Список разделов › Главное › О жизни России и общества
А про 1965 - это трёп с твоей стороны.Alice писал(а):Если Папо 1961, а Поняша 1965, то 4 года разницы.
Про 1984 - это треп с Поняшиной стороны.
Что может быть?Alice писал(а):Про 1984 - это треп с Поняшиной стороны.

Для вас никтo, хорош вы@бываться.Для вас никтo писал(а):Это - да... Власть она такая... Как у дровосека = надо показать своё правильное ВЕЛИЧИЕ над быдлом.

Если б меня надо было, я б там была.Для вас никтo писал(а):Вот Скарлетт молодица = всегда пред всеми пресмыкается.
Тебя надо в модераторы!
Вера никуда не ушла.Скарлетт писал(а):Дровосек освободил Веру, которая ответственная и потому устала.
Для вас никтo писал(а):тебе лишь бы побалаболить и выглядеть снегурочкой... желательно не пьяной

потому что учет на участках тоже идёт с помощью ПО, не только по бумажкам, и всё должно совпадать. И сбой именно в том, что системы начала выдавать - "вы уже проголосовали". Я знаю такой 1 случай у нас, в Отрадном. Почему произошел - хз, будут разборки. Везде камеры/наблюдатели.Скарлетт писал(а):"Сбой в системе голосования бумажными бюллетенями" - я не понимаю.
Ух, ты! Как всё славненько в "Едре".СТ писал(а):проклятое Едро
Вот, теперь понятно,сэнкс.СТ писал(а):потому что учет на участках тоже идёт с помощью ПО, не только по бумажкам, и всё должно совпадать. И сбой именно в том, что системы начала выдавать - "вы уже проголосовали". Я знаю такой 1 случай у нас, в Отрадном. Почему произошел - хз, будут разборки. Везде камеры/наблюдатели.
Для вас никтo писал(а):Ты никому не нужна...
Наверно не смогли придумать ничего лучше.Скарлетт писал(а):Объясните, кто знает, почему именно такая формулировка "сбой", а не "бумага закончилась"?

если высокий рейтинг и так - что придумывать?Sergi писал(а):Вот вы бы на их месте что придумали?
Значит, надо. Карма добралась до простых потребителей.И-Горёк писал(а):Так надо?
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей