Список разделов › Главное › О жизни России и общества
tiss78 писал(а):агитация ПК

По старым сообщениям рыскать не буду - лень. А новые помечу, как увижуПапа_Карло писал(а):tiss78 писал(а):агитация ПК
С интересом узнал, что я за что то агитирую. Хотелось бы узнать за что я агитирую?

О, агитация! Дровосек - к кнопке!)))И-Горёк писал(а):В Кстово выл взрЫв
И это в середине страны
Слава Путину

Brittany писал(а):Папа_Карло, за Орду!

Это была шутка.Папа_Карло писал(а):Brittany писал(а):Папа_Карло, за Орду!
Я не агитирую. Как можно агитировать за снег? Я показываю другой взгляд на историю. Отличный от прямолинейного, к которому все привыкли.

И-Горёк писал(а):Я нас в Кстово ночью был взрыв
Папа Карло
В Кстово выл взрЫв
И это в середине страны
Слава Путину

tiss78 писал(а):внимательно прочитайте определение и вперед - на очистку форума!
3.9. Недопустимо создание тем, предназначенных для политической агитации, или с аналогичными целями. Под этим не подразумевается обсуждение важных для многих людей политических вопросов.

Кстати, да! Прочитала ещё внимательнее!Дровосек писал(а):читаем Правила ФДК:3.9. Недопустимо создание тем, предназначенных для политической агитации, или с аналогичными целями. Под этим не подразумевается обсуждение важных для многих людей политических вопросов.
Доходчиво написано? Напомню, что при регистрации участник подтверждает ОБЯЗАННОСТЬ соблюдения данных Правил.
Так что - "внимательно прочитайте"

tiss78 писал(а):Кстати, да! Прочитала ещё внимательнее!Дровосек писал(а):читаем Правила ФДК:3.9. Недопустимо создание тем, предназначенных для политической агитации, или с аналогичными целями. Под этим не подразумевается обсуждение важных для многих людей политических вопросов.
Доходчиво написано? Напомню, что при регистрации участник подтверждает ОБЯЗАННОСТЬ соблюдения данных Правил.
Так что - "внимательно прочитайте"
"Недопустимо создание тем, предназначенных для политической агитации, или с аналогичными целями"
Самерсен создал тему?
Или Дровосек произвольно истрактовал правила?

Папа_Карло писал(а):Путин то тут при чем?

Государство защищает свои активы. И причем здесь частная собственность олигархов? Если они хотят получить госуслуги, в данном случае защита от ПВО, то пусть заключают договор, оплачивают услуги.Definitely Maybe писал(а):Папа_Карло писал(а):Путин то тут при чем?
забыл, да?![]()
могу напомнить
- Спойлер
LottaMarkus писал(а):Государство защищает свои активы. И причем здесь частная собственность олигархов? Если они хотят получить госуслуги, в данном случае защита от ПВО, то пусть заключают договор, оплачивают услуги.
Получается сейчас, что хотят получить то, за что не платят.

LottaMarkus писал(а):Мир меняется, начиная с климата.
LottaMarkus писал(а):Вы уж определитесь: у вас глубоко частная собственность, тогда занимайтесь охраной сами, или у вас есть отношения с государством?

Государство защищает свои активы.
) не существует и не может существовать юридического механизма (договора, тарифа, коммерческого контракта), по которому мо могло бы оказывать "услуги пво" частному лицу за плату. защита неба - это конституционная обязанность государства, финансируемая за счет налоговых поступлений, в том числе налогов, уплачиваемых крупным бизнесом. Вы уж определитесь: у вас глубоко частная собственность
ну если уж определяться Это требует новых подходов к решения задач.

Definitely Maybe писал(а):и брать ответственность за решения которые принимались не тобой

Не только принято решение о проведении. Ещё они ответственны за управление ходом специальной военной операции. У нас же демократия. Олигархи и частные предприниматели на выборах выбрали себе такую власть, которая потом принимает все решения и всем управляет. Так что не надо перекладывать на других ответственность за то, что сами выбрали себе такую власть. А то умных много развелось... Государство у них во всём виновато, а сами они вроде как и ни при чём...Definitely Maybe писал(а):LottaMarkus писал(а):Вы уж определитесь: у вас глубоко частная собственность, тогда занимайтесь охраной сами, или у вас есть отношения с государством?
присмотритесь внимательно на фото приведенное выше. там редакция при публикации допустила досадную ошибку, вместо "мною принято решение о проведении специальной военной операции" следует читать "Олигархами и частными предпринимателями принято решение о проведении специальной военной операции"

Вам вроде намного больше лет чем мне, а в такую детскую наивность верите.Папа_Карло писал(а):
Но они возьмут ответственность за украденные у государства деньги и ресурсы.
Ну, не фактПоняша писал(а):Вам вроде намного больше лет чем мне, а в такую детскую наивность верите.Папа_Карло писал(а):
Но они возьмут ответственность за украденные у государства деньги и ресурсы.
Если Папо 1961, а Поняша 1965, то 4 года разницы.Для вас никтo писал(а):1961
1984 - 1961 = 23
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей