Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Brittany писал(а):monroe, как-то по ящику показывали Вишневскую в их квартире в СПб (кажется, на наб. Робеспьера).
Меня поразило,что всё обставлено с каким-то чудовищным купеческим размахом.
Много позолоты, шёлка...рококо-барокко...кресла похожие
на троны... Помпезно и безвкусно.
ты похоже сама не читала и понятия не имеешь о чем речь. Решила мне подсунуть чьи то писульки, что бы я тут что то кому то доказывал. Очень дешевый приемБриджит писал(а):опровергни
http://open-eyes-russia.com/society/russia/376-lies-ai-solzhe
проект у тебя в голове, а у Солженицына книга написанная на основании собственного опыта. Совдепию опорочить больше чем она себя уже нельзяБриджит писал(а):Цель проекта "Солженицын": опорочить СССР, чтобы советские люди не стали защищать уничтожение и разграбление своей страны.
некоторым образование и развитие не позволяет думать кроме как на уровне "освоили" "получили гранты" и при этом быть уверенным во всемmonroe писал(а):Лаки и начинает тут свою любимую волынку со старческими киданиями говяшками, мне лично очевидно, что ростроповичи деньги тоже осваивали.
lucky писал(а):некоторым образование и развитие не позволяет думать кроме как на уровне "освоили" "получили гранты" и при этом быть уверенным во всем
О. Началось. Кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушкуsolaris писал(а):а кто зовёт Арину?
Арина, исчезни на пару месяцев, посмотрим, позовёт ли кто тебя? вспомнит ли?
lucky писал(а):проект у тебя в голове, а у Солженицына книга написанная на основании собственного опыта. Совдепию опорочить больше чем она себя уже нельзяБриджит писал(а):Цель проекта "Солженицын": опорочить СССР, чтобы советские люди не стали защищать уничтожение и разграбление своей страны.
Барышников сбежал, что бы танцевать то, что он хотел и он был далек от политики. Растраповичей давили за политические взгляды. Почему тебя не удивляет, что Барышников миллионер? Ведь в твоем понятии он тоже только по сцене бегает и ноги задирает. Я не видел квартир Растроповичей, но даже если и сняли кино то прежде, чем судить нужно знать о чем фильм
Samersen писал(а):Добавлено Ср, 17 февраля 2016, 17:25:
Добавлено Ср, 17 февраля 2016, 17:26:
Добавлено Ср, 17 февраля 2016, 17:28:
согласна. надо вытравливать из себя этот быдлизмМама Роза писал(а):Папа_Карло, и что в этом смешного ?
в отсутствии уважения к другому народу ?
Америка это не только Обама
lucky писал(а):В Москве начинаются митинги КПРФ и ЛДПР
Прошло уже три недели, и ответа из администрации президента мы так и не получили. Если честно, то я с момента публикации запроса ни на секунду не сомневался, что никакого ответа мы и не получим.
Поэтому я и занялся выяснением обстоятельств задержания господина Касьянова в международном аэропорту «Шереметьево». И получил весьма любопытные подробности этой истории, весьма неприятной для второго лица в государстве Российском. Итак...
Я встретился с одним бывшим россиянином, который вот уже много лет проживает в Соединенных Штатах. Мой собеседник просил не называть его фамилии, а ограничиться лишь именем. Он тезка Касьянова, и зовут его Михаилом. Как оказалось, Михаил на протяжении пяти лет являлся деловым партнером Касьянова по теневым операциям с российскими долгами и другим финансовым махинациям нынешнего первого вице-премьера. В прошлом году их дорожки разошлись, потому что Касьянов совершенно по-русски «кинул» компаньона на довольно крупную сумму. Дабы не утомлять читателя пересказом того, что поведал мне мой собеседник, привожу практически дословный текст откровений бывшего друга и партнера господина Касьянова.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей