- Спойлер
- phpBB [media]
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
lucky, ну зачем ты разрушаешь сказочки?))lucky писал(а):согласно законадательству всех кто попал под санкции не только освободили от налогов, им должны вернуть то что они заплатили после того как попали под санкции.Двойного налого обложения нет ни в одной стране. Все кто работал за границей там и платил налоги. где зарабатываешь там и платишь. Но когда подаешь налоговуюдекларацию по месту жительства обязан сообщить где заработал и сколько заплатил. Все путинские друзья попали под санкции т.е они потеряли деньги из за санкций вот вы им и вернете их и еще все что заплатили. А теперь они платить не будут просто они же деньги теряют.
в любой феодальной системе феодалы налогов не платят. Они их собирают, наоборот
==============================================================================================
Enmerkar писал(а):да хорошо хоть со сцены рты стали открывать....
Enmerkar писал(а):да хорошо хоть со сцены рты стали открывать....
надо ж когда-нибудь выходить из этого зомбикрымнаша
когда в самом начале ещё выходили одиночки, как Макаревич, и их все жрали, где они были-то эти заговорившие?Элиза писал(а):Enmerkar писал(а):да хорошо хоть со сцены рты стали открывать....
надо ж когда-нибудь выходить из этого зомбикрымнаша
мне не нравятся эти "совпадения": одни вдруг наконец-то открыли рот, другие вдруг вышли на демонстрацию, как будто очнулись из летаргического сна
очень запоздалая реакция на события, которые продолжаются уже не один год
и правильно делает - это тяжелая работа политика высшего звенаMeчтатель писал(а):Президент РФ изъясняется пока более дипломатичным языком...
фашизм не пройдетBrittany писал(а):Фиалка, держи себя в руках.
могу повторить то, что писала Элизе - хошь?Y-ina писал(а):Фиалка, а вы лечитесь?
Фиалка писал(а):Y-ina писал(а):
Фиалка, а вы лечитесь?
могу повторить то, что писала Элизе - хошь?
я уже дала. с вас плюсики.Фиалка писал(а):давай лучше фотки из Италии - я тебе плюсиков наставлю
И это напрямую касается Революціi Гідності - истерия гордости и оскалаEnmerkar писал(а):а выход из летаргии начинается когда психика не в состоянии постоянно находится в этой истерии гордости и оскала... человек устает от этого
сожрали? вы решили отомстить за Макаревича и жрать все антироссийское говно подряд? не буду спрашивать, как вам - ясно, что вкусноЭлиза писал(а):когда в самом начале ещё выходили одиночки, как Макаревич, и их все жрали, где они были-то эти заговорившие?
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей