Феномен Стрелкова

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

#1 Регина » Сб, 1 ноября 2014, 14:26

Hanuman писал(а):Я также считаю, что Донбасс теперь имеет полное право мстить свидомым и уничтожать всех майданутых тварей поодиночке. Комбатов там всяких, всё руководство АТО и так далее. Они должны ответить за кровь.
а я считаю, что настанет день, когда этих преступников будут судить и процесс будут транслировать на весь мир. каждый получит оценку своего участия в преступлениях против человечества. а то что предлагаете вы - разновидность фашисткого мышления. странно что вы этого не понимаете. может по этой причине слепо верите Стрелкову.
Жизнь дана человеку, чтобы он радовался ей. Радуйтесь тому, что имеете и она устроит все так, как будет лучше для вас и ваших близких. )))
Регина
Автор темы
Темы: 22
С нами: 11 лет 5 месяцев

Re: Новороссия - Украина. Война.

#3 Регина » Сб, 1 ноября 2014, 14:32

drovosek писал(а):
Регина писал(а):все народы всех стран были измотаны никому ненужной и непонятной войной. люди устали убивать и умирать - было повальное дезертирство из рядов русской армии, крестьяне прятались в лесах, не желая быть рекрутированными. о какой войне речь? большевики остановили кровопролите, которого Николай 2 мог избежать, но он решил по другому и потому получилось так как получилось. но ведь большевики и вернули большую часть территорий под свой контроль, или нет?
а теперь скажи за что воевали русские в этой войне? за интересы Британии? с какого фига?

Подставьте вместо " большевики" - "бандеровцы" - "патриоты УПА" и создастся впечатление, что текст писал местный великоукраинский нацист.

Вообще, это закономерно, что два человека, считающие себя единственно правильными патриотами, нашли друг друга в своём противостоянии Русскому миру. И не по идейным соображениям - как оказывается, это для них вторично, а первично собственная правота и радикальность. А через то слепота и предвзятость.
вы вообще в курсе о чем я писала? я писала о ПЕРВОЙ мировой войне. если вы лучше меня знаете в чем был смысл этой войны - то расскажите, я с интересом послушаю. за что погибал русский солдат в Европе? за что гнил в окопах, вдали от России?
Последний раз редактировалось Регина Сб, 1 ноября 2014, 15:01, всего редактировалось 1 раз.
Жизнь дана человеку, чтобы он радовался ей. Радуйтесь тому, что имеете и она устроит все так, как будет лучше для вас и ваших близких. )))
Регина
Автор темы

#4 Регина » Сб, 1 ноября 2014, 15:23

unicorn55,
не волнуйтесь, мы еще будем наблюдать как труп нашего врага проплывет мимо.
фашисты за все ответят, как ваши, так и наши.
Регина
Автор темы

#5 Регина » Сб, 1 ноября 2014, 16:13

вот очень хороший анализ от украинца. кстати, совсем не имеющего отношения к Кургиняну.

Контуры московского Майдана

yurasumy
Спойлер
October 31st, 22:35
В продолжение материала.
Многие в это не верят. Говорят, что такого в Москве быть не может. Причем больше всего не верят именно те … кто этот Майдан будет устраивать.

Скажу сразу всяких там клоунов вроде Немцова и Макаревича Вы там не увидите. Там будут настоящие мужики. Потому он меня и беспокоит.

Я с самого первого дня задался вопросом (как бывший полевой командир Майдана). Как бы я устроил майдан в Москве. Сами понимаете вопрос отнюдь не праздный. Если понять логику противника и схему его действий можно найти и противодействия. За последний месяц я общался с массой людей. Причем людей, которые в «теме» нынешних событий на Украине и вокруг них. Это были самые разные люди. Больше всего меня поразили русские «патриоты». Разговаривая с ними, одним, другим, третьим, я вдруг начал ловить себя на мысли: «Вот как раз те люди, которые мне нужны, если я захочу сделать Майдан в Москве». У них есть для этого все.
Они недовольны властью (ну ведь сливает же Путин Новороссию)
Они активны (даже чересчур)
Они готовы сделать что угодно, чтобы …. помочь России (благими намерениями …).

Это как раз полный перечень качеств идеальных «солдат Майдана». Теперь главное их правильно «упаковать», промыть мозги и штурмовые отряды будут готовы. Но они об этом (что они штурмовики) пока не знают и знать не должны, как и то «живое мясо», которое бросили на убой в январе-феврале в Киеве. Хотя я конечно утрирую.

Московский Майдан будет делаться (если у них все срастется) совсем по иной схеме (потому как и задачи другие). Киевский Майдан должен был свалить действующую власть. Московский должен ее перенаправить в «правильное национальное русло». Другими словами имперскую политику Путина надо сменить на национал - патриотическую.

И для этого в первую очередь нужен лидер, который расскажет новую «правильную» политику Кремлю. Он уже есть. Да я очень об этом сожалею, но это так. Стрелков, как истинный патриот не может смотреть как «сливают» Новороссию. Кто ж с этим спорить будет. И тем самым является лучшим кандидатом на знамена Майдана. По его мнению официальная Москва совершает ошибку, которую надо исправить (запомним этот тезис. Пункт 1). Стрелковцы активны и даже чересчур (что и сыграло свою роль в Славянске. Пункт 2). Стрелков готов идти до конца … для блага России (Пункт 3). Как видим, все что надо для лидера московского майдана у него уже есть. И кое у кого уже чешутся руки это использовать (не будем о личностях. Их и так все знают). Теперь главное это упаковать в соответствующую упаковку и промыть мозги массам (раз, два). Очень надеюсь, что эти "ресурсы" одумаются и перестанут работать в этом духе.

Если бы в Майдане участвовали только ура-патриоты я бы был спокоен. На них бы управа нашлась быстро.

Но как бы сделал я (будь я на месте организаторов). Я бы включил сюда русских «нациков», которым очень хочется, пользуясь случаем, почесать руки о «неправильные головы». То есть несколько драк с таджиками-киргизами с парой тройкой трупов (для начала) было бы самое оно. И вперед. Сердобольные герои - Стрелковцы и те кто за ними пойдет качают ситуацию в одну сторону. Примкнувшие (чисто случайно конечно) к теме нацики устраивают бучу с «новой лимитой» и господину Путину уже не до взвешенной политики на просторах Евразии. Надо тушить пожар дома.

Пожар, конечно, будет потушен (я далек от мысли, что Путина можно свалить так просто). Но боюсь, что он будет вынужден совершить несколько опрометчивых поступков, чтобы закрыть вопрос с «патриотами» (а там будут и ветераны войны на Донбассе, которых не пойдешь разгонять милицейскими дубинками) и в конечном итоге уже было «прирученная» Европа откочует обратно в лагерь США, а значит на имперской политике России можно будет на время поставить крест. Россия реально станет «изгоем» для Запада (чего и добивается Стрелков в последней речи уповая на исторический опыт. Для него Европа враг и это не обсуждается) и превратится в национал-патриотическое чисто-русское государство. А ось Берлин-Москва-Пекин будет разрушена. И у США появится шанс не быть вычеркнутой из мировой политике при новом мировом порядке, судьба которого сейчас и решается на мировой шахматной доске, одной из клеток которой является Украина.

Что надо чтобы это сорвать. Самым простым было бы большое наступление на Донбассе. Выход ополченцев на границы своих республик сразу закроет рот «шестой» колонне (патриотам) и сделает их аргументацию просто смешной. Кстати договоренности по газу тут тоже как нельзя вовремя. Синицу в руки им Путин засунул (причем ему это тоже выгодно. Новые газовые соглашения позволяют сохранять зависимость Европы именно от российского гоза). Захотят ли они половить журавля в небе Украины в случае некоторых "недоразумений" на Донбассе в предверии зимы? Не факт.

Так бы поступил я. Как будет в реальности увидим. Очень надеюсь, что проблему удастся решить в зародыше.

П.С. Я был бы очень рад если бы Стрелков и его новая структура (где много действительно достойных людей) занимались исключительно гуманитарной помощью. Но к сожалению эта "радость" разбавлена большой ложкой дегтя, потому как имя этого человека пытаются использовать для подрыва внешнеполитического курса ВВП, который уже очевидно приносит результаты. Очень бы не хотел, чтобы Стрелоков (пусть и нехотя) стал символом русского, патриотического но все же Майдана.

ПП.С. Хочу спросить (пользуясь случаем) тех "патриотов", которым вечно мерещатся "сливы": "А ВАШИ ДЕЙСТВИЯ НЕ ЯВЛЯЮТСЯ СЛИВОМ ... РОССИИ-ЕВРАЗИИ???"

http://yurasumy.livejournal.com/233999.html
Регина
Автор темы

#6 Шаулла » Сб, 1 ноября 2014, 16:37

Регина писал(а):Больше всего меня поразили русские «патриоты». Разговаривая с ними, одним, другим, третьим, я вдруг начал ловить себя на мысли: «Вот как раз те люди, которые мне нужны, если я захочу сделать Майдан в Москве».

Регина патриот года :scratch:
Без музыки всё несовершенно
(с) Махадев
Шаулла
Темы: 8
С нами: 4 года 9 месяцев

#7 Солнышко » Сб, 1 ноября 2014, 16:41

Стрелков не пойдет против Путина
Солнышко

#8 Регина » Сб, 1 ноября 2014, 16:52

Солнышко,
вы не обратили внимания на то, что он вначале в чем-то клянется, что-то обещает, а через некоторое время делает все ровно наоборот?
и чего вы так в него верите? вот чего никак не могу понять.
Регина
Автор темы

#9 Регина » Сб, 1 ноября 2014, 17:48

кто-то тут рубашку на груди рвал, рассказывал мне, что Стрелков дескать не просто так убыл из Донецка, а поехал учиться, а то армия расетет и ему знаний не хватает. я тогда громко посмеялась, но мне не поверили. :-D
все еще верите в его гений? :smile:
а вот рассказ ополченца, внимательно слушаем его начиная с 1.00 - "КОГДА НАС ВЫВЕЗЛИ ИЗ СЛАВЯНСКА ПО НЕПОНЯТНЫМ ПРИЧИНАМ...."
занавес. так что не сомневайтесь даже в том, что его с Донбаса поперли вовсе не прокремлеские "тайные" силы, а местные ополченцы, которые не доверяли ему как командующему.
phpBB [media]
Регина
Автор темы

• 1

#10 drovosek » Сб, 1 ноября 2014, 17:52

Регина писал(а):НАС ВЫВЕЗЛИ ИЗ СЛАВЯНСКА ПО НЕПОНЯТНЫМ ПРИЧИНАМ...."
Выделил специально. Тому, кто на месте и в теме -НЕ понятно, Вы же безапелляционно заявляете:
Регина писал(а):поперли вовсе не прокремлеские "тайные" силы, а местные ополченцы, которые не доверяли ему как командующему.

А... наверное ТАК СКАЗАЛ Кургинян.
... вот только не хватает сердечной теплоты.
drovosek
Аватара
Темы: 26
С нами: 17 лет 9 месяцев

#11 Samersen » Сб, 1 ноября 2014, 17:56

Регина писал(а):"КОГДА НАС ВЫВЕЗЛИ ИЗ СЛАВЯНСКА ПО НЕПОНЯТНЫМ ПРИЧИНАМ...."
Причины как раз были понятны. Сама операция по выходу войдет в аналы по своей быстроте и стремительности. За 30 минут никто не знал что выходят, кроме командиров и Стрелкова.
Samersen
Темы: 461
С нами: 19 лет 4 месяца

• 1

#12 Deri » Сб, 1 ноября 2014, 18:06

Это как раз и тактика Стрелкова: сказать одно, а сделать наоборот.
Почему в период военных действий он должен говорить правду о предстоящих действиях? :wacko: Странно однако.
Deri

• -1

#13 Регина » Сб, 1 ноября 2014, 18:09

drovosek,
так вы все еще верите, что Стрелков учится на главнокомандующего освободительной армии? :-D
вот как придет в Новороссию, как возглавит армию! :-D

Samersen писал(а):Сама операция по выходу войдет в аналы по своей быстроте и стремительности. За 30 минут никто не знал что выходят, кроме командиров и Стрелкова.
боже, сколько можно уже эту глупость повторять? можно подумать он бой неравный выиграл или Карачун отстоял, а так драпал без огладки и вы на его как на икону молитесь.

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Deri писал(а):Это как раз и тактика Стрелкова: сказать одно, а сделать наоборот.
да, интереснаятактика - пообещать славовчанам что умрет вместе с ними, а потом оставить их на едине с нацгадами. нет слов просто какая охренительная тактика.
Регина
Автор темы

• 1

#14 drovosek » Сб, 1 ноября 2014, 18:11

Samersen писал(а):За 30 минут никто не знал что выходят,
:yes:
Когда всё "течёт" сообщать заранее значит заранее убить.
drovosek
Аватара

#15 Регина » Сб, 1 ноября 2014, 18:18

ой, беспросветный маразм.
Регина
Автор темы

• 3

#16 drovosek » Сб, 1 ноября 2014, 18:19

Регина писал(а):drovosek,
так вы все еще верите, что Стрелков учится на главнокомандующего освободительной армии?
вот как придет в Новороссию, как возглавит армию!
Я не знаю что сейчас делает Стрелков. Но знаю другое: Стрелков -- ФРОНТОВОЙ командир. Его дело открытая война. Сейчас же воюют не на фронтах, а в кабинетах, на переговорах и под коврами. Я не в осуждение - это просто ДРУГАЯ война и там нужны другие командиры.
А то, что Вы последовательно пытаетесь очернить Стрелкова против Вашей воли ставит Вас в ряды нацистов, которым любой ценой нужно внести раскол в сознание сторонников Новороссии. Потому то так снисходительно к вашим эскападам против Стрелкова относятся и местные нациствующие -- по плечу похлопывают, кивают, подзадоривают.
drovosek
Аватара

• -1

#17 Регина » Сб, 1 ноября 2014, 18:27

drovosek,
вообще-то это Стрелков дружится с российскими фашистами. это вы его превозносите. я то как раз разграничиваю кто есть кто. я за ополченцев, но против Стрелкова. Они от него тоже дистанцировались очень очень аккуратно. Видимо есть причины. Так что не надо с больной головы на здоровую.
вот намедни он объявил о своем сотрудничестве со "спутником и погромом" - профашистским изданием.

и больше с вами не о чем беседовать. вы прикрываетесь красивыми фразами, а сами являетесь пропагандистами русских коричневых.
Регина
Автор темы

#18 LiSonka » Сб, 1 ноября 2014, 18:37

Регина писал(а):пропагандистами русских коричневых.
Гиркин - не русская фамилия. Плюс характерный дефект дикции. Тут очень тщательнЕе надо, и это - не шутки.
LiSonka

#19 drovosek » Сб, 1 ноября 2014, 18:39

Регина писал(а):а сами являетесь пропагандистами русских коричневых.
:smile:
Сказала Регина, сидя на одной лавочке с великоукраинскими нацистами.

Спойлер
Хорошо, хорошо. - не будем.

В конце-концов есть Ваши темы, где такие разговоры куда как уместнее.
drovosek
Аватара

#20 Регина » Сб, 1 ноября 2014, 18:44

вот вам дор кучи, фомы неверующие, которые готовы идти рука об руку с фашистами!

Изображение

Изображение
наверное не надо вам рассказывать, что Котыч это Стрелков и есть.

а вот кто такой Жучковский читаем тут http://sputnikipogrom.com/war/12544/heroes-of-sputnik-and-pogrom/

надеюсь не надо объяснять кто является спонсорами как русских, так и украинских фашистов?
теперь опять будете возражать, дескать я неверное интерпритирую?!
Регина
Автор темы

#21 Samersen » Сб, 1 ноября 2014, 18:44

Регина писал(а):боже, сколько можно уже эту глупость повторять? можно подумать он бой неравный выиграл или Карачун отстоял, а так драпал без огладки и вы на его как на икону молитесь.
А Кургиян был в окопах, чем он занимался в это время? Моторола, Стрелков, Гиви, Мозговой - авторитеты.
Почему я должен молиться на Кургияна и на Суть времени?

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Регина, Есть люди, которые хорошо выигрывают интернетную войну. Если бы они еще так хорошо сидели в Семеновке под градами и фосфором (как Моторола), я бы им может поверил.
Samersen
Темы: 461
С нами: 19 лет 4 месяца

След.

Вернуться в О жизни России и общества