Список разделов › Главное › О жизни России и общества
откуда дровишки?Helenka писал(а):это нормально, что нац банки наши принадлежат сша?
acolyte писал(а):Де юре никакой Украины сейчас нет
Nadin писал(а):Руси нет давно
Всегда смешно выглядит подвывание Канады.Arina писал(а):Канада ужо России санкциями грозит в случае чего
очередной бредDeri писал(а):Экономика Канады напрямую зависит от США
Все бредят, кроме всезнающего Лакиlucky писал(а):очередной бредDeri писал(а):Экономика Канады напрямую зависит от США
Так я это от кандцев и слышала. Причем "коренных", в смысле не индейцев). Которые, кстати, не любят США, за то что американские парни всегда указывают что и как делать, и всегда задирают нос.lucky писал(а):очередной бредDeri писал(а):Экономика Канады напрямую зависит от США
Он расстроен, что пятое кольцо на Олимпиаде раскрылось.dzadzen писал(а):Все бредят, кроме всезнающего Лаки
Бедняжко. Ну пусть напьется что ли рашн водкаDeri писал(а):Он расстроен, что пятое кольцо на Олимпиаде раскрылось.
Он очень расстроен, что США не выиграла в хоккей.
Америка полупает нефть у Канады; канадский $ почти равен американскому, вполне самодостаточная страна с собственным производством. Канада до сих пор подчиняется английской королеве, это так самая поверхностная информация. А, кто кого не любит это личное делоDeri писал(а):Так я это от кандцев и слышала. Причем "коренных", в смысле не индейцев). Которые, кстати, не любят США, за то что американские парни всегда указывают что и как делать, и всегда задирают нос
кольцо, хоккей --это чушь на посном масле. Меня интересует наш внутренний хоккей, я могу расстроится когда мой клуб проигрывает и то на полчасаDeri писал(а):Он расстроен, что пятое кольцо на Олимпиаде раскрылось.
Он очень расстроен, что США не выиграла в хоккей.
далеко не из лутчших и уже очемнь давно. Французская гораздо чище и приятнее.dzadzen писал(а):Ну пусть напьется что ли рашн водка
Helenka, в Киеве полно представительств иностранных банков, но это не значит, что они принадлежат Украине. Утверждать что украинский ЦентроБанк принадлежит гражданам другого гос-ва означает, что гос-во как таковое просто существует на бумагеHelenka писал(а):lucky, я думала об этом уже все знают. вас вот не просветили
Королеве Канада подчиняется только формально.lucky писал(а):Америка полупает нефть у Канады; канадский $ почти равен американскому, вполне самодостаточная страна с собственным производством. Канада до сих пор подчиняется английской королеве, это так самая поверхностная информация. А, кто кого не любит это личное делоDeri писал(а):Так я это от кандцев и слышала. Причем "коренных", в смысле не индейцев). Которые, кстати, не любят США, за то что американские парни всегда указывают что и как делать, и всегда задирают нос
Дежанейров писал(а):во вторых, выросло новое поколение, для которого Россия всего лишь соседнее государство.
даже при всей формальности подчинения Английской короне она существует. Америка покупала ибудет покупать канадскуй нефть и в ближайшем будущем в больших количествах, что бы перестать зависеть от бородатых дядек на ближнем востоке. Свою нефть пока никто разрабатывать не собирается. Канадская промышленность развивается сама, а торговля между соседями это нормальное явление. 10 лет назад покупать что то в Канде было выгодно, за 100 канадских $ нужно было отдать $65 американских, сегодня почти 1:1.Deri писал(а):Королеве Канада подчиняется только формально.
Если США не будет покупать нефть у Канады, то что будет? Может быть то же самое что с Россией в 1998 году?
Экономика Канады держится на США, а это и есть самая важная связка.
Глядя вчера как молодежь крушит памятник Ленину на сувениры, мне показалось, что для этого поколения наступило время собственной истории, и от этого действительно никуда не деться.Helenka писал(а):сейчас наступает время вспоминать историю, так будет идти и никуда от этого не денутсяДежанейров писал(а):во вторых, выросло новое поколение, для которого Россия всего лишь соседнее государство.
Ты ставишь под сомнение теорию о том, что те люди, которые не принимают своего прошлого, не имеют будущего?Дежанейров писал(а):Глядя вчера как молодежь крушит памятник Ленину на сувениры, мне показалось, что для этого поколения наступило время собственной истории, и от этого действительно никуда не деться.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей