Список разделов › Главное › О жизни России и общества
парадокс Сербии: мигранты из России - либерда, мигранты с Украины - пророссийскиеSamersen писал(а):Скорее это были отщепенцы или хохлы местные.
Я же пишу кто конкретно радуется: российский блогер Юрий Хованский, который уже был осужден за экстремизм (даже срок отсидел). На своем стриме в Бусти и на Патреоне он высказался что следующий теракт будет в Санкт-Петербурге а потом в Екатеринбурге. Он же в свое время спел песню про Норд Ост (можешь нагуглить) а сейчас пишет песню про «Крокус».Samersen писал(а):FlutterShy, в Сербии не могут радоваться. Скорее это были отщепенцы или хохлы местные.
Люди могут измениться. Человек может осознать свой грех и раскаяться в нём. Каждый человек может измениться. За терроризм дают от десяти лет и вплоть до пожизненного в зависимости от обстоятельств преступления. Даже десять лет это достаточно большой срок, чтобы человек многое переосмыслил и начал по-другому относиться к окружающим людям. Если честно, от этого видео складывается такое впечатление, что отец Андрей Ткачёв таких простых вещей не понимает. Преступники это тоже люди и они тоже могут измениться. С чего бы это вдруг общество должно сразу убивать определённых людей, не давая им шанса на исправление? Читать писание, это конечно хорошо, но надо ещё и свою голову включать. Мы живём здесь и сейчас в 21 веке, а не в древности и не в средневековье. С чего бы это вдруг мы должны начать жить по канонам древнего мира? То, что было политически целесообразно более 2000 лет назад, может быть нецелесообразно в настоящий момент. А священное писание нужно для внутренней духовной жизни верующих, а не для механического переноса в настоящее время обычаев и законов древности.zoe писал(а):А.Ткачев без соплежуйства о трагедии в Крокус ситиphpBB [media]
С этим, кстати, связан кошмар моей юности. Я работала на кинокартине,, Тартюф,,, а Соломин должен был у нас играть Тартюфа. А мне нужно было его встречать с поезда. В это время как раз Соломин был министром культуры и было как раз ГКЧП. Лето 1991 года.monroe писал(а):[ Ну вот например: - Соломин был министром культуры (вроде если я не путаю) и говорит, что если бы положенный 1% бюджета до нас доходил, мы бы горы свернули.
1% бюджеть.
Alice,Alice писал(а):Короче, не судьба было Тартюфа у вас сыграть Соломину
Приезжают к нам из своих кишлаков и бесплатно рожают в наших роддомах. Знакомая работает в гос.садике, половина детей - дети мигрантов, не говорящие по-русскиПапа_Карло писал(а):Владимир Путин. В рамках своих государственных полномочий, он подписал закон о денонсации Рамочной конвенции Совета Европы о защите национальных меньшинств. Этот документ отменяет запрет на политику ассимиляции национальных меньшинств без их согласия. Именно этот пункт позволял диаспорам в РФ открывать собственные медицинские центры, школы и детские сады, предназначенные только для своих соотечественников вместо того, чтобы, как положено по Конституции РФ, приспосабливать их (своих соотечественников) к российской культуре, языку и законам.
Samersen писал(а):⚡️ МИД России потребовал от Киева арестовать и выдать причастных к теракту в "Крокусе" лиц.
Соответствующее обращение распространили через СМИ. Неужели скоро признаем Украину государством террористом?
Какая подготовка? Только если подготовка официально назначенного козла отпущения в плане ответственности за организацию теракта. Какие вообще есть объективные доказательства того, что это именно Украина организовала этот теракт в Крокусе?Samersen писал(а):Эти заявления - необходимая подготовка перед каким-то решением.
404 явно своих выкормышей не выдаст.
Ты наших тоже читай. А не Соловья своего.Sergi писал(а):. Какие вообще есть объективные доказательства того, что это именно Украина организовала этот теракт в Крокусе?
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей