Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Каждый видит то, что хочет видетьBrittany писал(а):Нечто подобное я читала у Лазарева...Бриджит писал(а):Я поняла наконец. Захаров хороший, и Папа хороший. Это жены у них плохие.
Речь об энергетике жены.Солнечный лучик писал(а):Каждый видит то, что хочет видеть
У Папы нет алиби на это время.Тётя Соня писал(а):Ну вы блин даете! Скоро договоритесь до того, что Папо напоил Ефремова и Захарова отправил ему навстречу
кстати да.Прохор Отмотаев писал(а):У Папы нет алиби на это время.Тётя Соня писал(а):Ну вы блин даете! Скоро договоритесь до того, что Папо напоил Ефремова и Захарова отправил ему навстречу
Бриджит писал(а):Я поняла наконец. Захаров хороший, и Папа хороший. Это жены у них плохие.
Скарлетт писал(а):Если мужчина не тянет - он сваливает.
Мадера писал(а):Это если не считать остальных родственников.
monroe писал(а):Так всех прикапывают, кто не успевает.
Я валяюсь! Всех прикопают, всех. Отсюда ещё никто не уходил живым))Папа_Карло писал(а):В данной аварии прикопали только одного.
Надо было слушать Кадырова:Эка писал(а):его выгнала жена из дома, построенного на его же деньги и отобрала его же машину
а если с поведением?Папа_Карло писал(а):Если накосячил с выбором
то что?Папа_Карло писал(а):Кстати, юристы в один голос говорят, что если ребенок остается с отцом, то...
То мать платит алименты.Бриджит писал(а):то что?Папа_Карло писал(а):Кстати, юристы в один голос говорят, что если ребенок остается с отцом, то...
Brittany писал(а):То мать платит алименты.
Бриджит писал(а):а если с поведением?
Считать можно всё,что угодно. Это из другой сферы.Папа_Карло писал(а):Считает для себя оскорблением их платить.
Мой батюшка юрист (с офигенным стажем) один раз (и только один) помог одному разведённому отцу отсудить дочь (даже не сына). Но, дома нам сказал, что это первый и последний раз, это уникальный случай в его практике, когда мужчина больше, чем мать и отец, как "два в одном", и по другому нельзя. А так, как правило, даже непутёвая мать лучше природой приспособлена к выращиванию ребёнка, чем отец. Отец - стратег, что с него взять..Бриджит писал(а):то что?Папа_Карло писал(а):Кстати, юристы в один голос говорят, что если ребенок остается с отцом, то...
Мадера писал(а):чем отец
Что Вы имеете в виду?! Выращивание или кураторство по жизни?!Папа_Карло писал(а):Мадера писал(а):чем отец
До определенного возраста.
Пап, ну ты вот эту тему алиментов то не особо тут поднимай)Папа_Карло писал(а):Считает для себя оскорблением их платить.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей