Список разделов › Главное › О жизни России и общества
А есть где-то инфа главы каких корпораций российских приезжали? Именно первые лица и владельцы?Dejаneiroff писал(а):да, где инфа про контракты?....
а где пенсионеры мрут с голоду? хоть один факт есть?Золотая Рыбка писал(а):Госп...ди, пенсионеры в стране от голода мрут, здравоохранения нет, ...но наш народ все на мировую революцию замахивается)))) ничего в сознании не изменилось...
на бОльшей территории России.Бриджит писал(а):а где пенсионеры мрут с голоду? хоть один факт есть?
и на счет здравоохранения поспорю
ну да, Путин приказал МВД дискредитировать его самого)Dejаneiroff писал(а):да, где инфа про контракты?.... а то в ленте только эскортницы и как Си припустил Пу с глобализмом...
и кстати. журналист может быть это и "притушил"
так она давно началась, революция эта. Торговые войны верхушка айсберга. Вопрос кто соберет после мировой революции профитыОракул писал(а):Я уже отмечал в своих комментариях, что высказывания Путина тянут на революцию. Причём — мировую.
общая сумма соглашений 3,1 трлн. Больше чем в прошлом году и по объему и по количеству контрактовDejаneiroff писал(а):да, где инфа про контракты?...
а какой нужен факт? Я - факт. Умирала с голоду в 1994-2003 годах. Всем было трудно. Сейчас - не всем, а многим. Какой факт-то? Справка, где написано, что алиментарная анемия? Есть у меня такая. И у бабули была. Прописывали усиленное питание. Ха-ха.Бриджит писал(а):факт умирания с голоду дай.
А вот в Эстонии средняя зарплата выше, чем средняя зарплата в России. В Прибалтике ещё ни один пенсионер с голода не умер.Золотая Рыбка писал(а):Бриджит, ок. В каком виде устроят факты? Из моей личной жизни случаи описать? Или достаточно простым расчетом- сколько остаётся на еду в конкретно Питере у пенсионера, который не может уже работать по возрасту?
По медицине- тоже расчёт могу прислать. Ведь мы говорим не о бесплатной? Примеры ее тоже могу выложить- не вопрос.
Вроде мы как на разных планетах....
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей