РОССИЯ-Украина

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

Re: РОССИЯ-Украина

#1 Бабочка » Чт, 4 апреля 2019, 10:43

phpBB [media]

Добавлено спустя 9 минут 18 секунд:
Галкин уже ответил в Инстаграм :-D

https://www.instagram.com/p/BvzA040ARVy/?utm_sour ... are_sheet&igshid=1e0lzip5zzh08
Do not take a gun to kill butterfly.
Бабочка
Автор темы
Темы: 26
С нами: 18 лет 3 месяца

• 2

#981 КарданныйВал » Вт, 7 мая 2019, 16:57

Видео со «смеющимися диспетчерами» в Шереметьеве планомерно и искусственно вбрасывали сетки Навального и украинские тролли. Также распространению помогали «Радио Свобода» и Deutsche Welle. Это результаты исследования аналитиков компании «Крибрум»

Вы заметили, как продолжает распространяться видео с «реакцией диспетчеров Шереметьева» на горящий самолёт? Притом что это никакие не диспетчеры. В Федеральном профсоюзе авиационных диспетчеров России нам сказали, что «люди, которые смеются и говорят: «Сел с огоньком», работают точно не диспетчерами. Диспетчеры сидят на вышке. Там совсем другой угол обзора, не такой, как на мониторе в этом видеоролике». Некоторые писали про «сотрудников», но сам аэропорт уже написал (https://t.me/rt_russian/14801), что это не их сотрудники.

Мы заказали у аналитиков из компании «Крибрум» исследование распространения того самого видео. Вот вкратце результаты:

1) видео появилось в сториз в Instagram у свадебного стилиста (она путается в показаниях: то ли ей это видео прислали знакомые, то ли она взяла его в Telegram);

2) в Twitter аналитики компании «Крибрум» нашли «равномерное вбрасывание информации в информационное пространство с целью её актуализации и манипуляции общественным мнением». То есть, по их данным, это видео планомерно и искусственно вбрасывали «аккаунты сеток украинских блогеров, информационных сеток аккаунтов — сторонников А. Навального или других лидеров общественного мнения (интернет-ресурс «Радио Свобода», аккаунты Шаведдинова Р., Навального А., Пахомова И. и др.)»;

3) при этом в Facebook сеток не нашли — «очевиден естественный и ситуативный характер распространения исследуемой публикации».

В целом по сетям основными трансляторами этого видео были украинская сетка, сетка Навального + «Радио Свобода», «Голос Америки», Deutsche Welle.
КарданныйВал
Аватара
Темы: 22
С нами: 9 лет 9 месяцев

#982 Ярогор » Вт, 7 мая 2019, 16:57

Мадера писал(а):
Ярогор писал(а):Можно я сам буду решать, что могу понять, а что нет?
Конечно, как скажете. Только, как это Вы можете решать? Можно либо понимать, либо не понимать. А как решать, что Вы будете понимать? Мне кажется, что это не в человеческой власти.
Мон шер!
Я уже предлагал рассмотреть подобного рода вопросы в отдельной теме...
Что было отвечено? - мон шер сослался на свою слабость...
Но вот какая проблема-то! - слишком часто приходится здесь (на ФДК) пересекаться и постоянно наталкиваться на последствия этой слабости...
Ярогор M
Аватара
W
Темы: 76
С нами: 17 лет 7 месяцев

#983 Dejаneiroff » Вт, 7 мая 2019, 16:57

КарданныйВал вот я отчасти согласен с Людмилой..... ты ошибаешься в ощущениях.

фундаментальной чертой украинцев была, есть и будет - инфантильность....
радикализация в определённые периоды Истории - нужная весч...
но лишнее укранцы всегда будут прокатывать...как с националистами на прошлых выборах , которые набрали 1,5%...как с этими выборами... ит.д протестом, голосованием, не важно как....
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара
Темы: 53
С нами: 13 лет 4 месяца

#984 Ярогор » Вт, 7 мая 2019, 17:04

Солнышко писал(а):кривляния Ярогора вообще в расчёт не беру.....
Не бери...
Но тогда и за вот это:
Солнышко писал(а):ибо всё случившееся-это следствие гос.переворота......
неси ответственность!
Лично считать это гос.переворотом - это твоё личное дело...
Но убедить в этом остальных, приведя убедительные доводы - это уже иное дело.
Пока что это ничем не отличается от того, что ты считаешь кривляниями...
Ярогор M
Аватара
W

#985 Кент » Вт, 7 мая 2019, 17:13

Мадера, ...друже, ты не поддавайся на ярогоровы посулы , ведь заложит...он молодой и мозги у него набекрень\...
Dejаneiroff, украинизация - это своеобразная форма радикализма которая случилась в следствии российской агрессии, аннексии крыма и использования русскоязычных сепаратистов для организации военного противостояния...... ух,ты!!!...а не с УНА/УНСО ли она началась?
... в прошлом году конституционный суд это закон отменил...его сейчас нет...так и Украины в прежних границах нет, поздно спохватились, как говорится - дорога ложка к обеду...рано или поздно - русский будет региональным ...поздно, люди уже сами решили и в Крыму(референдум) и Донбассе - паспорта меняют...

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Dejаneiroff, фундаментальной чертой украинцев была, есть и будет - инфантильность.......нееееее, на первом месте жадность и зависть... :crazy:
Капитан
Кент
Аватара
Темы: 9
С нами: 20 лет 2 месяца

#986 Dejаneiroff » Вт, 7 мая 2019, 17:16

Кент писал(а):жадность и зависть.
ну ты как бы у меня в разряде неадекватных оппонентов... с которыми общение - пустая трата времени...
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара
Темы: 53
С нами: 13 лет 4 месяца

#987 Кент » Вт, 7 мая 2019, 17:17

Ярогор, Я уже предлагал...ты не провоцируй уважаемого человека, тебе его мнение ни к чему...лучше клеймо на лопате проверь, пока не затерлось, случайно там не три буковки ,а.. :wink: ?

Добавлено спустя 7 минут 38 секунд:
Dejаneiroff,ну ты как бы у меня...широко замахнулся, чай досье уже шьешь...с которыми общение...а мне оно нужно - пустая трата времени, а вот высказаться могу и нужно, чтобы людям кое-что в памяти освежить...
Капитан
Кент
Аватара

#988 Ярогор » Вт, 7 мая 2019, 17:36

Dejаneiroff писал(а):
Кент писал(а):жадность и зависть.
ну ты как бы у меня в разряде неадекватных оппонентов... с которыми общение - пустая трата времени...
:yes:
Ярогор M
Аватара
W

#989 Brittany » Вт, 7 мая 2019, 17:38

Кент писал(а):Dejаneiroff, фундаментальной чертой украинцев была, есть и будет - инфантильность.......нееееее, на первом месте жадность и зависть... :crazy:
А я считаю,что если жадность и зависть,то это жадность и зависть детей. Не взрослых.
И: я бы сказала- не инфантильность, а детскость.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 341
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: июль

#990 Ярогор » Вт, 7 мая 2019, 17:40

Кстати, Кент, так что скажешь насчет майора под администрацией Путина?
Ярогор M
Аватара
W

#991 Кент » Вт, 7 мая 2019, 17:43

Ярогор, ...поясни сей выворот ума :huh:
Капитан
Кент
Аватара

#992 Samersen » Вт, 7 мая 2019, 17:45

Ярогор, решат по справедливости с майором, не переживай так
Samersen
Темы: 462
С нами: 19 лет 4 месяца

#993 Ярогор » Вт, 7 мая 2019, 17:46

Brittany писал(а):И: я бы сказала- не инфантильность, а детскость.
Норочка! детскость это не то. В этом случае говорят недоросль...
А насчет "фундаментальных черт" украинцев... - это одним словом не обозначишь. Во многом определяется на базе чего выделены эти "фундаментальные черты", кем, по какой методике и т.д.
Ярогор M
Аватара
W

#994 Ярогор » Вт, 7 мая 2019, 17:47

Кент писал(а):Ярогор, ...поясни сей выворот ума :huh:
Расширенный поиск сего ресурса тебе в помощь!
Ярогор M
Аватара
W

#995 Кент » Вт, 7 мая 2019, 17:50

...мне ...очередное звание?... :crazy: :-D :-D :-D ...пусть он мне сначала всю пенсию до цента заплатит,как положено и вернет мне 1,5 оклада за службу в частях ядерно-технического обеспечения...он у меня в офицерах больше не ходит, лишь как президент(болтун - по должности ,как и все они), наобещал с три короба и сдулся, это во-первых....а во-вторых, чем больше мелких звезд на погонах, тем больше совести и знаний с умениями...на капитанах все ВС держаться...моя последняя должность(для пенсии) - ком. роты...а,тошнит
Капитан
Кент
Аватара

#996 Samersen » Вт, 7 мая 2019, 17:50

Если история правдивая конечно, а если постановка то нет
Samersen
Темы: 462
С нами: 19 лет 4 месяца

#997 Brittany » Вт, 7 мая 2019, 17:53

Ярогор писал(а):Норочка! детскость это не то. В этом случае говорят недоросль...
Не-не. Недоросль это "не хочу учиться, а хочу жениться"- как-то так.
Детскость- доверчивость, нежелание отдавать (дарить) любимую игрушку, уверенность,что самая вкусная конфета только в самом красивом фантике, вы все дураки, если не видите,какой я хороший...
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 341
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: июль

#998 Кент » Вт, 7 мая 2019, 18:01

...понял ,наконец, у нас ,когда сократили еще и не такое было, толпами под дверьми МО ночевали...с этим разберуться, сейчас все на рейтинг завязаны, Шойгу команду даст, быстро квартиру выделят, если положена...но есть тонкости, связанные с приказом об увольнении, два слова и ...майору шишь ,а не квартира, может голодать вечно...закон есть закон...то что мной написано - в законе нет, а Вова глаза закрывает...
...вот еще что , у моей мамы эстонское гражданство, а она ни разу не эстонка!!!...это когда границы появились к внукам хотелось без виз ездить и взяла, а теперь путинским указам только российским ветеранам пособия и надбавки, ей же ...фигуру из трех пальцев... она на ВОВ ЗБЗ на грудь получила ,орден ВОВ 1 степени, медаль за оборону Ленинграда и блокадника, плюс металла юбилейного цельный килограмм ...раз взяли на себя все долги за Союз, так пусть свой долг перед ветеранами исполнят...
Капитан
Кент
Аватара

#999 Hanuman » Вт, 7 мая 2019, 18:05

Dejаneiroff писал(а):

ты не очень умный человек)))))

я пишу - редакция закона была такова, что если бы он, в такой редакции, был принят в России, то в Москве азербайджанский стал региональным...
внимательно читай...вдумчиво.....

Походу, ты совсем не очень умный человек,Dejаneiroff)))))
Внимательно читай...и очень вдумчиво.....
По-Русски же написано. :ugu:
Hanuman

#1000 scarly » Вт, 7 мая 2019, 18:30

Довольно странные высказывания от советника Путина, но - какой Путин, такой и советник, наверно, так.
Поэтому выкладываю в ознакомительных целях, судя по всему, Глазьев - человек креативно мыслящий, мягко выражаясь. Вот какие интересные творческие идеи роятся в голове у бывшего министра внешнеэкономических связей России. Может, и правда? Зеленский же тоже творческий. Творческий творческому глаз не выклюет.

"Речь не только о евреях". Советник Путина пояснил «Фонтанке», кого Зеленский может переселить на восток Украины
Спойлер
Советник президента РФ Владимира Путина по вопросам региональной экономической интеграции Сергей Глазьев прокомментировал "Фонтанке" своё публичное заявление о том, что новые власти Украины попытаются заселить Донбасс евреями.

Эту мысль ранее Глазьев развил в прессе. «Не исключаю, например, возможности массового переезда на «зачищенные» от русского населения земли Юго-Востока Украины уставших от перманентной войны на Ближнем Востоке жителей Земли обетованной – так же, как бегущих из исламизирующейся Европы христиан. Это, кстати, в этом регионе уже было при Екатерине, основавшей родной для новых киевских руководителей город», – написал Глазьев в авторской колонке для газеты «Завтра». Она опубликована 7 мая.

Мысль о переселении иностранцев на восток Украины помощник Владимира Путина завершил одобрением решения президента РФ выдавать в упрощенном порядке российские паспорта гражданам Украины, которые оказались на территории самопровозглашённых ДНР и ЛНР. «Так что выдача украинцам российских паспортов может оказаться весьма кстати», – пишет Сергей Глазьев. Напомним, что центр по оформлению документов в конце апреля открылся в Новошахтинске Ростовской области. 6 мая центр по приему документов для желающих получить паспорт РФ открылся в Луганске, а на минувшей неделе заработал в Донецке.

В комментарии «Фонтанке» Глазьев уточнил, что среди тех, кого может начать переселять новая украинская власть в Донбасс, он имел в виду отнюдь не только евреев.

«Речь идет не только о евреях, а вообще о жителях Израиля, Палестины, Сирии, Ливана, Иордании, охваченных перманентной войной, среди которых есть не только иудеи, но и христиане, а также не приемлющие джихад мусульмане... Если вы были в том регионе и пожили бы там год, то сравнение было бы в пользу Украины», – уточнил «Фонтанке» советник президента.

Комментировать вероятность принятия таких решений избранным президентом Украины Владимиром Зеленским Глазьев отказался.

«Что касается оценок Зеленского, то должностная инструкция мне запрещает давать оценки государственных деятелей», – уточнил советник президента РФ Владимира Путина по вопросам региональной экономической интеграции.

Бывший министр внешнеэкономических связей России, депутат Госдумы ФС РФ от блока «Родина», кандидат в президенты России в 2004 году, 58-летний Сергей Глазьев после вхождения полуострова Крым в состав РФ попал в санкционные списки США, Канады, Австралии, стран ЕС, Швейцарии и Украины.https://www.fontanka.ru/2019/05/07/084/?ref=vk

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Или он просто житрожопая сволочь, которая хочет создать и оправдания, и ажиотаж.
Но будем надеяться - креативно мыслящий.
Действительно, почему бы Зеленскому не собрать евреев и не отправить их жить на Донбасс?
Нормальное решение, по мнению Глазьева.
Надеюсь, он не употребляет наркотики.
scarly

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества