомый источник в виде посла гдетотам - бывшего одноклассника источника.Обитель писал(а):человек то хоть компетентный?monroe писал(а):Вот такой совет-директиву я сейчас получила.
У меня прадед умер на матрасе с советскими рублями...там по-моему даже царские были...и временного правительства...Мама Роза писал(а):если есть что хранитьЛома писал(а):Как раньше-под матрацем что-ли деньги хранить
Весело живем ,господа
monroe, Сбербанк приостановил операции по картам. Как сообщают специалисты «горячей линии» кредитного учреждения, «это временные ограничения, которые вызваны техническими неполадками». «Наши специалисты уже занимаются этой проблемой», — отметили в банке.monroe писал(а):- Если есть деньги на карте, иди и сними, могут заблокировать.
Вот такой совет-директиву я сейчас получила.
У меня карты Сбера - казалось бы - с какого испугу?
Может, нас собрались отключить от Визы с Мастеркардом?
monroe писал(а):У меня прадед умер на матрасе с советскими рублями...там по-моему даже царские были...и временного правительства...
старые модели стиралок были хорошие.Лома писал(а):У нас в городе есть сеть магазинов быт. техники-очень крупная.Магазины забиты под завязку-много старых моделей...я,помню,всё недоумевала-КАК они будут от этой техники избавляться ...А тут-БАЦ и кризис
хорошо живете, уступите другимЛома писал(а):Я не представляю себе жизни без карточек
Как раньше-под матрацем что-ли деньги хранить
мне кажется, если на таком матрасе спать, то зацепка за материальные ценности резко возрастает.....это уже провоцирует душевные болезниmonroe писал(а):У меня прадед умер на матрасе с советскими рублями...там по-моему даже царские были...и временного правительства...
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей