Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Хотя бы тем, что на Донбассе украинцев не резали, а в Чечне устроили геноцид русских.amore mio писал(а):Пока никакой инфы с моей стороны..
Расскажите как тупой блондинке в чем разница?
да, такие коридоры регулярно организовывали в зоне АТО. Есть знакомые беженцы от туда. От них и узнала. Называется зеленый коридор._Tasha писал(а):Кто-нибудь из украинских властей организовывал такие коридоры для выхода мирных жителей?
И жители ДНР не устраивали терактов по всей стране, не занимались работорговлей, похищением людей, ограблением поездов, печатанием фальшивых авизо, и пр.LadyClarick писал(а):Хотя бы тем, что на Донбассе украинцев не резали, а в Чечне устроили геноцид русских.amore mio писал(а):Пока никакой инфы с моей стороны..
Расскажите как тупой блондинке в чем разница?
amore mio писал(а):acolyte, а про грабежи инкассаторских машин в ДНР, ЛНР ты ничего не слышал?
Если это правда, то бандитизм есть везде, главное, его вовремя пресекать по закону военного времени.amore mio писал(а):acolyte, а про грабежи инкассаторских машин в ДНР, ЛНР ты ничего не слышал?
там манкуртов было меньше...потому было меньше дерьма и ненависти...просто каждый дедал свою работуamore mio писал(а):Расскажите как тупой блондинке в чем разница?
а зачем сравнивать несравнимое? Сколько лет шла война в Чечне и сколько она идёт на Донбассе?amore mio писал(а):а что скажете про сравнение разрушенных зданий?
у меня пока нет знакомых беженцев из зоны гАтО...но есть знакомые из беженцев Абхазии и Осетии....Они однозначно за Россию. почему?amore mio писал(а):да, такие коридоры регулярно организовывали в зоне АТО. Есть знакомые беженцы от туда. От них и узнала. Называется зеленый коридор.
вот фото из сети
amore mio писал(а):такие коридоры регулярно организовывали в зоне АТО.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей