Список разделов › Главное › О жизни России и общества
о, Марианна, как хорошо, что ТЫ это сказала...Марианна писал(а):Ludmila-2202, это я еще не все Ваше сообщение прочитала Вы где такую чушь читаете?Думаете в Европе больные что ли все?Нормальные люди, да тут каждый родитель выйдет на улицу и прибьет каждого кто попытается такой закон протащить, Вы что!
Независимости по сути не существует, все страны находящиеся в ЕС тоже не независимы.oldsatana писал(а):В отличие от молодых государств, которые только ОБРАЗОВАЛИСЬ в 20 веке. И - что примечательно, НИ ОДНО из этих государств не получило ФАКТИЧЕСКОЙ независимости, - никто ее не даст. Только - формальную. Это новая форма колониализма.
Я Вам еще раз повторяю, нет таких приоритетов тут у общества и быть не может!Ludmila-2202 писал(а):Я-то понимаю,но законы рождаются из внутренних приоритетов лидеров страны,а соответственно и большей части общества.
Я-нет! А Вы??? (имею ввиду-круглый год объезжаете ВСЮ Европу???????) Или настолько доверяете ВАШИМ СМИ??? Сразу говорю-я нашим не доверяю! Именно поэтомуdobrovolya писал(а):Марианна, есть простой вопрос:
sergo1000, вы сами в европе часто бываете?
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей