Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Бриджит писал(а):Папа_Карло, у меня внутренняя уверенность, что Европа спасет сама себя
dobrovolya писал(а):вопрос цены. ценой прихода очередной/- ных нсдап? пока только так вижу...
Национал-социализм....а как ещё? в Европе других идей нет.Бриджит писал(а):возможно, через диктатуру, обойдясь без фашизма
в германии точно у христианства не хватит силенок.Бриджит писал(а):Так вот второй уверен, что грядет христианская диктатура. Возврат к ценностям, анафемы, инквизиция
dobrovolya писал(а):в германии точно у христианства не хватит силенок.
а папа уже всё европейское христианство?Папа_Карло писал(а):dobrovolya писал(а):в германии точно у христианства не хватит силенок.
Папа уже помыл ноги мусульманам.
monroe писал(а):а папа уже всё европейское христианство?
monroe писал(а):если бы Кирилл мусульманам ноги помыл, это в Православии многое бы изменило?
Ну, а почему нет?! Везде получилось, а в Европе не получится? Может не получиться, если с Россией наладят отношения.dobrovolya писал(а):американцы скупают европу оптом, объединенную на уровне бюрократии, которая хорошо поживает и надеется возможно даже выиграть от нового расклада. а на уровне простых людей европа не объединится для отпора
и что бы это изменило?Папа_Карло писал(а):monroe писал(а):а папа уже всё европейское христианство?
Посмотрим. Еще 30 лет в запасе есть. Но по пророкам арабы должны долбануть наследников Рима.
Добавлено Вс, 24 апреля 2016, 14:02:monroe писал(а):если бы Кирилл мусульманам ноги помыл, это в Православии многое бы изменило?
Думаю, что много.
monroe писал(а):Никон вон и Символ веры маненько подправил, и троеперстие ввёл, и крестным ходам направление поменял
и что это изменило? да ничего.
Канал Христа, линия передачи Троицы как работала, так и работает.
и пофиг Ей, в какую сторону люди вокруг храма круги наворачивают и кому патриархи ноги моют...
Мадера писал(а):Ну, а почему нет?! Везде получилось, а в Европе не получится? Может не получиться, если с Россией наладят отношения.dobrovolya писал(а):американцы скупают европу оптом, объединенную на уровне бюрократии, которая хорошо поживает и надеется возможно даже выиграть от нового расклада. а на уровне простых людей европа не объединится для отпора
я к тому, что если бы католическая церковь стояла на деяниях папы римского, то она бы уже давно перестала быть.Папа_Карло писал(а):monroe писал(а):Никон вон и Символ веры маненько подправил, и троеперстие ввёл, и крестным ходам направление поменял
и что это изменило? да ничего.
Канал Христа, линия передачи Троицы как работала, так и работает.
и пофиг Ей, в какую сторону люди вокруг храма круги наворачивают и кому патриархи ноги моют...
В русской традиции и один человек представляет боевую единицу. Уходит за красные флажки спокойно.(при помощи лома и какой то матери)
monroe писал(а):если верующие Европы имеют веру, то в этом их сила.
Бриджит писал(а):Согласна с монро, христианство оно не в папстве и его поступках, а в душах
если европейцы вспомнят Христа, то никакие ноги никаких мусульман ничего не будут значить
я в Праге специально посетила места силы христиан.Бриджит писал(а):Согласна с монро, христианство оно не в папстве и его поступках, а в душах
если европейцы вспомнят Христа, то никакие ноги никаких мусульман ничего не будут значить
ну вот я тебе про Никона напомнила.Папа_Карло писал(а):Очень важно, что делает лидер.
Да, конечно. Но Европа, это опора, основа сегодняшней Цивилизации. Если Россия - это душа, то Европа - дух. Так мне представляется. Во всяком случае, я надеюсь на столетия европейской культуры. Может одумаются?! Хотя и там власть безмерно далека от народа.dobrovolya писал(а):так ведь не для того украина задумывалась, чтобы европе дать дружить с россией
Папа_Карло писал(а):Бриджит писал(а):Согласна с монро, христианство оно не в папстве и его поступках, а в душах
Очень важно, что делает лидер. Вот у нас он есть, нам проще. Вспомни состояние, когда ельцины были....
кто запретит католику визуализировать?Мадера писал(а):Символизм важен! То, что происходит в душе никто не видит. Это иногда не видит даже сам обладатель этой души. Иногда необходимо нечто визуализировать, чтоб это нечто могло обрести силу на физическом уровне.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: rimi, 1 скрытый и 2 гостя