- Спойлер
- phpBB [media]
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
я помню, что во всех темах у вас претензии к Папе по манере изложения своих наблюдений и информации, которую он последнее время изучает. Об этой сути речь? или было что-то сакральное, важное, что я не заметила?(баба дура )КарданныйВал писал(а):ты ещё помнишь суть дискуссии? Нить?
это на кого он шапку натянул?Папа_Карло писал(а):ничего не сказав, сказал и показал всё.
Natish писал(а):это на кого он шапку натянул?
КарданныйВал писал(а):Но он гоняется по темам и невпопад кидает вопросы\ролики, фразочки, простыни
а, да, забавный был момент))Папа_Карло писал(а):Хазанов
он вел большую тему по теме...но она тоже кого-то перестала устраивать...Люди, а вам не кажется, что по планете пошел вирус тотального контроля и учительства? вы раньше были настолько предвзяты к чужому мнению? я помню, изюминкой ФДК всегда была терпимость и разнообразие мышлений и способов его изложения...как-то особо мало кто выступал против формы, все вчитывались в суть. Что случилось-то теперь?КарданныйВал писал(а):если бы он сам тему создал и рассказал бы последовательно о своих убеждениях - претензий никаких
Всё взаимосвязано...шапка с Путиным, Путин с цифрой и т.д. Мне сын сказал: Ничего изменить уже нельзя( я про ЦЭ)...КарданныйВал писал(а):Оракул, Натиш не отвечает, ответь ты пожалуйста, почему мы про шапку мономаха говорим?
это не более коктейль, чем идиалистический империум, сорри))). еще раз: у Папы была тема, где он выкладывал основные пункты глобальных проектов, объяснения их смыслов, происхождений и прочая сопутствующая...Но ее мало кто читал с интересом, кто читал по диагонали, создали ситуацию, что тема ушла, а Папа якобы тут у вас вдруг стал клоуном..хотя кто клоун-то на самом деле? Кто читать не хотел или не умел, или кто все равно продолжает знакомить с другой т.з. на происходящее в мире? Вообще-то тут раньше был эзотерический форум, где было интересно собрать инфу из всех источников..Так почему сейчас бывшие виртуозы мысли начали агрессивно требовать однобокости?КарданныйВал писал(а):то просто безумный коктейль, если честно.
перечитай вопрос еще разКарданныйВал писал(а):ко мне вопрос или к людям?
зато легко будет делать диверсии, если чтоОракул писал(а):Ничего изменить уже нельзя(
ясно, спасибо. Мы говорим про шапку мономаха, так как Путин подписал закон о цифровой экономике.Оракул писал(а):Всё взаимосвязано...шапка с Путиным, Путин с цифрой
че, так много агрессии идет от меня? ок, затыкаюсьNatish писал(а):агрессивно требовать однобокости?
а ты думал, твоя большая обида на форум была из-за тонкости душевной организации?КарданныйВал писал(а):че, так много агрессии идет от меня?
тоже Спас отмечаешь?Enmerkar писал(а):едите в китай, выпускаете в небо голубей, потом кидаете в них шапкой мономаха... убитого голубя привозите на корсунь и все...западный разваливается на глаза
а с какого перепугу мне должна быть важна цифра сама по себе, без определения ее смысловой нагрузки для имяреков?Enmerkar писал(а):потому, что в целях наиболее ценное для вас смыслы, образы и знаки..а не реальные пункты
Это было всего лишь лирическое отступлениеEnmerkar писал(а):вы говорите про шапку мономаха потому, что в целях наиболее ценное для вас смыслы, образы и знаки..а не реальные пункты
Natish писал(а):а с какого перепугу мне должна быть важна цифра сама по себе, без определения ее смысловой нагрузки для имяреков?Enmerkar писал(а):потому, что в целях наиболее ценное для вас смыслы, образы и знаки..а не реальные пункты
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей