Список разделов › Главное › О жизни России и общества
это из-за искуственно созданного ажиотажа как раз для этой цели, чтобы сделать на этом хорошие деньги на разнице.monroe писал(а):У нас странная ситуация в обменниках - валюту готовы купить "дёшево" а продать дорого. Маржа ок. 30 рублей
Насчёт Шанели...скорее всего будет так-вместо 3-4 пшиков,будем делать 1-2monroe писал(а):Попутно в голове роятся вопросы...
Я работаю на евровом полуфабрикате...
Что будет со столь любимым и близким женскому сердцу рынку парфюмерии?
Я без Шанели..и Шанель без меня... мы же будем скучать друг без друга
Нора Гринн, я простая женщина, мне надо писать расширенней.
Или русские казаки снова возьмут ПарижЛома писал(а):Насчёт Шанели...скорее всего будет так-вместо 3-4 пшиков,будем делать 1-2
Лома писал(а):.скорее всего будет так-вместо 3-4 пшиков,будем делать 1-2
Парфюм (ит.п.) будет дорожать,а что ещё с ним может быть?monroe писал(а):Что будет со столь любимым и близким женскому сердцу рынку парфюмерии?
Спешу тебя заверить,что Шанель в городах России и Шанель в городах Европыmonroe писал(а):Я без Шанели..и Шанель без меня... мы же будем скучать друг без друга
надо было купить.Brittany писал(а):Флакончик 50 мл. Я сомлела, сказала - хочу ЭТО.
Деньги были.
Продавщица посмотрела на меня с уважением!
Но тут чёрт меня дёрнул перевести сумму из фунтов в рубли.
Получилось 10 тыс.руб.(и это более 10 лет назад, заметь)
В полном трансе я вышла из магазина.Без Коко.
я куплю здесь, чтобы быть с Коко и не в трансе.Brittany писал(а):В полном трансе я вышла из магазина.Без Коко.
я бы тоже их купила, чисто попробовать поэксперементировать. Ведь таких ни у кого нет...Brittany писал(а):Папа_Карло, советские духи Красная Москва пользовались большой популярностью
у француженок в 50-х годах прошлого века!
Никакой химии,только натуральные ингредиенты. Стойкий запах.
дрянь редкостная...LadyClarick писал(а):я бы тоже их купила, чисто попробовать поэксперементировать. Ведь таких ни у кого нет...Brittany писал(а):Папа_Карло, советские духи Красная Москва пользовались большой популярностью
у француженок в 50-х годах прошлого века!
Никакой химии,только натуральные ингредиенты. Стойкий запах.
согласна с тобой, Нора .......я счас тоже по магазинам ходила, в поисках подарка, нюхала все........осталось от всего какоето неприятное ощущение....чегото агрессивного, искусственного.......соверешенно не вижу смысла в том, чтобы этим пахнутьBrittany писал(а):[
но запах был волшебный, и не похож на запах
того же парфюма в магазинах СПб.
.
http://www.womenclub.ru/perfumery/2654.htmОчень часто фабрику «Новая Заря» обвиняют в клонировании известных «раскрученных» ароматов.
это хорошая новостьЛома писал(а):скорее всего будет так-вместо 3-4 пшиков,будем делать 1-2
Путин сказал,что правительству известны фамилии персонажей,которыеmonroe писал(а):Вернёмся к нашим баранам.Интересное кино - в России местный ЦБ вздрючивает курсы валют,
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей