Список разделов › Главное › О жизни России и общества
имхо, спецслужбам РФ надо включить ответку и сделать так, чтобы в авиакатастрофах начали гибнуть члены пятой колонны и врагов РФ. Например Немцов и Соросс.Мама Роза писал(а):Додружился (
Боюсь, медаль от ФСБ меня дискридетирует, поэтому я буду вынужденна отказатьQuadrigaR писал(а):Именно, LadyClarick! У меня друг в фсб, я ему все твои посты пересылаю. Обещали медальку тебе передатьLadyClarick писал(а):имхо, спецслужбам РФ надо включить ответку и сделать так, чтобы в авиакатастрофах начали гибнуть члены пятой колонны и врагов РФ. Например Навальный и Соросс.
Владимира Мартыненкова задерживают сразу. После случившегося он находится в шоковом состоянии. В сопровождении полицейских его везут на медицинское освидетельствование. Результаты тестов не оставляют сомнений — в крови сотрудника наземной службы аэропорта "Внуково" обнаруживается алкоголь.
"Уже сейчас стало ясно – это не жуткое стечение обстоятельств, а преступная халатность", — говорит руководитель Управления взаимодействия со средствами массовой информации Следственного комитета РФ Владимир Маркин.
Самого Мартыненкова задерживают на 48 часов. Следствие ходатайствует о его аресте. Однако и адвокаты и семья водителя настаивают — Мартыненков имеет проблемы с сердцем и спиртного не употребляет вообще.
Крупнейшие европейский аэропорт, Внуково, как любая другая воздушная гавань — зона повышенной опасности и ответственности. Две взлетно-посадочных полосы используются для пассажирских и транспортных перевозок. С недавних пор именно во Внуково базируется авиаотряд, обслуживающий первых лиц государства.
Взлетные полосы во Внуково пересекающиеся. Именно на этом перекрестии и находилась в момент катастрофы техническая машина аэропорта. Хотя, по всем международным правилам и внутренним инструкциям, быть ее там не должно. Известно также, что полоса, по которой разгонялся Фалькон, как говорят пилоты, горбатая — с возвышением посередине. Иными словами, находясь на страте, пилот просто не видит, что происходит в точке отрыва.
Там надо ещё покопаться на тему-кому принадлежит в реальности аэропорт "Внуково".Афанасия писал(а):аэропорта "Внуково"
Ludmila-2202 писал(а):Люди такого уровня просто так не умирают...
Надо будет разбираться,исходя из дальнейших действий...
Кстати,дааПапа_Карло писал(а):Те кому нужно, уже всё поняли...
Светлая памятьHanuman писал(а):В авиакатастрофе во Внуково погиб глава французского нефтегазового концерна Total Кристоф де Маржери.
Один из лучших друзей России.
Активно выступал против антироссийских санкций.
Инвестировал в Россию миллионы.
Ludmila-2202 писал(а):Расследование зашло в тупик.
Это,думаю,многоходовка...
Люди такого уровня просто так не умирают...
Такой симпатичный человек, да ещё и был ярым противником санкций против России, агитировал иностранцев инвестировать в Россию!!! У него было прозвище - Большие усы. И смотрю, действительно, такие классные усы!!! Как жаль, что погиб. И невольно приходит в голову "теория заговора" - да, просто так такие люди не гибнут. Тем более, что этот сегмент аэропорта предназначен для высокопоставленных лиц - и вдруг пьяный снегоуборщик и слепой локатор!!!! Очень странно всё это - такие глупые совпадения... Только совпадения ли это? Может, показали, что будет с подобными несговорчивыми...Афанасия писал(а):тоже думаю, что такие тупые версии как пьяный снегоуборщик или слепой локатор для отвода глаз, не иначе
Hanuman писал(а):Случайность или закономерность?
УкраинаЕлена12 писал(а):Открыла подряд две темы - про художника Павленского и главу концерна Кристофа, и сразу - два фото.
До чего разные. Вообще.
Уже погиб Рокфеллер не дале как летом. Кстати именно он был автором теории, что население Земли надо уменьшать.LadyClarick писал(а):имхо, спецслужбам РФ надо включить ответку и сделать так, чтобы в авиакатастрофах начали гибнуть члены пятой колонны и врагов РФ. Например Немцов и Соросс.Мама Роза писал(а):Додружился (
Так же как с Курском твердили целую неделю, что спасательные работы ведутся. Даже жалко было прессекретаря, когда он с жалким лицом врал по ТВ на весь Союз. До сих пор помню его лицо. Уже все тогда понимали, что врут все.Афанасия писал(а):тоже думаю, что такие тупые версии как пьяный снегоуборщик или слепой локатор для отвода глаз, не иначе
Но ведь умер. Уж не знаю, кто возложил и какие на него задачи.Ludmila-2202 писал(а):Не погиб,а "ответил" по понятиям Глобального Предиктора.Deri писал(а):Уже погиб Рокфеллер не дале как летом. Кстати именно он был автором теории, что население Земли надо уменьшать.
Не справился с возложенной на него задачей.
Я тут недавно открыла ДК синюю книгу почитать, и там письмо от одной дамы о том какие США хорошие, а Италия плохая. Берлускони материт немецких политиков и называет Обаму негром.Ludmila-2202 писал(а):Кстати,дааПапа_Карло писал(а):Те кому нужно, уже всё поняли...
Это ж у них знаки друг для дружки такие...
Детальной правды точно не узнаем,но дальнейшую логику событий можно будет проследить...
Там во Франции дело ещё с "Мистралями" открыто....
Deri писал(а):Уже погиб Рокфеллер не дале как летом.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей