Список разделов › Главное › О жизни России и общества
В Шереметьево сейчас идет посадка на рейс в Турцию. А телевизионщики опрашивают пассажиров, почему они приняли решение не отменять свою поездку. В ответ несется стандартное "политика - одно, отдых - другое, и при чем тут мы.."
Считаю, что для таких должна была быть введена доп.декларация с текстом "..Помимо того, что я мудак и не понимаю, какой моветон спонсировать страну, нагло сбивающую самолеты моей родины, прошу также считать меня жертвой естественного отбора и ни в коем случае не спасать, когда я таки найду на свою задницу террористическую атаку".
Поэтому в США ценятся президенты-актеры и губернаторы-актерыdzadzen писал(а):В чем недоношенность и недоразвитость? мало ли кто чего говорит. Лазарев вот говорит постоянно "любовь вечнА". Ну и что? Попробуй поговорить пару часов на публику, еще не то будет вылезать.
Таинственные группы - это турецкие военные и , возможно, инструкторы США?Братик писал(а):"Действовавшие в этом районе террористы и другие таинственные группы были уничтожены", — подчеркнул Конашенков.
Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган предложил российскому лидеру Владимиру Путину встретиться в Париже в понедельник, 30 ноября, на полях международной конференции по проблемам климата. Об этом в четверг, 26 ноября, сообщает РИА Новости со ссылкой на телеканал France 24.
«Я запросил встречу с главой российского государства, но ответа пока не получил», — уточнил Эрдоган.
Ранее в четверг пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков заявил, что отдельная встреча президентов России и Турции в рамках конференции в Париже не готовится. «И я не располагаю информацией о запланированных телефонных беседах лидеров стран», — приводит ТАСС его слова.
26 ноября глава Турецкой Республики рассказал, что позвонил президенту РФ после уничтожения самолета Су-24, но глава государства не взял трубку и не перезвонил. «Если бы мы знали, что это российский самолет, то, возможно, действовали бы по-другому», — заявил Эрдоган в интервью France 24.
Анкара расценит как агрессию, если боевой самолет Турции будет сбит с помощью российского зенитного ракетного комплекса над воздушным пространством Сирии. Об этом заявил глава Турецкой Республики Реджеп Тайип Эрдоган в интервью телеканалу CNN.
По его словам, в этом случае Турция будет вынуждена «принять меры, которые, безусловно, не обсуждаются».
dised писал(а):Анкара расценит как агрессию, если боевой самолет Турции будет сбит с помощью российского зенитного ракетного комплекса над воздушным пространством Сирии. Об этом заявил глава Турецкой Республики Реджеп Тайип Эрдоган в интервью телеканалу CNN.
Эрдоган предупредил о последствиях атаки на турецкий самолет над СириейПапа_Карло писал(а):Вы хоть ссылки то давайте?
Заявление то глупое.
Фиалка писал(а):Считаю, что для таких должна была быть введена доп.декларация с текстом "..Помимо того, что я мудак и не понимаю, какой моветон спонсировать страну, нагло сбивающую самолеты моей родины, прошу также считать меня жертвой естественного отбора и ни в коем случае не спасать, когда я таки найду на свою задницу террористическую атаку".
https://news.mail.ru/politics/24099140/?from=pushdised писал(а):Эрдоган предупредил о последствиях атаки на турецкий самолет над СириейПапа_Карло писал(а):Вы хоть ссылки то давайте?
Заявление то глупое.
Оригинал новости ИноТВ:
- Спойлер
- CNN: Президент Турции не собирается извиняться за сбитый самолет
Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган отказался извиняться за то, что турецкие военные сбили российский военный самолет. По его словам, извиняться должны те, кто нарушил суверенные воздушные границы государства, пусть даже на 17 секунд. Об этом турецкий лидер заявил в эксклюзивном интервью каналу CNN.
Этот час мы хотим начать с новостей из Стамбула, потому как премьер-министр* Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил CNN, что он не станет извиняться за сбитый российский военный самолет. Анкара настаивает на том, что Россия во вторник нарушила ее воздушное пространство на границе с Сирией, а самолету было вынесено десять предупреждений. Москва твердо отвергает эти обвинения, а второй пилот утверждает, что до того момента, как самолет сбили, он не получал ни одного предупреждения.
Корреспондент CNN Бекки Андерсон взяла у Эрдогана эксклюзивное интервью. Она с нами в прямом эфире связи из Анкары. Бекки, как мы знаем, обе стороны используют довольно острые слова. Они говорят, что хотят снизить напряженность, но, похоже, этого не происходит. Что вам заявил президент?
БЕККИ АНДЕРСОН, корреспондент CNN: Он занял твердую позицию по целому ряду вопросов, а не только по вопросу обстоятельств крушения этого российского самолета. Он повторил мне то, что мы узнали за последние сутки от турецких властей о том, что два самолета направились к сирийской* территории, один из них развернулся, а второй вошел в сирийское* воздушное пространство. Он получил около десяти предупреждений и находился над этой территорией на протяжении 17 секунд. В этом случае правила ведения боя, по мнению президента Эрдогана и его служащих, заключаются в том, что самолет должен быть сбит, поскольку вошел в суверенную зону. Он очень твердо придерживался этой позиции и опровергал слова выжившего пилота.
Как вы сказали, он заявил, что извиняться нужно не Турции, а тем, кто нарушил турецкое воздушное пространство.
Материал предоставлен CNN International.
Перевод выполнен RT.
Дата выхода в эфир 26 ноября 2015 года.
* Так сказано в оригинале (прим. RT).
https://russian.rt.com/inotv/2015-11-26/CNN-Prezident-Turcii-ne-sobiraetsya
Dmitrig писал(а):Очень верно подмечено.AKRESS писал(а):А Вы серьёзно полагаете, что бесконечные - см. СМИ - провокации российской военной авиации в пределах стран НАТО могли бы также бесконечно продолжаться без последствий? Ведь любому терпению приходит конец.Кто ищёт...
Турецкая сторона не раз выражала озабоченность поведением российской авиации.
Но дипломатические заявления России ведь не указ, она #БольшойСильныйМедведь (читай Большой Слон в посудной лавке)
Россия понимает только удар в .. куда там это был удар
В России оба сидят.Аgape писал(а):Dmitrig писал(а):Очень верно подмечено.AKRESS писал(а):А Вы серьёзно полагаете, что бесконечные - см. СМИ - провокации российской военной авиации в пределах стран НАТО могли бы также бесконечно продолжаться без последствий? Ведь любому терпению приходит конец.Кто ищёт...
Турецкая сторона не раз выражала озабоченность поведением российской авиации.
Но дипломатические заявления России ведь не указ, она #БольшойСильныйМедведь (читай Большой Слон в посудной лавке)
Россия понимает только удар в .. куда там это был удар
...сидящих на .опах в глухих лесах и жующих зимний ягель.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 5 гостей