Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Лёва писал(а):Точно анекдоткрыгл писал(а):tigrizia писал(а):Независимый журналист Анхар Кочнева сообщает из Сирии:Несколько афганцев были задержаны и их спросили: "Что вы здесь делаете”? Они ответили: "Нам сказали, что мы приехали в Израиль, по ночам мы атакуем израильские автобусы. Мы боремся с врагами освобождения Палестины ". Это было бы смешно, если бы не правда. Ребята были очень удивлены: "Неужели мы в Сирии? А мы думали, что мы в Израиле”!
cупер комедию можно снимать![]()
Хотя, я думаю, что эта версия - их единственный шанс живыми остаться.
Сирийцы сами также прикалывались, когда турецкий самолет сбили. Мол думали, что сионисты летят.
Ведь если против Израиля - святое дело. Каждый поймёт и простит.
крыгл ваше неутомимое тявканье на меня раз за разом приводит вас в одно и то же место - в лужу.крыгл писал(а):Анекдот, но характерный. Отмазка с турецким Фантомом тоже анекдотична - офицер ПВО не знает самолетов противника ???
летящих на малой высоте
и заходящих в его вп
вы не перепутали абот
может вы чему другому учились
что дружокabot писал(а):крыгл ваше неутомимое тявканье на меня раз за разом приводит вас в одно и то же место - в лужу.крыгл писал(а):Анекдот, но характерный. Отмазка с турецким Фантомом тоже анекдотична - офицер ПВО не знает самолетов противника ???
летящих на малой высоте
и заходящих в его вп
вы не перепутали абот
может вы чему другому учились![]()
![]()
![]()
вы даже не поняли что я имел в виду.![]()
![]()
да и дабы вам любезнейший не уподоблятьсяabot писал(а):крыгл ваше неутомимое тявканье на меня раз за разом приводит вас в одно и то же место - в лужу.крыгл писал(а):Анекдот, но характерный. Отмазка с турецким Фантомом тоже анекдотична - офицер ПВО не знает самолетов противника ???
летящих на малой высоте
и заходящих в его вп
вы не перепутали абот
может вы чему другому учились![]()
![]()
![]()
вы даже не поняли что я имел в виду.![]()
![]()
Да он и сейчас ничего не понял !!!!!крыгл писал(а):военный самолёт в воздушном пространстве страны с внутренними проблемами
abot писал(а):Да он и сейчас ничего не понял !!!!!крыгл писал(а):военный самолёт в воздушном пространстве страны с внутренними проблемами![]()
![]()
![]()
![]()
Спасибо тигриции за интересное видео. Ее восхищение миролюбивостью танкистов происходит оттого что она просто не понимает, что происходит в кадре. "Миролюбивость" танкистов обьясняется просто - те из них, кто еще жив, озабочены одним - как бы побыстрее смыться отсюда (танки сдают задним ходом). Передний не движется - он горит. Противника они не видят, потому и не ведут огонь.tigrizia писал(а):Русские танки в армии Ассада
[youtube]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=sPmszQDm19Q[/youtube]
в комментариях обращают внимание на миролюбивость танкистов. за пол минуты 3 танка способны выпустить 12 снарядов.
Когда поймешь - напиши, ЧТО ты понял. Повесели народ еще раз!крыгл писал(а)::-D уже помчался пониматьabot писал(а): Да он и сейчас ничего не понял !!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
Когда поймешь - напиши, ЧТО ты понял. Повесели народ еще раз![/quote]крыгл писал(а)::-D уже помчался пониматьabot писал(а): Да он и сейчас ничего не понял !!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
Да я и не сомневался, что кроме тявкания, сказать тебе нечего и понять ты ничего так и не смог.крыгл писал(а):по существу я уже всё сказал
abot писал(а):Да я и не сомневался, что кроме тявкания, сказать тебе нечего и понять ты ничего так и не смог.крыгл писал(а):по существу я уже всё сказал
Поэтому совет - прежде чем вмешиваться во взрослые разговоры, учи матчасть
да видно. видно как мирно протестует оппозиция.abot писал(а):А на этом видео видно, что происходило до этого - виден подрыв первого танка на фугасе
ну клаб переводится как приклад или палка. так шта хорошая палка под зад фашистамкрыгл писал(а):меня название смущает -клаб блин
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 26 гостей