Украина хроника событий

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• -3

#1 Nadin » Чт, 20 февраля 2014, 23:53

В ближайшие часы ЕС заморозит активы украинских чиновников, – МИД Италии.

Совет ЕС принял решение о введении санкций в отношении ответственных за насилие в Украине в виде запрета на въезд и замораживание финансовых активов. Об этом сообщила министр иностранных дел Италии Эмма Бонино. http://www.utro.ua/ru/politika/v_blizhayshie_chas ... inovnikov_mid_italii1392923141
Nadin
Автор темы

• -4

Re: Украина хроника событий

#981 lucky » Пн, 24 февраля 2014, 1:14

Helenka писал(а):это нормально, что нац банки наши принадлежат сша?
откуда дровишки? :grin:
ни один нацианальный банк страны не может принадлежать лицам из другого гос-ва это элементарно. Международные вкладчики могут иметь акции, ценные бумаги этого банка и не бол
ше. У меня акции английского банка и что это делает меня владельцем?Это называется вложение денег, что выгодно владельцам эти деньги они пускают на развитие. Любое гос-во стремится привлечь инвесторов, если вашему банку доверяют радуйтесь

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Helenka такое впечетление что вы готовы глотать все что угодно без разбора и чем информация абсурднее тем она более удобневарима
lucky M
Аватара
Темы: 39
С нами: 19 лет 7 месяцев

• 1

#982 drovosek » Пн, 24 февраля 2014, 1:17

acolyte писал(а):Де юре никакой Украины сейчас нет

А давайте посмотрим страшный сон Дежанейрова ... -- восстановление законной власти на Украине при сохранении её территориальной целостности, но! -- но при условии, что все властные структуры принадлежат тем украинцам, что связывают свою историю и культуры с русским (имперским) цивилизационным проектом.

И вот идёт победное шествие от востока к западу - смена администраций, отмена ограничений по русскому языку, утверждение обще государственных праздников по Российской летописи героев и побед, открытие уголовного преследования за преступления против человечности со стороны ПС и им подобных и пр, и т.д. ...

Как ТОГДА оценит Дежанейров и остальные радетели унитарности перспективы сохранения прежнего административного состояния бывшей территории УССР?
... вот только не хватает сердечной теплоты.
drovosek
Аватара
Темы: 26
С нами: 17 лет 6 месяцев

• 2

#983 Helenka » Пн, 24 февраля 2014, 1:24

Nadin писал(а):Руси нет давно

будет :-D
Пусть радостей будет
Не много, не мало – в меру,
Моя весна...
Helenka
Аватара
Темы: 24
С нами: 15 лет 11 месяцев

• 1

#984 Deri » Пн, 24 февраля 2014, 1:27

Arina писал(а):Канада ужо России санкциями грозит в случае чего :facepalm: :-D
Всегда смешно выглядит подвывание Канады.
Экономика Канады напрямую зависит от США. Когда подвыть некому, то просят Канаду.
В этот раз интересно как будет себя вести Европа.
Deri

• -2

#985 lucky » Пн, 24 февраля 2014, 1:29

Deri писал(а):Экономика Канады напрямую зависит от США
очередной бред
lucky M
Аватара

• 0

#986 погода » Пн, 24 февраля 2014, 1:31

lucky писал(а):
очередной бред
Все бредят, кроме всезнающего Лаки
погода
Темы: 38
С нами: 19 лет 8 месяцев

• 1

#987 Deri » Пн, 24 февраля 2014, 1:34

lucky писал(а):
очередной бред
Так я это от кандцев и слышала. Причем "коренных", в смысле не индейцев). Которые, кстати, не любят США, за то что американские парни всегда указывают что и как делать, и всегда задирают нос.
:-D

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
dzadzen писал(а):Все бредят, кроме всезнающего Лаки
Он расстроен, что пятое кольцо на Олимпиаде раскрылось. :smile:
Он очень расстроен, что США не выиграла в хоккей.
Deri

• 1

#988 Helenka » Пн, 24 февраля 2014, 1:37

lucky, я думала об этом уже все знают. вас вот не просветили :-D

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Изображение
Пусть радостей будет
Моя весна...
Helenka
Аватара

#989 погода » Пн, 24 февраля 2014, 1:39

Deri писал(а):Он расстроен, что пятое кольцо на Олимпиаде раскрылось.
Бедняжко. Ну пусть напьется что ли рашн водка
погода
Темы: 38
С нами: 19 лет 8 месяцев

• 1

#990 lucky » Пн, 24 февраля 2014, 1:41

Deri писал(а):Так я это от кандцев и слышала. Причем "коренных", в смысле не индейцев). Которые, кстати, не любят США, за то что американские парни всегда указывают что и как делать, и всегда задирают нос
Америка полупает нефть у Канады; канадский $ почти равен американскому, вполне самодостаточная страна с собственным производством. Канада до сих пор подчиняется английской королеве, это так самая поверхностная информация. А, кто кого не любит это личное дело
lucky M
Аватара

• 1

#991 Helenka » Пн, 24 февраля 2014, 1:44

Лидеры майдана :facepalm:

phpBB [media]

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
14 февраля | 17:07

Полтавский окружной административный суд обязал главу партии УДАР Виталия Кличко раскрыть информацию о присужденном ему ордене "За заслуги перед Федеративной Республикой Германия".

От политика требуют рассказать, на каком основании он получил высокую награду. В решении суда подчеркивается, что данная информация представляет общественный интерес.

Запрос к Кличко по поводу немецкого ордена направил депутат Зиньковского горсовета от партии «Родина» Сергей Сало. 17 января лидер УДАРа отказался отвечать на него, после чего депутат обратился в суд. Об этом сообщает «Закон и Бизнес»
Пусть радостей будет
Моя весна...
Helenka
Аватара

• -2

#992 lucky » Пн, 24 февраля 2014, 1:45

Deri писал(а):Он расстроен, что пятое кольцо на Олимпиаде раскрылось.
кольцо, хоккей --это чушь на посном масле. Меня интересует наш внутренний хоккей, я могу расстроится когда мой клуб проигрывает и то на полчаса

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
dzadzen писал(а):Ну пусть напьется что ли рашн водка
далеко не из лутчших и уже очемнь давно. Французская гораздо чище и приятнее.
lucky M
Аватара

• 1

#993 Helenka » Пн, 24 февраля 2014, 1:47

phpBB [media]
Пусть радостей будет
Моя весна...
Helenka
Аватара

• -1

#994 Дежанейров » Пн, 24 февраля 2014, 1:50

drovosek, это вряд ли возможно. во-первых, у нас не на чем строить империю, во вторых, выросло новое поколение, для которого Россия всего лишь соседнее государство.
Дежанейров

• 1

#995 lucky » Пн, 24 февраля 2014, 1:52

Helenka писал(а):lucky, я думала об этом уже все знают. вас вот не просветили
Helenka, в Киеве полно представительств иностранных банков, но это не значит, что они принадлежат Украине. Утверждать что украинский ЦентроБанк принадлежит гражданам другого гос-ва означает, что гос-во как таковое просто существует на бумаге
lucky M
Аватара

• 1

#996 Deri » Пн, 24 февраля 2014, 1:53

lucky писал(а):
Deri писал(а):Так я это от кандцев и слышала. Причем "коренных", в смысле не индейцев). Которые, кстати, не любят США, за то что американские парни всегда указывают что и как делать, и всегда задирают нос
Америка полупает нефть у Канады; канадский $ почти равен американскому, вполне самодостаточная страна с собственным производством. Канада до сих пор подчиняется английской королеве, это так самая поверхностная информация. А, кто кого не любит это личное дело
Королеве Канада подчиняется только формально.
Если США не будет покупать нефть у Канады, то что будет? Может быть то же самое что с Россией в 1998 году?
Экономика Канады держится на США, а это и есть самая важная связка.
Deri

• 1

#997 Helenka » Пн, 24 февраля 2014, 1:55

Дежанейров писал(а):во вторых, выросло новое поколение, для которого Россия всего лишь соседнее государство.

сейчас наступает время вспоминать историю, так будет идти и никуда от этого не денутся
Пусть радостей будет
Моя весна...
Helenka
Аватара

#998 lucky » Пн, 24 февраля 2014, 2:16

Deri писал(а):Королеве Канада подчиняется только формально.
Если США не будет покупать нефть у Канады, то что будет? Может быть то же самое что с Россией в 1998 году?
Экономика Канады держится на США, а это и есть самая важная связка.
даже при всей формальности подчинения Английской короне она существует. Америка покупала ибудет покупать канадскуй нефть и в ближайшем будущем в больших количествах, что бы перестать зависеть от бородатых дядек на ближнем востоке. Свою нефть пока никто разрабатывать не собирается. Канадская промышленность развивается сама, а торговля между соседями это нормальное явление. 10 лет назад покупать что то в Канде было выгодно, за 100 канадских $ нужно было отдать $65 американских, сегодня почти 1:1.
Выражение "держится на США" само по себе неверное, они прекрасно обходятся сами и обеспечивают сами себя во всем
lucky M
Аватара

#999 Дежанейров » Пн, 24 февраля 2014, 2:17

Helenka писал(а):
Дежанейров писал(а):во вторых, выросло новое поколение, для которого Россия всего лишь соседнее государство.
сейчас наступает время вспоминать историю, так будет идти и никуда от этого не денутся
Глядя вчера как молодежь крушит памятник Ленину на сувениры, мне показалось, что для этого поколения наступило время собственной истории, и от этого действительно никуда не деться.
Дежанейров

#1000 dised » Пн, 24 февраля 2014, 2:20

Дежанейров писал(а):Глядя вчера как молодежь крушит памятник Ленину на сувениры, мне показалось, что для этого поколения наступило время собственной истории, и от этого действительно никуда не деться.
Ты ставишь под сомнение теорию о том, что те люди, которые не принимают своего прошлого, не имеют будущего?
dised
Темы: 33
С нами: 14 лет 7 месяцев

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества