Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Svastha писал(а):По поводу лапши: кино-то советское без продолжительной рекламы я смотрела на украинском канале, а в руссми читала, что на украинских каналах все советские фильмы как русские запрещены. Еще сразу шел фильм "Портрет неизвестного " в главной роли со Збруевым. И тоже без реклам.
Svastha писал(а):mimo, А рвать связи начали первыми россияне еще в пору перестройки. Конечно, молодняку можно впарить новую историю. Так пока еще свидетели живы. А люди везде люди. Зависть - сильное чувство. Именно чувство, которое несет седока - душу. Потому и знания о карме вызывает у многих истерику. И это свое чувство они приписывают собеседникам. Ведь человек видит мир через свой опыт, свои чувства.
Спасибо за информацию. Уже не успею в Ригу...CYOKK писал(а):Сегодня 28 октября в Риге в Доме Москвы в 15.00 будет лекция профессора богословии А.И. Осипова. Вход свободный.
CYOKK писал(а):Миха, я уже на месте, на балконе.
CYOKK писал(а):Миха, ты чё?!Тут пол латвийского духовенства во главе с митрополитом
!
Знаем мы тебя!... Ты еще ТА штучка!CYOKK писал(а):Миха, ты чё?!Тут пол латвийского духовенства во главе с митрополитом
!
этот фейк уже объявлен на госуровнеSvastha писал(а):СССР 22 июня 1941 года бомбил Украину. Думаю, это фейк.
CYOKK писал(а):Может быть и выложу что-то.
Ещё одно дурацкое изречениеCYOKK писал(а):Есть ещё древнее изречение: "Нет такого народа, котого нельзя развратить."
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей