- Спойлер
- Я лично на 52,50 решил какие-то имевшиеся остатки перевести в евро.
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
На карте. В рублях.AKRESS писал(а):Кто в чём держит деньги?
А что для этого надо сделать?Авалока писал(а):омс неплохо
Авалока писал(а):омс
QuadrigaR писал(а):В тувинских теньге
Центральный банк Российской Федерации (Банк России)
Пресс-служба
107016, Москва, ул. Неглинная, 12
www.cbr.ru
Информация
О параметрах курсовой политики Банка России
Банк России с 5 ноября 2014 года в целях дальнейшего повышения гибкости курсообразования рубля изменил подход к проведению валютных интервенций на границах плавающего операционного интервала. При достижении рублевой стоимости бивалютной корзины верхней (нижней) границы плавающего операционного интервала Банк России будет совершать операции по продаже (покупке) иностранной валюты с интенсивностью, равной 350 млн. долларов США в день. То есть в случае нахождения стоимости бивалютной корзины в течение всей торговой сессии на границах операционного интервала или за его пределами объем интервенций Банка России не превысит в этот день 350 млн. долларов США. В то же время в случае возникновения угроз для финансовой стабильности Банк России будет готов совершать дополнительные интервенции на внутреннем валютном рынке.
При этом продолжает действовать автоматическое правило корректировки границ интервала, в соответствии с которым при достижении накопленным объемом продажи (покупки) Банком России иностранной валюты 350 млн. долларов США происходит автоматический сдвиг границ на 5 копеек вверх (вниз).
Указанные изменения позволят существенно повысить гибкость курсообразования рубля и в то же время будут способствовать достижению баланса спроса и предложения на валютном рынке. Кроме того, отказ от совершения неограниченных по объему валютных интервенций на границах операционного интервала будет препятствовать формированию предпосылок для спекулятивных стратегий против рубля.
В результате реализации принятого решения процесс формирования курса рубля будет складываться преимущественно под действием рыночных факторов.
5 ноября 2014 года
При использовании материала ссылка на Пресс-службу Банка России обязательна.
покупай золото - лучше ломAKRESS писал(а):В рублях, долларах, евро?...
- Спойлер
- Я лично на 52,50 решил какие-то имевшиеся остатки перевести в евро.
ну.. любой ближайший банк. Я в сбере держал.Brittany писал(а):А что для этого надо сделать?
Обезличенный металлический счет. можно в золоте, можно в серебре, в платине, в палладии,во всем сразу.AKRESS писал(а):Переведи.
я ничего не поняла...AKRESS писал(а):Информация О параметрах курсовой политики Банка России
MAXim_ писал(а):покупай золото - лучше лом
если сумма приличная и надолго то сгодится и банковское
Brittany писал(а): я ничего не поняла...
с такой внутренней агрессией это только начало.AKRESS писал(а):Жопа...
ЧТО - в любой банк? у меня карта сбербанка.Авалока писал(а):ну.. любой ближайший банк. Я в сбере держал.
ЧТО сделать-то? Придти в банк и сказать: положите это в палладий?Авалока писал(а):Обезличенный металлический счет. можно в золоте, можно в серебре, в платине, в палладии,во всем сразу.года 4 назад в золото клал, где то на полгода, неплохо выйграл тогда. Щас мне кажется в палладий можно положить (личное не проф. мнение).
а у вас на такие вклады фонд гарантирования вкладов физлиц распостраняется?Авалока писал(а):Обезличенный металлический счет. можно в золоте, можно в серебре, в платине, в палладии,во всем сразу.
года 4 назад в золото клал, где то на полгода, неплохо выйграл тогда. Щас мне кажется в палладий можно положить (личное не проф. мнение).
Вообщето не банковское а инвестиционное. В нём 999 проба а в ломе 525. Но из любого инвестиционного золота тебе ювелир может отлить в два раза больше украшений, потому что 525 проба означает, что в нём 52,5% чистого золота <AU> и всё остальное лигатура, а в 999 пробе - 99,9% чистого золота, которое ювелир разбавляет лигатурой ( примесями ) получая 525 пробу к примеру, но уже в два раза больше украшений соответственно.MAXim_ писал(а):если сумма приличная и надолго то сгодится и банковское
Ну много банков предоставляют услугу омс. Мне вот Сбер удобен, там обслуживание приятное))Brittany писал(а):ЧТО - в любой банк? у меня карта сбербанка.
Да именно так. Вот, мол, хочу вложить в металлический счет в палладий. На меня косо никто не смотрел.Brittany писал(а):ЧТО сделать-то? Придти в банк и сказать: положите это в палладий?
Не очень понимаю. Мы же говорим о том чтобы не обесценить сбережения верно? Продукты ты покупаешь на зарплату ведь. И там не проценты, а курсовая разница. Процентов там нету. Например на тот момент когда я клал - я был уверен что золото вырастет - и оно выросло.Brittany писал(а):И потом питаться воздухом и ждать проценты с палладия??
Авалока писал(а):Обезличенный металлический счет. можно в золоте, можно в серебре, в платине, в палладии,во всем сразу.
года 4 назад в золото клал, где то на полгода, неплохо выйграл тогда. Щас мне кажется в палладий можно положить (личное не проф. мнение).
monroe писал(а):с такой внутренней агрессией это только начало.AKRESS писал(а):Жопа...
нет, эти вклады не гарантированны. Тут другая логика - если лопнет Сбербанк и откажется выполнять свои функции перед вкладчиками - это означает что в стране уже такая жопа что никакие фонды гарантирования вкладов уже не работают. Я абсолютно уверен что сейчас это не так и Сбербанку можно доверять. Но это опять таки чисто мое мнение, кто то может думать по другому.MAXim_ писал(а):а у вас на такие вклады фонд гарантирования вкладов физлиц распостраняется?
Доллару я в принципе не доверяю патамушта пересмотрел Кисилёва, а вот к евро у меня более менее доверие есть.AKRESS писал(а):Да - по графикам доллара и евро - евро, в отличие от доллара, демонстрирует достаточно устойчивый рост, тогда как доллар то туда, то сюда. Тем более в ГД законопроект внесли о запрете доллара в России...
Авалока писал(а):Доллару я в принципе не доверяю
AKRESS писал(а):(и лучше дома под подушкой)
Авалока писал(а):нет, эти вклады не гарантированны. Тут другая логика - если лопнет Сбербанк и откажется выполнять свои функции перед вкладчиками - это означает что в стране уже такая жопа что никакие фонды гарантирования вкладов уже не работают. Я абсолютно уверен что сейчас это не так и Сбербанку можно доверять. Но это опять таки чисто мое мнение, кто то может думать по другому.
так жопа уже близкаАвалока писал(а):нет, эти вклады не гарантированны. Тут другая логика - если лопнет Сбербанк и откажется выполнять свои функции перед вкладчиками - это означает что в стране уже такая жопа что никакие фонды гарантирования вкладов уже не работают. Я абсолютно уверен что сейчас это не так и Сбербанку можно доверять. Но это опять таки чисто мое мнение, кто то может думать по другому.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей