Вместо темы Кадета.
Если Кадет захочет,то сам её продолжит.
- Спойлер
- Все  предыдущие темы здесь:
 /viewtopic.php?f=124&t=64594&start=4800
Список разделов › Главное › О жизни России и общества

это еще называют трусостью, хатаскрайничеством, мелочностью и прочая нелицеприятная для мужчины фигняunicorns писал(а):Как-то это называть еще - нет.

а донбасская чо..не убивает?Скарлетт писал(а):украинской армии

Защищается. К вам не лезет.Enmerkar писал(а):а донбасская чо..не убивает?Скарлетт писал(а):украинской армии
я не играю в Ваши игры. Называйте как хотитеNatish писал(а):это еще называют трусостью, хатаскрайничеством, мелочностью и прочая нелицеприятная для мужчины фигня

Фиалка писал(а):СУГС

«Слава Украине! Героям слава!»

а, твой муж браво воюeт или колбасу в Питере на диване доедает?Natish писал(а):это еще называют трусостью, хатаскрайничеством, мелочностью и прочая нелицеприятная для мужчины фигня

Enmerkar, это акция рентв, самого рупора пропаганды, ориентированного на возраст поколения "Брат-2".Enmerkar писал(а):а донбасская чо..не убивает?Скарлетт писал(а):украинской армии
когда России придется воевать, он задних пасти не будет и ромашки нюхатьlucky писал(а):твой муж браво воюeт или колбасу в Питере на диване доедает?

татыче! спасибо - не зналаЭлиза писал(а):Фиалка писал(а):СУГС «Слава Украине! Героям слава!»
«Слава Украине! Героям слава!»

Жесть.Natish писал(а):За дрифт на площадке около памятника, признанный хулиганством и надругательством над историко-культурной ценностью, 27-летнему водителю назначили наказание в виде трех лет колонии общего режима.
Я не разделяю. Скорее наоборот9999 писал(а):Arina, вы перечитайте мой пост , я против разделения как бы...однако вы своим же постом разделяете ,разделение плохо ,как одну сторону, так и в другую .
 Ну правда парень родом из моего детства. Back in USSR
  Ну правда парень родом из моего детства. Back in USSR 
 Опять прямыми наводками по городу хлещат...
 Опять прямыми наводками по городу хлещат...ясно, пока ты с колбасой в руке и булкой рьяно защишаешь свою бывшую......Вот здесь дальше вопрос ----родину, страну --даже не знаю как назвать. А гражданство вам значит уже дали и к Украине больше не имеете никакого отношения?Natish писал(а):когда России придется воевать, он задних пасти не будет и ромашки нюхать

мой муж гражданин России с рождения. хрен тебе что ясно, у тебя очки бракованные)))lucky писал(а):А гражданство вам значит уже дали и к Украине больше не имеете никакого отношения?
Господи, да он просто ребенок. Пусть великовозрастный, но сейчас поколение инфантильное, они до 30-ти детиNatish писал(а):И если "пацан" в 28 лет этого не понимает, то жизнь ему сломали родители, школа и все те, кто до 28 лет занимался его воспитанием - чего-то, видимо, не вложили в голову.
И между прочим всё конечно не читал , например по поводу котлов , то что это решалось на более высоком уровне , очень похоже на правду , если рассуждатьArina писал(а):Я не разделяю. Скорее наоборот9999 писал(а):Arina, вы перечитайте мой пост , я против разделения как бы...однако вы своим же постом разделяете ,разделение плохо ,как одну сторону, так и в другую .Ну правда парень родом из моего детства. Back in USSR

Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей