Список разделов › Главное › О жизни России и общества
обычный писал(а):Пот телевизору они приукрашивают положение дел в нашей стране?
SladerNon писал(а):и остановить строительство «Северного потока-2» из-за ареста Алексея Навального. Об
Нет, конечно. Потому и не поддерживаю ни внутренних паразитов-коррупционеров, ни внешнюю инфекцию. Обе силы в ущерб России.Samersen писал(а):ты хочешь чтоб страна рассыпалась?
Вы рады, чему?SladerNon писал(а):Европарламент призвал ввести санкции против ближайшего окружения Путина из-за ареста Навального
Европарламент принял резолюцию, в которой призвал страны ЕС ввести санкции против российских олигархов, ближайшего окружения президента России Владимира Путина и остановить строительство «Северного потока-2» из-за ареста Алексея Навального. Об этом сообщается на сайте парламента ЕС
https://tvrain.ru/news/evroparlament_prizval_vves ... iz_za_aresta_navalnogo-523030/
Я посмотрел кадастровую карту. Мне этого достаточно. А фильмы -это для тех, кто не умеет самостоятельно думать и читать документы.SladerNon писал(а):Почему ещё фильм то не посмотрел?
Когда Россия проиграла в русско-японской начала 20го века, то нашлись и такие россияне, кто японским властям поздравительные письма отсылали. О студентах речь, насколько помню. Идеализм мешающий здравой оценке. "Патриотизм" ослабляющий Родину.Samersen писал(а):Вы рады, чему?
Папа_Карло писал(а):Я посмотрел кадастровую карту. Мне этого достаточно. А фильмы -это для тех, кто не умеет самостоятельно думать и читать документы.SladerNon писал(а):Почему ещё фильм то не посмотрел?
Там накрутки наверняка, эти просмотры легко подделатьSladerNon писал(а):То, что его уже за два дня полстраны посмотрело
Это личная собственность Путина?SladerNon писал(а):«Дворец для Путина»
Посмотри фильм. Там подробный ответ на твой вопрос. Не пожалеешь времени на просмотр!Brittany писал(а):Это личная собственность Путина?SladerNon писал(а):«Дворец для Путина»
SladerNon писал(а):Посмотри фильм
SladerNon писал(а):Там подробный ответ на твой вопрос.
Хорошо, будет настроение, посмотрю. Но если фильм ангажированный, прокляну.SladerNon писал(а):Посмотри фильм. Там подробный ответ на твой вопрос. Не пожалеешь времени на просмотр!
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей