Список разделов › Главное › О жизни России и общества
И типа Меркель.Папа_Карло писал(а):Прохор Отмотаев писал(а):Так ведь нужна консерва на четыре срока, минимум на два?
Типа Трампа?
А свежачка Навального достаточно на один срок...))Прохор Отмотаев писал(а):Так ведь нужна консерва на четыре срока, минимум на два?katyava писал(а):где-же старый, он моложе Путина, да и возраст для политика самый самый
Трамп не консервирует, он разгребает, ему и на три срока хватит.Папа_Карло писал(а):Прохор Отмотаев писал(а):
Так ведь нужна консерва на четыре срока, минимум на два?
Типа Трампа?
Всяко лучше, чем Навальный [правка]Прохор Отмотаев писал(а):У нас же намечена долгая консерва Путина.
Глазьев, Болдырев и надо смотреть ещё пару спецов могли бы создать аналог успешной тройки Примаков, Маслюков и Геращенко вместо путинской верноподданнеческой камарильи включая "гарантаПапа_Карло писал(а):а тут, что сам Глазьев говорит об этом
ОК. Путин украл Крым и Донбасс. Факты налицо.Скарлетт писал(а):А болтать ДОКАЗАТЕЛЬНО нельзя ничего, Brittany!
Потому что это расшатывание политической обстановки в стране!!!
...Водитель подошел к припаркованной по-соседству машине и подсел на пассажирское сиденье к Вячеславу Кулекину. Кулекин в сентябре получил мандат депутата муниципалитета №72 во Фрунзенском районе. Аудиозапись разговора есть в распоряжении «Фонтанки».
«Знаете меня?» – спросил мужчина.
«Евгений Кузьмин, наверное?»
«Да-да», – подтвердил собеседник.
Назвавший себя Евгением Кузьминым за день до этого позвонил Вячеславу Кулекину с предложением встретиться. Сказал, что звонит из администрации района.
... Новый знакомый объяснил депутату «позицию партии, так скажем, власти». В Петербурге есть некая «большая команда», которую поддерживают «серьезные люди», в том числе «губернатор и вице-губернаторы». Сейчас эта команда занята «продавливанием» своих позиций в тех муниципалитетах, где по итогам выборов они оказались не слишком уверенными. «В «Ульянке» все продавили, сейчас вот на «Остров» на Ваське будем делать, сейчас «Литейный округ» – ребята там работают», – перечислил мужчина сферу интересов своих нанимателей.
Одна из задач – приструнить Партию Роста в муниципалитете №72: сделать так, чтобы трое депутатов из команды Павла Швеца сложили полномочия. Это позволит «Единой России» блокировать работу совета, срывая кворум заседаний. «Серьезные люди», по словам переговорщика, «будут добиваться своего в любом случае – либо мирно, либо включать свои рычаги и делать, как захотим». Мирный сценарий – это несколько сотен тысяч рублей и должность в исполнительной власти.
...За полчаса разговора мужчина успел исполнить роль и хорошего, и плохого полицейского. «У нас есть люди, которые хотят решать радикально. А я говорю: зачем, если люди адекватные. Есть люди, которые говорят: мы хотим довести это дело до конца. Суды, уголовные [дела], прокуратура, плюс давление различное, – описал он стратегию своих неназванных коллег. – Я считаю, надо делать честно, а не давить на людей. По «Ульянке» многие запугивали ездили. Вариант рабочий, спора нет, но я считаю, лучше с человеком договориться».
...«Я от его предложения отказался. Он ответил: все, что будет происходить дальше, – не моя инициатива. После этого за мной стала ездить одна и та же машина. Потом начались спам-атаки на телефон и эсэмэски с угрозами», – утверждает депутат.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей