Блогер Навальный

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

#1 Samersen » Пт, 18 сентября 2020, 19:16

phpBB [media]
Последний раз редактировалось Samersen Пт, 5 февраля 2021, 8:34, всего редактировалось 1 раз.
Samersen
Автор темы
Темы: 461
С нами: 19 лет 4 месяца

Re: Всероссийская акция в поддержку Алексея Навального и против действующей власти!

#981 Папа_Карло » Чт, 21 января 2021, 21:20

Brittany,
Лучше открой кадастровую карту и посмотри данные на этот участок. Там все сразу понятно.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 11 месяцев

• 1

Re: Всероссийская акция в поддержку Алексея Навального и против действующей власти!

#982 Мир » Чт, 21 января 2021, 21:20

Спойлер
Заседание дискуссионного клуба «Валдай» 2018 г. (отрывок)

«В.Путин: Вы знаете, такая шутка есть старая, «с бородой», но, может быть, кто-то не знает, будет интересно. Звучит она так, вопрос: «Как вы расслабляетесь?» Ответ: «Я не напрягаюсь». (Смех.)

То же самое касается напряжения в международных делах. Мы никого не напрягаем, мы не создаём никаких проблем. Мы, что ли, создаём эти проблемы? Нет. Это же нас обвиняют в чем-то, причём «с высокой степенью вероятности», как говорят, мы сделали то-то и то-то, то туда вмешались, то там чего-то натворили. При этом никто не считает нужным предъявить какие-то доказательства.

Для меня ясно, я уже об этом говорил, это результат внутриполитической борьбы в западном мире в целом. Сейчас идёт борьба за условия выхода Великобритании из ЕС, внутри самих Соединённых Штатов между демократами и республиканцами, внутри самих республиканцев. И кому-то показалось, что очень удобный инструмент решения внутриполитических проблем – это разыгрывание антироссийской карты. Это вредно для всех».

«Да, у нас ещё очень много людей, живущих за чертой бедности, и за время кризиса с 2008 года чуть-чуть подросло это количество. Но в начале 2000-х это было почти 40 процентов населения страны – 39 процентов, почти половина страны. Разница есть? Конечно. Но тем не менее всё же колебание происходит. Кризис возник 2008 года, уровень доходов населения несколько снизился, а кому это понравится? И, конечно, все это понимают, и я это понимаю.

Сейчас Правительство проводит ряд необходимых болезненных, но вынужденных мер, связанных с пенсионным законодательством, с изменением пенсионного возраста. Во всех странах одно и то же. Кому понравится? Я прекрасно этих людей понимаю, кто недоволен. Но вы знаете, в чём заключается феномен России? У нас люди умные. Вот не нравится, но нормальный человек понимает, что вынуждено государство это делать. Причём если не сделать сегодня, как я сказал, придётся всё равно сделать завтра-послезавтра. К 2024 году мы планируем выйти на 78 лет по продолжительности жизни, к 2030 году – 80 лет. Ну неизбежно нам придётся, всё равно вынуждены будем повысить пенсионный возраст, но тогда без всякого переходного периода, тогда без льгот, без сохранения льгот.

Мы ведь сейчас что сделали? Что я предложил сделать, чтобы смягчить этот переход? Человек достиг сегодняшнего пенсионного возраста, на пенсию ещё не выйдет, а льготами сможет воспользоваться, как будто вышел на пенсию, и по ЖКХ, по жилищно-коммунальным платежам внутри региона, и по налогам, и по целому ряду других направлений. Люди в большинстве своём понимают, что это неизбежно. Радоваться нечему, но понимание это есть, а это самое главное, это абсолютно ключевая вещь.

Важно, чтобы люди доверяли тому, что делает руководство страны, что делает правительство. Мне кажется, что эта нить не утрачена, и это, на мой взгляд, самый главный, основной фактор во внутриполитической жизни».

«Где судостроение, которым гордилась Украина? Где авиастроение, которое создавалось всем Советским Союзом в течение многих десятилетий? А ракетно-космическая сфера? Сколько там уже человек работает? И так по всем другим составляющим, которыми Украина, конечно, по праву гордилась, как я уже сказал, в прежние десятилетия.

Происходит ровно то, о чём я и говорил. Я ещё раз хочу, понимая, что это в никуда разговор, тем не менее хочу задаться риторическим вопросом: зачем нужно было нашим западным партнёрам, прежде всего прежнему руководству Еврокомиссии, так настаивать на таком жёстком варианте втягивания Украины в эту ассоциацию с Евросоюзом?

Что это дало Украине? Раскрытие его рынков? Теперь требуют, чтобы Украина разрешила кругляк вывозить. Но это же не Сибирь, три-четыре года работы – и вообще леса все изведут.

Теперь американские партнёры требуют, чтобы там ГМО распространялось в сельском хозяйстве. Мы вообще должны будем тогда напрочь закрыть границу, потому что у нас запрещено ГМО. Ещё сейчас чернозём вывозить начнут и так далее. Больше ничего не остаётся.

Именно поэтому я считаю, что эта сегодняшняя политика властей направлена только, они торгуют же чем? Русофобией и антироссийскими настроениями. Больше товара не осталось.

За это им всё прощают, потому что в страшном сне нашим так называемым партнёрам не приснится, что Украина и Россия хоть в каком-то виде кооперируются, потому что считают, что конкуренция будет в мире возрастать в результате такой кооперации.

Но мы ни на что и не претендуем особенно. Мы просто хотели нормально работать. Зачем нужно было вскрывать украинские рынки, не дав ничего взамен, и постоянно требовать от украинского правительства, чтобы они повышали внутренние цены на те же энергоносители, на газ, понимая, что покупательная способность населения равна нулю?

Там и раньше-то, в прежние времена, собирали ничтожные количества за использование энергоресурсов, теперь вообще, наверное, ничего не собирают. А чем платить-то? Пенсии на нуле, доходы падают.

Поэтому надо дождаться, пока закончатся внутриполитические циклы. И очень рассчитываю на то, что с новым руководством страны удастся выстраивать хоть какие-то отношения и о чём-то договариваться. Мы к этому готовы, мы этого хотим».

«Что касается России и моего отношения, то могу Вам сказать, что моя любовь к России, я не побоюсь вот этих высокопарных слов, многократно возросла за эти годы. Я ведь, если быть откровенным, не так уж и хорошо знал Россию.

Конечно, я русский, мои корни все в России, мои предки 300 лет жили в одной деревне и ходили в одну и ту же церковь, и это видно по церковным документам. Это всё очень любопытно для меня, я ощущаю себя частью страны и частью русского народа, как это ни покажется высокопарным, но так и есть, я чувствую.

Но всё-таки моя предыдущая жизнь и работа была связана скорее с международной деятельностью, условно говоря. Я же почти 20 лет в разведке проработал, поэтому, конечно, я не знал так Россию, как узнал её, приехав в Москву и начав работать на федеральном уровне, а затем став Председателем Правительства и Президентом страны.

Я увидел, насколько глубокая и мощная эта страна, с какими она мощными историческими, моральными корнями. Я не по книжкам времён Великой Отечественной войны 1941–1945 годов, а воочию убедился в мощи российского народа, и в мудрости российского народа.

И в этой связи я без всякого преувеличения говорю: моя любовь к России многократно возросла. Что касается того, что вокруг неё, – здесь нет ничего необычного, это всегда было в истории нашей страны».
Спойлер
Заседание дискуссионного клуба «Валдай» 2019 г.

В.Путин: «Основой для выстраивания равноправных, направленных в будущее политических отношений, в том числе между азиатскими странами, безусловно, является экономическое партнёрство, которое открывает реальные перспективы для устойчивого и долгосрочного развития всех.

В качестве примера приведу транспортную взаимосвязанность. Без создания современной автомобильной, морской, железнодорожной инфраструктуры невозможно развивать торговлю, промышленную кооперацию, налаживать взаимные обмены в любых других сферах. Необходимо вместе подумать, как нам ускорить формирование такого евразийского транспортного каркаса, настоящей сети широтных и меридианных торговых маршрутов.

Безусловно, Россия открыта для такой совместной работы и уже реализует здесь целый ряд совместных проектов. Один из них – торговый маршрут север – юг, пройдёт через нашу территорию из стран Европы через Каспийский регион в центральноазиатские государства, Иран и Индию. Другой – Европа – Западный Китай, соединит российские порты на Балтике с портами Жёлтого моря.

Ещё один перспективный маршрут – Арктика – Сибирь – Азия. Его смысл в том, чтобы через Восточную Сибирь – центр Евразии – соединить транспортными магистралями порты Северного морского пути с портами Тихого и Индийского океанов. Чтобы реализовать эту идею, сформировать недостающие звенья, мы намерены ускорить строительство железнодорожных подходов к порту Сабетта – это на самом севере России, на полуострове Ямал, – реализацию всего комплекса проектов «Северный широтный ход» намерены ускорить и завершить, а также строительство железнодорожной магистрали Курагино – Кызыл, это Республика Тыва на востоке Российской Федерации, с последующим её выходом на железнодорожную сеть Монголии, Китая и других государств региона. Готовы работать по этой инициативе, имеющей общеевразийское значение, со всеми заинтересованными партнёрами.

На наш взгляд, трансграничные, транснациональные транспортные артерии служат ключом, стимулом к выстраиванию отношений, основанных не только на естественной конкуренции, но и, что очень важно, на солидарности. Потому что, если не будет политической или экономической стабильности в одной из стран, через которую проходит маршрут, не заработает и вся цепочка. И поэтому соседи естественным образом должны стремиться к процветанию друг друга.

Именно руководствуясь принципами совместного, общего прогресса вместе с партнёрами мы строим Евразийский экономический союз. Это интеграционное объединение основано на равноправии, прагматизме, учёте интересов друг друга. При этом наш союз – это не закрытый рынок».
Не дать России экономически подниматься - вот цель блока-стран "большой семёрки".
Мир
Темы: 7
С нами: 12 лет 4 месяца

#983 Папа_Карло » Чт, 21 января 2021, 21:21

Brittany писал(а):Это мне не понравилось.

Они ответа или не знают или будут врать.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

#984 Brittany » Чт, 21 января 2021, 21:26

Папа_Карло писал(а):
Brittany писал(а):Это мне не понравилось.

Они ответа или не знают или будут врать.
Они это кто?
Я вопрос задала конкретному человеку, автору темы.
Он мне в ответ ролик предлагает, а ты, Тимур, кадастровую карту. Мне оба варианта не нравятся.
Потому что это напоминает мне Ярогора.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F В сети
Аватара
Темы: 341
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: июль

#985 SladerNon » Чт, 21 января 2021, 21:35

Brittany писал(а):
SladerNon писал(а):Посмотри фильм. Там подробный ответ на твой вопрос. Не пожалеешь времени на просмотр!
Хорошо, будет настроение, посмотрю. Но если фильм ангажированный, прокляну. :angel:
Однако, SladerNon,ты почему-то не захотел прямо ответить на мой вопрос. Это мне не понравилось.

Обязательно глянь фильм. Никакой он не ангажированный!. Получишь такое же удовольствие, как от просмотра качественного художественного фильма с высоким рейтингом. Да Да. Так уж устроен ютуб, что всякая ерунда, никогда не получит столь высочайших рейтингов и количеств просмотров. Не пожалеешь. И на твой вопрос сразу ответа дать нельзя. Нужно знакомиться с материалом, чтобы понять ответ. Там это объясняется и доказывается. Иначе никак.
У вас у всех есть зерно Любви, зерно Веры, и надо его просто растить.
SladerNon M
Аватара
Темы: 142
С нами: 10 лет 5 месяцев
О себе: Илия Пророк

#986 Brittany » Чт, 21 января 2021, 21:37

SladerNon писал(а):И на твой вопрос сразу ответа дать нельзя.
Значит, вопрос неудобный. :ugu:
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F В сети
Аватара

#987 SladerNon » Чт, 21 января 2021, 21:40

Папа_Карло писал(а):Brittany,
Лучше открой кадастровую карту и посмотри данные на этот участок. Там все сразу понятно.

Ну конечно же. Целая команда профессионалов трудилась над материалами. Сделала практически не возможное. Проанализировала десятки тысяч бухгалтерских отчетностей и прочее, прочее, прочее. Выложили документы в открытый доступ, чтобы каждый мог проверить. Сверили из самых разных источников материалы, прежде чем хотя бы слово говорить в фильме о чём-то. И тут, приходит Папа_Карло, заявляет что он фильм не смотрел, посмотрел какую-то карту и что Навальный и его команда обманула всю страну и весь мир. :ninja:

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Brittany писал(а):
SladerNon писал(а):И на твой вопрос сразу ответа дать нельзя.
Значит, вопрос неудобный. :ugu:
Нет, он сложный!. Не просто сказать в двух словах, кому принадлежат по самым минимальным оценкам 100 миллиардов. Надо смотреть фильм.
SladerNon M
Аватара

#988 Папа_Карло » Чт, 21 января 2021, 21:43

Brittany писал(а):Значит, вопрос неудобный.

Данные с карты я уже выкладывал

/viewtopic.php?p=3765265#p3765265
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

#989 SladerNon » Чт, 21 января 2021, 21:45

Папа_Карло писал(а):
Brittany писал(а):Значит, вопрос неудобный.
Данные с карты я уже выкладывал
/viewtopic.php?p=3765265#p3765265
Найди время, и глянь фильм всё же, который ошарашил всю страну. Тогда поймешь, как ты далёк сейчас от реального положения дел. Не думай сейчас, что ты самый умный.
SladerNon M
Аватара

#990 Brittany » Чт, 21 января 2021, 21:54

SladerNon писал(а):фильм всё же, который ошарашил всю страну.
Вся страна сидит в интернете и смотрит фильм про дворец Путина. С явным намёком на что? Правильно: вставай,
страна огромная... да здравствует Навальный... вот кто будет нормальным президентом без дворцов
и коррупции. :ku:
Brittany F В сети
Аватара

#991 SladerNon » Чт, 21 января 2021, 21:57

"Каждое третье видео - про "дворец Путина". Как "ТикТок" захлестнула протестная волна

"Я захожу в "ТикТок", а у меня каждое третье видео - про "дворец Путина", задержание Навального и митинг 23 января! - вспоминает он. - Вчера это максимизировалось: чуть ли семь видео из десяти - на эту тему".

"Нельзя говорить, что протестные настроения появились только сейчас, - рассуждает руководитель направления инфлюенс-маркетинга в рекламном агентстве "Пикчер" Любава Зайцева. - Всегда были шутки про Путина, про Навального, про беззаконие. Каждый раз, когда был митинг, когда Навального отравили, когда у него выходили расследования, об этом появлялись ролики".

Кто сидит в TikTok?

У TikTok репутация соцсети для детей и подростков, но это ошибочный стереотип. Согласно октябрьскому отчету “ТикТок”, дети и молодые люди до 24 лет суммарно составляют 32% пользователей в России. Четверти тиктокеров - от 25 до 34 лет. А 20% еще старше: 35-44 года. Всего в России 25 миллионов пользователей, заходящих хотя бы раз в месяц.

Сейчас у каждого пользователя половина ленты посвящена протесту, не важно, какие у него интересы и какие ролики он смотрел раньше, уверена Любава Зайцева.
Действительно, у хештега "23 января" (дата несогласованной акции, объвленной сторонниками Навального) - 70 млн просмотров, и еще 29 млн - у похожего: "23января2021". Хештег "дворецпутина", где пересказывают последнее расследование Навального и шутят на тему роскоши дворца в Геленджике, посмотрели 21 млн раз.

Полный текст: https://www.bbc.com/russian/features-55757215
SladerNon M
Аватара

#992 Папа_Карло » Чт, 21 января 2021, 21:58

Brittany писал(а):вот кто будет нормальным президентом без дворцов
и коррупции.

А где он будет принимать глав других государств? В коммуналке?
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

#993 Brittany » Чт, 21 января 2021, 21:59

Папа_Карло писал(а):
Brittany писал(а):вот кто будет нормальным президентом без дворцов
и коррупции.

А где он будет принимать глав других государств? В коммуналке?
Так есть же Кремль.
Brittany F В сети
Аватара

#994 Папа_Карло » Чт, 21 января 2021, 22:03

Brittany писал(а):Так есть же Кремль.

Приемы бывают разного уровня. Не для всех подходит Кремль.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

#995 SladerNon » Чт, 21 января 2021, 22:05

Эксперты: видео про "дворец Путина" установило рекорд по быстроте набора просмотров

Фильм Алексея Навального "Дворец для Путина. История самой большой взятки" установил рекорд по скорости увеличения количества просмотров в русскоязычном сегменте Youtube, утверждают эксперты, опрошенные газетой "Коммерсант".

* "Данное видео побило рекорд русскоязычного Youtube по количеству просмотров за первые 48 часов после публикации", - заявил изданию представитель в крупной
международной медиасети по работе с инфлюенсерами.

* "Это самое быстронабирающее просмотры видео за последние несколько лет, даже на фоне шумих вокруг эстрады, Тимати и Моргенштерна", - цитирует газета топ-менеджера одной из крупнейших рекламных групп.

* "44 млн просмотров за несколько дней - это фантастическая цифра для неразвлекательных видео на российском Youtube", - сказал "Коммерсанту" SMM-директор агентства Blacklight Антон Ангел.

На данный момент видеоролик Навального набрал почти 46 млн просмотров.
SladerNon M
Аватара

#996 Brittany » Чт, 21 января 2021, 22:15

Папа_Карло писал(а):
Brittany писал(а):Так есть же Кремль.

Приемы бывают разного уровня. Не для всех подходит Кремль.
Да? Полагаю, что Навальный уверен, что Кремль для него очень даже подходит...
)))
Brittany F В сети
Аватара

#997 rimi » Чт, 21 января 2021, 22:28

информация об этой стройке проходила уже много лет назад . ничего не доказано с тех пор. в качестве аргументов только охи и ахи навального.

чтож вы таскаете всякие нафталиновые новости ? и трясете как сенсацией. тьфу ..... :-D
rimi
Аватара
Темы: 1
С нами: 4 года 10 месяцев

#998 SladerNon » Чт, 21 января 2021, 22:31

rimi писал(а):информация об этой стройке проходила уже много лет назад . ничего не доказано с тех пор. в качестве аргументов только охи и ахи навального.
чтож вы таскаете всякие нафталиновые новости ? и трясете как сенсацией. тьфу ..... :-D

Видно, тоже не знакома с оригиналом, но уже делаешь выводы. :(
SladerNon M
Аватара

#999 Samersen » Чт, 21 января 2021, 22:34

Спойлер
Samersen
Автор темы
Темы: 461
С нами: 19 лет 4 месяца

#1000 Brittany » Чт, 21 января 2021, 22:35

rimi писал(а):чтож вы таскаете всякие нафталиновые новости ? и трясете как сенсацией. тьфу .....
Марина, дело не в дворце, а во ВСЕРОССИЙСКОЙ акции протеста. Сначала некий демон отравил Навального,
теперь тот же (? или другой, неважно) демон взял его под арест.
Акция не за Навального,акция против кровавага режима.
Brittany F В сети
Аватара

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества