Список разделов › Главное › О жизни России и общества
например как тебя за морковку запинать пытались?monroe писал(а):О положительных сторонах кризиса, которые я и вы видим и ощущаем на себе каждый день.Итак, поехали.
вот не зря мои подруги половину лета и всю осень банки катали как сумасшедшие. И сами были в ужасе- чего на них напало- больше 15 лет ничего не заготавливали.Обитель писал(а):никогда не занималась накопительством, но в связи с тем, что дочка учиться в Москве, начала.
я думаю, что история с морквой по 14 рублей это не из области экономического кризиса.Ольга Совякина писал(а):например как тебя за морковку запинать пытались?
кризис 2008 года сделал много хорошего для некоторых, только вот проблемка в том, что нужно было иметь совсем немого для успеха -----денежки и желательно много. Скупали жилье у банков 1:20. Платить нужно было сразу всю сумму. Скупочные закупали золото, бриллианты тоже дешево, так что можно было преуспеть только вот ни всемHelenka писал(а):после кризиса 2008 г на форуме как то была тема загадочной форумчанки Ирасонг - Кризис обогащает, главное знать как.
тогда некогда была читать всю тему, а потом она удалила свои сообщения там но помню, что тема была очень познавательной и вектор был в том, что кризис в нашй голове прежде всего. у меня во время разгара кризиса того некоторые знакомые приобрели жилье, о котором даже не мечтали. вот как бывает.
monroe писал(а):Директор в турфирме уверена, что кризис ей нА руку : "Я просматриваю резюме на сайте работ. Очень много достойных появилось - тур компании закрываются. Я могу нанять более лучших менеджеров в свою".
Обитель писал(а):возврат молодости, ощущения, как раньше
monroe писал(а):DmitryDV, вы злобный какой-то.
я лично имела очень большие проблемы, когда валюта была стабильна, народ доволен.
мои перипитии от курса валют как-то не очень сильно зависят, не напрямую.
И - на форуме масса тем, где можно посливать яд. А здесь флудить нечего.
на основании того, что я автор этой темы и я задала этой теме определённое содержание.DmitryDV писал(а):Вы решили мне указывать что мне делать? На каком основании?
monroe писал(а):на основании того, что я автор этой темы и я задала этой теме определённое содержание.DmitryDV писал(а):Вы решили мне указывать что мне делать? На каком основании?
а ты тут флудишь.
если писать по теме нечего - нечего и писать.
я уже поняла, что тебе охота поговорить.DmitryDV писал(а):monroe писал(а):на основании того, что я автор этой темы и я задала этой теме определённое содержание.DmitryDV писал(а):Вы решили мне указывать что мне делать? На каком основании?
а ты тут флудишь.
если писать по теме нечего - нечего и писать.
Сильно зацепил я вас: "я", "моя тема", "идите вон". Видать зацепил за живое: ваша картина мира - единственно правильная. Тыкать начали.
Честь имею.
Да, я тоже всегда так считала и из кризиса 2008 вышла в плюсе, я на форуме уже об этом писала:Helenka писал(а):после кризиса 2008 г на форуме как то была тема загадочной форумчанки Ирасонг - Кризис обогащает, главное знать как.
..... тема была очень познавательной и вектор был в том, что кризис в нашй голове прежде всего.
это из-за курса рубля.arty писал(а):от родственников с ДВ поступают новости, что импорт товаров из Китая очень быстро меняется на обратный процесс - экспорт российских товаров в Китай. На Таобао некоторые китайцы открывают магазины для торговли российским. Очень круто же
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: Володя 11 и 20 гостей