Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Путешествие в таком ракурсе без погружения глубинного приведет к противопоставлению и утверждению - моя страна лучше. Что у Вас и наблюдается. Такие поверхностные путешествия ничего не дают в плане расширения кругозора. Наоборот, обжегшись в другой стране будет такое пафосное превосходство (сужение кругозора) над другими народами своей страны.FlutterShy писал(а):Серг Б., чтобы расширить свой кругозор и уметь мыслить более широко. "по телевизору" так не получится. Это все равно, что учиться управлять автомобилем по учебнику. )))
Поездка и попробовать -это разные вещи.FlutterShy писал(а):Вы сейчас утверждаете, что попробовать это значит снизить кругозор .))))
Как Вы сможете попробовать мой чай моими вкусовыми чувствами? Как вы поймете, что мне нравится в чае?FlutterShy писал(а):Вы сейчас утверждаете, что попробовать это значит снизить кругозор .))))
суть разная.FlutterShy писал(а):суть одна )))
Достаточно получить дуриан и попробовать его здесь. Двигаться на юг не надо.FlutterShy писал(а):дуриане , подробное его описание, а можно его попробовать.
Вы были в Сибири, но что-то не понимаете местного населения, окромя чувства превосходства своей страны. Потому что не было полной адаптации. Как бы приехали в мешке иллюзий своей страны и в нем же и уехали. Смысла нету - возить свой мешок представлений в другую местность.FlutterShy писал(а):Серг Б., пока вы за пределы России и стран СНГ не выедете хотя бы раз, вы не поймёте. Спор тут бесполезен.
Модераторы - они такие! Присоединят. И у вас не спросят.FlutterShy писал(а):Я прекрасно помню, как кое кто из нынешних модераторов рассказывал, как Россия присоединит к себе страны Балтии ))))
Мечтатель передает:спок писал(а):Цены потихоньку растут. Особенно аптеки подымаются. В прошлом году лекарство стоило 340руб, в этом 440... (может цены на нефть выросли?)
Придётся Путину ими опять лично заниматься. Хорошо что есть хоть один человек в стране который переживает за цены. Раньше вышим было наплевать на всё.
Наивный мальчик!
Какие там 30%???
Всегда в доме держу фталазол = хрен знает шо организм выкаблучивать станет завтра…. тем более, что жрем ни понятно шо.
Так… в июне прошлого года покупал этот фталазол за 20 р (10 табл.), а с декабря прошлого года во всех аптеках Родины России — Москве, фталазол стал дороже 250 р за 10 табл.
Т. е. подорожание в 12 раз!!!
Т. е. на 1300 прОцентов!!!
Так и хочется сказать Путину = заткнись о 5% инфляции в РФ и о заботе граждан РФ.
ВСЕ сученные!… Включая и главкома наших войск.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей