Список разделов › Главное › О жизни России и общества
В 1775 году английский король Георг 3 просил императрицу Екатерину 2 уступить или занять 20,000 русских солдат (конкретно казаков). чтобы усмирить восстание американских колонистов. Екатерина II ответила, что она не торгует русскими солдатами. Объявленный ею «Вооруженный нейтралитет» и «Свобода морей» - союз, составленный из четырех, могущественных тогда морских держав Европы: России, Голландии, Швеции и Дании - дали возможность молодым Штатам стать на твердую экономическую почву.
Я думаю в США об этом мало кто знает, а тем более помнит...
марианна писал(а):Вот честно , в чем смысл этого ролика?Что в Европе тоже плохо живется?Ну по всякому, как и везде Средняя зарплата в Австрии 1500 евро.Моя подруга, работающая пол рабочего дня получает 500-600 евро.Но это правда, что трат столько, что очень мало остается свободных денег.У России Украины свои проблемы, у Европы свои
Juliette писал(а):Ishtal'.по моему кровушки хочется вам.то что в других местах мира (не только в России) вас злит.то что где-то за пределами России кто-то плохо живет вам греет душу.вот и все.
Ishtal' писал(а):Juliette писал(а):Ishtal'.по моему кровушки хочется вам.то что в других местах мира (не только в России) вас злит.то что где-то за пределами России кто-то плохо живет вам греет душу.вот и все.
А вас грело все время, что живут плохо в России и около, да? ))) ну погрелись и будет
«Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть.» (Отто фон Бисмарк)
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей