Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Надеюсь, Авалока сделает тебе замечание, как и мне прежде.Бриджит писал(а):тому надо в морду бить.
Бриджит писал(а):тому надо в морду бить
Бриджит писал(а):А каким образом перевозили рабов, знаете?
Findling писал(а):единственная которая держала в рабах собственный народ
Findling писал(а):Россия, в отличие от стран в которых было рабство,
я считаю, что русские все равно достаточно страстный и грубый народ......поэтому, нам и дана такая жесткая имперская форма правления, чтобы воспитывать..........всегда когда имперство в России ослабевает, то Россия рушится......пример - то что происходит после 90х......коррупция, разврат........русские не могут не существовать вне империи...........свободолюбивым европейцам этого не понять...они смотрят на Россию со своей колокольни и осуждают...........просто не понимают, имхо.........и нечего лезть со своим уставом в чужой монастырь....просто нечегоDmitryDV писал(а):Findling писал(а):единственная которая держала в рабах собственный народ
А ещё у нас говорят (и делают): бей своих, чтобы чужие боялись.
Эка писал(а):страстный
Марфа, в той теме я делал замечание не потому что ты Марфа, а обращался к содержанию поста. Если бы тот пост написала Бриджит или Марианна - я бы написал тоже самое, просто потому что имею свое мнение на тот счет.Марфа Меньшикова писал(а):Надеюсь, Авалока сделает тебе замечание, как и мне прежде.
L@risa писал(а):Кстати чукчей меньше стало за годы советской власти?
Авалока писал(а):Марфа, в той теме я делал замечание не потому что ты Марфа, а обращался к содержанию поста. Если бы тот пост написала Бриджит или Марианна - я бы написал тоже самое, просто потому что имею свое мнение на тот счет.
Findling писал(а):не помню кто сказал. но недавно прочитал такую фразу, смысл которой - Россия, в отличие от стран в которых было рабство, единственная которая держала в рабах собственный народ.
я так понял речь шла о крепостном праве
Бриджит, там просто плотность населения была низкой.......вечная мерзлота, рождаемость низкая, никто там и жть то не мог.....отсюда такое миролюбие......а там где свирепствовали европейцы - тепло, хороший климат, земля плодородная, поэтому такая конкуренция за выживание.......выживает самый сильныйБриджит писал(а):А как завоевывала малые народы Россия?
Эвенки, ханты, манси, тувинцы, чукчи и прочие - все народы существуют и прибавили в численности с тех пор.
Какой из народов России имперские завоевали уничтожили на корню?
acolyte писал(а):Findling писал(а):не помню кто сказал. но недавно прочитал такую фразу, смысл которой - Россия, в отличие от стран в которых было рабство, единственная которая держала в рабах собственный народ.
По-вашему, крепостное право было только в России? Удивительно невежественный человек вы все-таки.
массово истребляли до.., а права дали во время СССР, предварительно отобрав земли и приучив к алкоголю...DmitryDV писал(а):L@risa писал(а):Кстати чукчей меньше стало за годы советской власти?
При чём тут советская власть? Индейцев истребляли во времена, когда в СССР была советская власть?
acolyte писал(а):Findling писал(а):не помню кто сказал. но недавно прочитал такую фразу, смысл которой - Россия, в отличие от стран в которых было рабство, единственная которая держала в рабах собственный народ.
По-вашему, крепостное право было только в России? Удивительно невежественный человек вы все-таки.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей