Список разделов › Главное › О жизни России и общества
в дойчебанке и в штатахВарда-Сахара писал(а):Вот как вы думаете, где держит деньги Кличко?
Kadet писал(а):И ВДРУГ после своего возвращения - как по мановению - начали вдруг проявлять лояльность к "новой власти"... Добкин в новостях говорил, что сегодня ездил в Киев с "новой властью" договариваться... А Кернс - сразу по возвращению вдруг заявил - "Янукович уже история и нужно искать компромисы с новой властью"...
Как думаете - с чего ВДРУГ такие перемены?
антиукраинские настроения в России в интересах России?Варда-Сахара писал(а):Путин прежде всего будет защищать интересы России как в экономике так и в геополитике.MAXim писал(а):я очень надеюсь что Путин пе испортит то немногое положительное что осталось в отношении России и Украины хотя бы до выборов президента УКраины
кредиты не даст? не смешите моего котаПапа_Карло писал(а):MAXim писал(а):я очень надеюсь что Путин пе испортит то немногое положительное что осталось в отношении России и Украины хотя бы до выборов президента Украины
Я думаю, что вы ещё постараетесь и он точно уже не даст...эаодно перечитайте все посты с самого начала...полезно...
Кадет , ты тупKadet писал(а):Путин же враг, деспот, зверюга?MAXim писал(а):я очень надеюсь что Путин пе испортит то немногое положительное что осталось в отношении России и Украины хотя бы до выборов президента Украины
Оккупант?
Чё же вы теперь на Путина начали пенять?
Как ты думаешь - после того как "новая власть" объявила русских на Украине "негражданами" - Путин как должен себя вести?
Мило улыбаться и деньшки отсупонивать?
Шо ха скотское мировознрение?
Сначала в душу плюют, ноги вытирают, флаги жгут...
А потом - помощь требуют... да ещё с видом, что "Если не дадите, то - скоты"... Ведь Макс УЖЕ обвинил Путина... на случай если он не даст.
У меня просто нет слов от возмущения.
старая присказка..если бы не было в мире Сирии, Ливии и Югославии, можно было отбрехаться этим лозунгом про проблемы.MAXim писал(а):образ внешнего врага прекрасно помогает отвести взгляд россиян от внутренних проблем
Варда-Сахара писал(а):ну, учитывая разграбленное Межигорье, в своей стране их держать ещё опаснейrimi писал(а):Это знак всем чиновникам ( и российским в том числе) держащим свои деньги на западе. Они тоже будут такие же уязвимые.![]()
Вот как вы думаете, где держит деньги Кличко?
(уныло) Хитроумный?Kadet писал(а):Я вод думаю - это очередной хитроумный ход, который мы пока раскусить не способны.
Ход - к спасению и сохранению Украины.
а на кого делали ставку? На Яценюка? Его упоминала Нуланд. Но как премьера. А кто же будет лидером?rimi писал(а):Кличко не чиновник. это фигура на которую не делали основную ставку в этом раскладе.
я по россиянам сужу а не по Сирии, Ливии или еще кому, по тутошним форумчанамВарда-Сахара писал(а):MAXim, вот Стелла в России живёт - спросите её- много ли антиукраинских настроений в России?старая присказка..если бы не было в мире Сирии, Ливии и Югославии, можно было отбрехаться этим лозунгом про проблемы.MAXim писал(а):образ внешнего врага прекрасно помогает отвести взгляд россиян от внутренних проблем
Варда-Сахара писал(а):а на кого делали ставку? На Яценюка? Его упоминала Нуланд. Но как премьера. А кто же будет лидером?rimi писал(а):Кличко не чиновник. это фигура на которую не делали основную ставку в этом раскладе.
Подожди! Не соглашусь.Stella писал(а):не власть, а один человек из оппозиции. И что значит объявили?
я ее мужа спрошуВарда-Сахара писал(а):MAXim, вот Стелла в России живёт - спросите её- много ли антиукраинских настроений в России?
Kadet писал(а):Я вод думаю - это очередной хитроумный ход, который мы пока раскусить не способны.
Ход - к спасению и сохранению Украины.
тиха, шо за истерики? Я цитировала конкретное высказывание, что власть предложила объявить русских негражданами в Украине. Это дикая тупость такое предлагать. Это прямой шаг отделить от себя весь Юго-Восток Украины. Я работала с одесситами - у них там никто внутренние документы на укр. не ведет, но разве что подотчетные, типа в трудовой книжке напишут на укр. И уверена, что там мало кто по укр. говорит.Солнечный лучик писал(а):Подожди! Не соглашусь.Stella писал(а):не власть, а один человек из оппозиции. И что значит объявили?
Вон обнародовали законы от 16 января. Какой визг поднялся! Антинародные! А в чем антинародность? В том, что нельзя в масках на митинг? (на форумах уже бред пошел, что законом запретили зимние шапки носить), в том что за клевету надлежит ответить?!
Отменили!!Законы!
А здесь не просто человек из оппозиции, а человек пришедший к власти такое сообщает в прессу. Он что, не знает, что за слова нужно отвечать?!
я тебе могу за него сказатьMAXim писал(а):я ее мужа спрошуВарда-Сахара писал(а):MAXim, вот Стелла в России живёт - спросите её- много ли антиукраинских настроений в России?
а вот это ты зря написалаStella писал(а):Наоборот одна даже сказала. что всегда считала Украину частью своей страны...
кого предали?Солнечный лучик писал(а):MAXim, только что списалась с девой из Запорожья, сказали, что у вас передали, что губернатора и мэра сняли. Это правда?
Истеричка-не истеричка, но бандитизм в стране расцветает. Коммунистов - вон!, и сейчас только в новостях показали как очередной офис коммунистов сожгли. И никто за это ответственности не несет!! Это все безнаказанно!Stella писал(а):Вообще политик-истеричка - это уже приговор))))) Вон ему даже нос кто то перебил)))))
вот что еще хотела сказать)) Если россияне считают украинцев братским народом... ну может и младшим братом, то для запада мы третьесортный народ. К нам в школу помню приезжали американские ученики, типа по обмену... так вот можете себе представить как они поиздевались над малышами младшеклассниками? Они залезли на стул и стали разбрасывать конфеты, а потом гоготать на тем, как малыши стали собирать их... мне когда это рассказали, то я очень пожалела, что не оказалась там... я б им точно в морду бы назад эти конфеты бросила.Варда-Сахара писал(а):а вот это ты зря написалаStella писал(а):Наоборот одна даже сказала. что всегда считала Украину частью своей страны...
Это типа юмор такой или проблемы со зрением?MAXim писал(а):MAXim » менее минуты назад
Солнечный лучик писал(а):MAXim, только что списалась с девой из Запорожья, сказали, что у вас передали, что губернатора и мэра сняли. Это правда?
кого предали?
у нас сейчас идёт бесплатная диспансеризация очередная. Я не иду и не пойду. Ну и времени нет и как то неохота...вроде ничего не болит слава БогуStella писал(а):Может кто из регионов России заодно и скажет берут ли за что то деньги в поликлиниках? Типа анализы, узи и т.д.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей