Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Ох ты ж блинПапа_Карло писал(а):я же написал в чем проблема. Мужиков убеждают в том, что их главная забота обеспечить ....и только пожив, понимаешь, что это разводка. Я не исключение.
Но живучий, сцука, оказался.
monroe писал(а):Диалоги с тобой становятся всё более шизофреничными и утрачивают смысловую линию.
Бриджит писал(а):не понимаю блт что вы вообще тут несете... простите за мой французский
Если мужчина не тянет - он сваливает.Папа_Карло писал(а):Мужиков убеждают в том, что их главная забота обеспечить ....и только пожив, понимаешь, что это разводка. Я не исключение.
ну а как ее бросить?Скарлетт писал(а):Кто мог убедить Ефремова обеспечивать свою бывшую спившуюся жену? Когда дочь от неё уже совершеннолетняя, тем более.
Только собственные представления о мужском поведении.
.
правильно, СкарлеттСкарлетт писал(а):Если мужчина не тянет - он сваливает.Папа_Карло писал(а):Мужиков убеждают в том, что их главная забота обеспечить ....и только пожив, понимаешь, что это разводка. Я не исключение.
Тянет не только материально, а душой.
.
Сдать её в запое в психушку, дать там денег, чтоб сидела годами.Эка писал(а):ну а как ее бросить?
Я так поняла, что разговор был - обеспечь, а я тебе за это любофь. А потом оказалось, что любови не было, это был всего лишь развод на деньги.monroe писал(а):Я вообще не поняла в чём прикол про "обеспечить - это развод"
К сожалению, Папа (сам по себе хороший человек) не хочет понять, что зачем доводить ситуацию до критического уровня, когда уже ненавидят и в лицо говоря такие ужасные вещи, как пожелания смерти?Скарлетт писал(а):Если мужчина не тянет - он сваливает.
Папа всю тему свел к плохим женамБриджит писал(а):Я поняла наконец. Захаров хороший, и Папа хороший. Это жены у них плохие.
может, Папа любил сильноСолнечный лучик писал(а):К сожалению, Папа (сам по себе хороший человек) не хочет понять, что зачем доводить ситуацию до критического уровня, когда уже ненавидят и в лицо говоря такие ужасные вещи, как пожелания смерти?Скарлетт писал(а):Если мужчина не тянет - он сваливает.
так может так и лучшеСкарлетт писал(а):Сдать её в запое в психушку, дать там денег, чтоб сидела годами.Эка писал(а):ну а как ее бросить?
Дочка, скорее всего, будет не против - хата вся осводится.
Эка, так делают.
И даже считают, что "спасают человеку жизнь", на деле избавляя себя от проблем, в том числе с совестью, или что там у них за нарост на месте её.
Солнечный лучик писал(а):как пожелания смерти?
Папа Карло, не вините себяПапа_Карло писал(а):Солнечный лучик писал(а):как пожелания смерти?
Когда поздно начинаешь ограничивать хотелки, то всё и всплывает.
Сам виноват, надо было это решать с самого начала.
Не, тут эгоцентризм. Когда происходящее плохое отношение не замечаешь. Вернее, не хочешь замечать Тогда, у человека все случается "вдруг". Все было хорошо, и вдруг, на ровном месте...Эка писал(а):может, Папа любил сильно
ктото, кажется даже Скарлетт, говорил, что раки если женятся, то не разводятся
Вот это уже конструктивное отношениеПапа_Карло писал(а):Сам виноват, надо было это решать с самого начала.
Ну это уже стало здесь традицией, что модераторы приходят и сводят темы к своим ситуациям.Эка писал(а):Папа всю тему свел к плохим женам
ну и сослагательное наклонение, венец заднего ума.Папа_Карло писал(а):Солнечный лучик писал(а):как пожелания смерти?
Когда поздно начинаешь ограничивать хотелки, то всё и всплывает.
Сам виноват, надо было это решать с самого начала.
ну мы на самом деле не знаем, что за ситуацияСолнечный лучик писал(а):Не, тут эгоцентризм. Когда происходящее плохое отношение не замечаешь. Вернее, не хочешь замечать Тогда, у человека все случается "вдруг". Все было хорошо, и вдруг, на ровном месте...Эка писал(а):может, Папа любил сильно
ктото, кажется даже Скарлетт, говорил, что раки если женятся, то не разводятся
ВооотЭка писал(а):но почему он женился на такой женщине?
tiss78 писал(а):ВооотЭка писал(а):но почему он женился на такой женщине?
Тоже одну подобную историю могу рассказать, тоже алчная жена лишила бывшего мужа всего.
НО!!! Пока они вместе жили (немало лет), он систематически пил-бил-оскорблял ее, при этом ухмыляясь: куда она денется.
И после очередного такого случая она подала на развод, отсудила ВСЁ! имущество и лишила его родительских прав.
Кто тут жертва? Фиг знает. На мой взгляд - оба редкие твари.
Садо-мазо-грабли какие-то получаются.monroe писал(а):и после этого кто-то говорит, что брак это скучно
на самом деле, брак во многом существует для отработки кармыПрохор Отмотаев писал(а):Садо-мазо-грабли какие-то получаются.monroe писал(а):и после этого кто-то говорит, что брак это скучно
Нечто подобное я читала у Лазарева...Бриджит писал(а):Я поняла наконец. Захаров хороший, и Папа хороший. Это жены у них плохие.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей