Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Arina писал(а):А у меня вот плохие ощущения от происходящего в России. Мне даже не кажется. Я даже не почти уверена, а уверена, что........... работа ЦБ по овалу рубля, заявление МЭР о рецессии в 2015 году (и сегодня рубль опять поплыл), гундеж Грефа о том, что рубль отскочет, а цены нет, заявления улюкаева, что за Крым будут платить пенсионеры, заявления Шувалова о том, что курс должен плавать, а рынку нужно дать больше свободы, поднятие ЦБ процентной ставки по кредиту на 1,5%. Так вот все это направлено на то, чтобы убрать Путина руками российского народа.
зачем? я и статей не читаю. Зачем мне навязываемый кем-то невроз?Arina писал(а):Марфа Меньшикова, Вы читаете комментарии под статьями в интернете?
а в чем развал экономики? Для экономики выгоден дорогой доллар. Или что я не понимаю?Arina писал(а):Дело в целенаправленном развале экономики, демонстративном развале, который повлечет за собой реакцию населения.
а комментарии пишут 0,00001% от населения. Марфа в чём то права, то, что сейчас происходит мало заботит умы россиян. Доллар и евро были далеко не у всех в наличии, люди все в кредитах, обвал рубля в данном случае их не пугает.Arina писал(а):Марфа Меньшикова, Вы читаете комментарии под статьями в интернете?
сейчас да, идет развал, причем внешние санкции не так сильно играют, как внутренняя раскачка. А она таки идет, все верно. Но пока народ не заморачивается, пока есть запасы, пока не ударило, пока… на самом деле ситуация действительно сложная.Arina писал(а):Дело в целенаправленном развале экономики, демонстративном развале, который повлечет за собой реакцию населения.
чего. я уже подал жалобу на перенос сообщений))СТ писал(а):Авалока, ничего что мы тут не о хороших новостях?
По твоему Путин такой идиот, чтоб это допустить?Arina писал(а):Шувалов, Набиулина, Улюкаев, Силуанов, Греф задались целью убрать Путина. Так доступнее?
Arina писал(а):Марфа Меньшикова, Бриджит, краткое содержание мною написанного
Шувалов, Набиулина, Улюкаев, Силуанов, Греф задались целью убрать Путина. Так доступнее?
Ну в таком случае значит Господь Бог так захотел - чтоб население перестало его поддерживать. А кто мы против Господа Бога?Arina писал(а):Бриджит, по-моему, Путин не господь Бог. И если население перестанет поддерживать Путина, то Господь Бог перестанет поддерживать население. Это чисто субъективное. Сейчас очень много зависит от людей.
Дай Бог...Бриджит писал(а):" Этот мужик никогда не принимает спонтанных решений, а значит с ЮП вё выверенно, просчитано и обдуманно"
Почему только месяц назад и каким образом открылось?Тимон писал(а):Arina писал(а):Марфа Меньшикова, Бриджит, краткое содержание мною написанного
Шувалов, Набиулина, Улюкаев, Силуанов, Греф задались целью убрать Путина. Так доступнее?
Одна его фраза, при назначении Набибулиной..."вам понравится"... говорит о том, что он прекрасно понимает(кто такие Вы ), с кем имеет дело...
Окно его возможностей, на смену элиты, открылось только месяц назад..
А Господь Бог наделил человека правом выбора. Можем перетерпеть, а можем пойти по стопам Украины.Бриджит писал(а):Ну в таком случае значит Господь Бог так захотел - чтоб население перестало его поддерживать. А кто мы против Господа Бога?
почему столько пророчеств про Украину сбылись? Может потому, что все было предопределено?Arina писал(а):Можем перетерпеть, а можем пойти по стопам Украины.
Arina писал(а):А Господь Бог наделил человека правом выбора. Можем перетерпеть, а можем пойти по стопам Украины.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей