Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Скарлетт писал(а):Стыдно и слушать в новостях сосудистого хирурга на митинге, который говорит: "Я для себя принял решение уезжать из страны, и это же советую делать молодым врачам - здесь у медицины будущего нет".
Компас земной писал(а):спланированная акция. дожимать народ, закручивая гайки, взращивать недовольство государством во всех сферах- налоги растут, инфляция, врачей увольняют и т.д и т.п.
переворот готовят Путину.
надеюсь, безуспешно
Feuer писал(а):А участковые? Пешочком по всему городу.
Скарлетт писал(а):Массовые сокращения без возможности устроиться по специальности, они даже не зарплаты бьются - к нищенству врачам не привыкать.
Тот хирург в новостях сказал, что он спецом промониторил Москву и московскую область - нет работы, не устроиться.
Скарлетт писал(а):Мы слышим интервью по поводу подготовки врачей и заинтересованности в специальности. Что интерес стабильно высокий и конкурс в мед вузы стабильно большой.
Скарлетт писал(а):Это таким образом бюджет экономят, я так понимаю. Крым и Донбасс - недешевое удовольствие.
Скарлетт писал(а):Очень сильный рост безработицы с начала года, во всех отраслях.
Это не только моё мнение, я со всех сторон это слышу.
dised писал(а):В ближайший год-два будет тяжеловато всем. Не только врачам.
Хорошую свинью Украина подложила и себе и нам.
Скарлетт писал(а):привыкла приказы руководства не обсуждать
Скарлетт писал(а):Люди на работу устроиться не могут.
Скарлетт писал(а):У нас недавно так попросили удалиться тётеньку админа за то, что она обновила объявление на хэнд хантэре. Отдел персонала отследил, и её тут же на выход.
Скарлетт писал(а):в период кризиса экономики в стране
rita123 писал(а):ты так говоришь, как будто Крым это "жемчуг мелкий". А надо было США отдать? И с Донбасом .. А что делать? Бросить? Людей ..землю..
Решения принимаются "не до жиру быть бы живу".
год-два - это очень оптимистичный прогнозdised писал(а):В ближайший год-два будет тяжеловато всем. Не только врачам.
Хорошую свинью Украина подложила и себе и нам.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей