Латыши требуют от русских покаяния на коленях

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

#1 Ishtal' » Пн, 11 июня 2012, 12:04

http://beriozka-rus.livejournal.com/61502.html :wacko:

Это заявление по уровню его цинизма, глупости, а так же искажения исторической правды можно сопоставить только с высказыванием нац-радикала, члена VL-ТБ/ДННЛ Дмитрийса Мироновс, который приравнял гей-прайд к «пьянке 9 мая».
В своем твиттере он написал следующее:
«Вообще прайд и пьянка 9-го мая – совершенно идентичны. В обоих случаях наблюдаются попытки навязать свои «права человека», в обоих случаях – участники являются сотрудниками чужих посольств»
Прошу тебя Господи, дай человеку, который сейчас читает эти строки все, что он просит. И пусть он будет счастлив.
Ishtal'
Автор темы
Аватара
Темы: 2
С нами: 15 лет 11 месяцев
О себе: птица Феникс

#3 Brittany » Пн, 11 июня 2012, 12:21

Ishtal', а почему именно сейчас? Вон уж сколько лет
Латвия наслаждается свой независимостью.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 340
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: июль

#4 Кент » Пн, 11 июня 2012, 12:38

...мне странно, что это кто-то читает...
Капитан
Кент
Аватара
Темы: 9
С нами: 20 лет 1 месяц

#5 Дежанейров » Пн, 11 июня 2012, 12:39

Современное демократическое общество - это всего лишь этап воспаленного гуманизма. Можно договорится до того, что у истребленных гомо-осапиенсом неандертальцев начать просить прощение.
Современная западная гуманистическая демократия всего лишь - этап развития, а не Вершина. Причем гуманизм, с его геями и лесбиянками, ведет к закату западную цивилизацию, после которого тоталитарный режим СССР покажется раем для оставшихся европейцев.
Дежанейров

#6 Ishtal' » Пн, 11 июня 2012, 16:02

Кент писал(а):...мне странно, что это кто-то читает...

да, разумеется, вам странно.. типа не обращайте внимания. Да только русские там на коленях уже 20-ть лет живут - вы бы поробовали...тогда может и странно не было бы :smile:
Прошу тебя Господи, дай человеку, который сейчас читает эти строки все, что он просит. И пусть он будет счастлив.
Ishtal'
Автор темы
Аватара

#7 Ishtal' » Пн, 11 июня 2012, 16:06

Nora писал(а):Ishtal', а почему именно сейчас? Вон уж сколько лет

Они наслаждаются своей безнаказанностью... 20-лет они оскорбляют русских и все, что с ними связано... и им как наркоману хочется это делать все больше и больше, все унизительнее и унизительнее... вот уже договорились - что журналисту персонально в студии было предложено встать перед этой гадиной на колени... :-D Там реальный концлагерь для русских... :( с надзирателями латышами... и пустой казной.. освенцим :(
Ishtal'
Автор темы
Аватара

#8 Кент » Пн, 11 июня 2012, 16:22

только русские там на коленях уже 20-ть лет живут - вы бы поробовали...тогда может и странно не было бы...не смешите мои тапочки, только вернулся из Юрмалы ,отдыхал в Лиелупе, насмотрелся на русских, которые ни в чем себе не отказывают ,и с коленей встать не могут по причине опьянения...причем точно знаю,что они неграждане... :wink:
Капитан
Кент
Аватара

#9 Ishtal' » Пн, 11 июня 2012, 16:28

Кент писал(а):только русские там на коленях уже 20-ть лет живут - вы бы поробовали...тогда может и странно не было бы...не смешите мои тапочки, только вернулся из Юрмалы ,отдыхал в Лиелупе, насмотрелся на русских, которые ни в чем себе не отказывают ,и с коленей встать не могут по причине опьянения...причем точно знаю,что они неграждане... :wink:

Кент я не о Юрмале - я о жизни.. Я там жила и знаю.
Я не желаю, чтобы хоть кто-то меня незаслуженно оскорблял! Никак! - ни в две дырочки ночью от страха, ни в прямом эфире!
Я не давала для этого повода - я не Ксения Собчак, как и те тысячи людей, которые там живут.

Хотите, чтобы я сказала, что жду русских танков? :wink: :grin:
Нравится? Или оскорбляет?
Если не оскорбляет говорю - считаю, что этим осокрблениям со строны распаясавшихся грязных нацистов нужно положить конец! - вернув назад территории России, на которых последние 20-ть лет устроили освенцим для русских людей - Латвия Литва и чухонцы!

Ну че скажете на такое заявление?
Или вы тоже непротив?
Ishtal'
Автор темы
Аватара

#10 Кент » Пн, 11 июня 2012, 17:35

...Вы знаете, родился и живу в Прибалтике, чужим никогда себя не чувствовал ,сам офицер, что вам еще нужно чтобы понять - что на форуме вопрос с негражданами Латвии на форуме не решить...референдум в Латвии ничего не дал , других законных методов нет...а на счет танков - возражаю, погибнет много невинных людей, хотя многие латыши встанут на сторону русских
Капитан
Кент
Аватара

#11 bukk » Пн, 11 июня 2012, 22:10

Мамыкин уже вторые сутки стоит на коленях перед портретом Сармите Элерте
11.06.2012 19:54

Журналист Андрей Мамыкин уже вторые сутки стоит на коленях перед портретом советницы премьер-министра по вопросам сплочения общества и экс-министра культуры Сармите Элерте, и просит у нее прощения.
Источник: mixnews.lv
Так, в интервью радио Baltkom, Мамыкин прокомментировал призыв Элерте встать на колени и извиниться перед латышами за преступления тоталитарного режима в Советском Союзе.

"Второй день, не сдвигаясь с места, стою на коленях. Передо мной портрет Элерте, я перед ним беспрестанно извиняюсь. Он пока меня не простил. Мне, кстати, позвонил мой друг – высокопоставленный сотрудник латвийского Министерства иностранных дел. Он сказал, что пришлет мне наколенники, потому что стоять на коленях - это мучительно. Но пришлет их мне не скоро, на мой День рождения, следующей весной. Ближайший год мне еще стоять на голом полу своими голыми, русскими коленями, как завещала великая товарищ Элерте, и вымаливать прощение у всего латышского народа. Слава Богу, что не на горохе", - сказал журналист, добавив, что иначе с "этой женщиной" говорить нельзя.

Напомним, Элерте во время эфира билингвальной программы "Спорная teritorija" на Первом балтийском канале подчеркнула, раз президент созданной на месте коммунистической державы России Владимир Путин не сделал подобного жеста в виде извинений за преступления сталинизма, то это должен сделать Мамыкин "как демократ, в индивидуальном порядке".
АЗМ ЕСMЬ
bukk
Аватара
С нами: 16 лет 6 месяцев

#12 Ishtal' » Вт, 12 июня 2012, 0:28

bukk писал(а):Журналист Андрей Мамыкин уже вторые сутки стоит на коленях перед портретом советницы премьер-министра по вопросам сплочения общества и экс-министра культуры Сармите Элерте, и просит у нее прощения.

:-D :-D :-D :-D

Ishtal'
Автор темы
Аватара

#13 Svastha » Вт, 12 июня 2012, 16:35

Почему-то никто не интересуется кто такая Элерте? Как она жила раньше? Что за человек? В википедии ее биография дана очень скромненько, а ведь она - человек самого Сороса.

Википедия: Сармите Элерте (латыш. Sarmīte Ēlerte; 4 апреля 1957 года, Рига) — латвийский политик и журналист, бывшая министр культуры Латвии. Была главным редактором газеты «Диена». Член партии «Гражданский союз». Депутат 10-го Сейма Латвии. Возглавляет фонд «Общество Мейеровица за прогрессивные перемены». Элерте занимала пост председателя латвийского Фонда Сороса.

Никто не пишет о том, что Элерте НЕ прошла на выборах, она везде была вычеркнута из списков. И после этого почему-то такой непопулярный человек стала советником премьер-министра Латвии по вопросам интеграции. Если она так непопулярна среди своего электората, то как же такой человек сможет еще кого-то интегрировать? :huh: Но на интеграционные программы выделяются немалые средства. :tongue: А у премьера у жены большой мильонный кредит, который она не выплачивает уже 3 года.

А вот РьюсБалт сообщает, что родилась 4 апреля 1957 года в Риге. Детство было связано с театром – отец был заместителем директора молодёжного театра, а мать – Эльфрида Элерте – администратором.
В 1975 году окончила рижскую школу и поступает в Латвийский государственный университет на факультет журналистики. В 1980 заканчивает университет. С 1983 по 1988 год заочно учится во ВГИКе по специальности кинокритик. Кто жил в пору СССР знает, что получить второе высшее образование в стране с бесплатным образованием было, мягко говоря, трудновато. С 1983 года работала в газете «Литература и искусство»

Вообщем, на ее примере можно создать интересный исторический триллер о современном капитализме в постсоветских республиках. :tongue:
Сва - "Я", Стха - укорененный (санскрита). СвастхА - быть укорененным в каждом "Я": телесном, ментальном, духовном, постоянно находиться в потоке любви
Svastha F
Темы: 30
С нами: 17 лет 4 месяца
О себе: бессмертная душа

#14 Ishtal' » Вт, 12 июня 2012, 18:37

Svastha, круто! :approve: - вообщем это пятая колонна... Навальный в юбке.
Вообщем-то это и без доказательств было это ясно уже. Тому, кто первый мне об этой новости рассказал вновь сетуя на латышей я сказала, что латыши бы САМИ ПО СЕБЕ такого не вякали никогда. Их поддерживают! И не только материально. Их еще и наставляют....
ню-ню
Ishtal'
Автор темы
Аватара

#15 Svastha » Вт, 12 июня 2012, 20:38

Ishtal',
Про пятую российскую колонну один наш комментатор ИМХО написал здорово: "Когда узнал, что при обыске у Ксюши в квартире нашли 1,6 мильона евриков, разложенных по белым конвертам, то наконец-то понял почему они свое шествие называют "шествие миллионов" :-D
А здесь другое. Здесь покупается чиновник высокого ранга, возможно, даже самого высокого ранга. Есть сведения, что премьеру уже обещана работа в Брюсселе, если он выполнит задание. Пока все задания он выполняет. А свои накопления премьер держит в банках за границей. Хотя фактически все банки уже заграничные. Но все-таки безопаснее повидимому держать накопления не в филиале, коим фактически являются латвийские банки, а в главном офисе. И это никакие не разведывательные данные. Все эти данные в открытую в сми. Читай и соображай. Как говорит мой старший ребенок, надо головой шурупить. А у нас тут со школьной скамьи учат шурупить головой, выкручиваться, отстаивать себя. Чего стоит ЭКГ в 9-м и 12 классе. Шок за шоком.
Сва - "Я", Стха - укорененный (санскрита). СвастхА - быть укорененным в каждом "Я": телесном, ментальном, духовном, постоянно находиться в потоке любви
Svastha F

#16 Svastha » Вт, 12 июня 2012, 20:45

Кент писал(а):только русские там на коленях уже 20-ть лет живут - вы бы поробовали...тогда может и странно не было бы...не смешите мои тапочки, только вернулся из Юрмалы ,отдыхал в Лиелупе, насмотрелся на русских, которые ни в чем себе не отказывают ,и с коленей встать не могут по причине опьянения...причем точно знаю,что они неграждане... :wink:

А что у нас сейчас в Лиелупе? :huh: Поподробнее можно? :smile:
Svastha F

#17 Марк Омаров » Ср, 13 июня 2012, 5:35

Nora писал(а):Вон уж сколько лет

Почему бы и России не потребовать у Латвии покаяться за латышских стрелков, за товарища Петерса и товарища Вацетиса?
Марк Омаров
Аватара
С нами: 14 лет 4 месяца

#18 Svastha » Ср, 13 июня 2012, 8:34

"Семена", которые мы хранили в своем сердце на протяжении многих существований (под сердцем подразумевается наша сущность), смогут прорасти при конкретных условиях - при рождении в определенном месте и в определенных обстоятельствах. В момент смерти все наши желания будут учтены, и реализуется наиболее зрелая из заложенных нами программ.
"Космический коридор" нашей жизни - самое высокое дерево из тех, что мы могли взрастить, самый зрелый плод из всех, за которыми мы ухаживали. Мы сами его создали и определили его свойства. Наша задача - пройти по "космическому коридору" свой эволюционный путь, преодолеть все ловушки, иллюзии и обманы, сдать "последний экзамен", которым является смерть и перейти на следующий уровень.
Svastha F

#19 Svastha » Ср, 13 июня 2012, 9:21

ИНФОРМАЦИЯ К РАЗМЫШЛЕНИЮ:

Ishtal' писал(а):

Кент я не о Юрмале - я о жизни.. Я там жила и знаю.
Я не желаю, чтобы хоть кто-то меня незаслуженно оскорблял! Никак! - ни в две дырочки ночью от страха, ни в прямом эфире!
Я не давала для этого повода - я не Ксения Собчак, как и те тысячи людей, которые там живут.

Хотите, чтобы я сказала, что жду русских танков? :wink: :grin:
Нравится? Или оскорбляет?
Если не оскорбляет говорю - считаю, что этим осокрблениям со строны распаясавшихся грязных нацистов нужно положить конец! - вернув назад территории России, на которых последние 20-ть лет устроили освенцим для русских людей - Латвия Литва и чухонцы!

Ну че скажете на такое заявление?
Или вы тоже непротив?

/viewtopic.php?f=124&t=45568
Svastha F

#20 Svastha » Ср, 13 июня 2012, 9:25

Прарабтха-карма является "сценарием" нашей жизни, созданным нами в прошлом воплощении. Находясь в материальном мире, мы - сознательно или бессознательно - постоянно чего-либо желаем. Все желания (независимо от того, добродетельны они или нет), порождают различные элементалы (мыслеформы. Последние, по существу, являются семенами определенных кармических программ (самскар)....
Настойчиво создавая одну и ту же мыслеформу, мы тем самым, капля за каплей, наполняем чашу нашего желания. Мы "поливаем семечко" и оно начинает прорастать.
Svastha F

#21 Svastha » Ср, 13 июня 2012, 19:59

Ishtal',
Зачем нам танки? :rzhach:

Россияне объединили крупнейшие латвийские молочные комбинаты в "Пищевой союз"
http://biznes.delfi.lv/bnews/rossiyane-obedinili- ... z.d?id=42430904&com=1&no=0&s=1

Союз нерушимый латвийских заводов сплотила навеки великая Русь :?
Svastha F

След.

Вернуться в О жизни России и общества