РОССИЯ-Украина

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

Re: РОССИЯ-Украина

#1 Бабочка » Чт, 4 апреля 2019, 10:43

phpBB [media]

Добавлено спустя 9 минут 18 секунд:
Галкин уже ответил в Инстаграм :-D

https://www.instagram.com/p/BvzA040ARVy/?utm_sour ... are_sheet&igshid=1e0lzip5zzh08
Do not take a gun to kill butterfly.
Бабочка
Автор темы
Темы: 26
С нами: 18 лет 3 месяца

#961 крыгл » Вт, 7 мая 2019, 14:45

Кремль не имеет отношения к позиции советника президента Глазьева, заявившего, что Киев может заселить Донбасс евреями

Кремль не имеет отношения к позиции советника президента Сергея Глазьева, заявившего, что Киев может заселить Донбасс евреями. Об этом сказал пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков. По его словам, это исключительно личное мнение и некорректное высказывание Глазьева. Ранее советник президента в своем блоге в газете «Завтра» написал, что ставка властей США на Владимира Зеленского может быть связана с креном администрации Дональда Трампа в сторону крайне правых сил в Израиле.

Добавлено спустя 30 секунд:
https://echo.msk.ru/news/2421675-echo.html
крыгл

• 2

#962 Мадера » Вт, 7 мая 2019, 15:04

Dejаneiroff писал(а):россияне, прочувствуйте фразу - украинофобская Россия!
что чувствуете? ничего? отож....))))
конечно, ничего, потому, что нет украинофобии. А что Вы хотели сказать этим?

Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
крыгл писал(а):Глазьева, заявившего, что Киев может заселить Донбасс евреями
:smile: А он их как? Специально отлавливать для этого будет?
Мадера

#963 Ярогор » Вт, 7 мая 2019, 15:23

Мадера писал(а):Этого Ярогору и не понять.
Мон шер ами!
Можно я сам буду решать, что могу понять, а что нет?
Ярогор M
Аватара
W
Темы: 76
С нами: 17 лет 7 месяцев

#964 Dejаneiroff » Вт, 7 мая 2019, 15:40

Мадера писал(а):конечно, ничего, потому, что нет украинофобии. А что Вы хотели сказать этим?
хотел сказать, что нет не только украинофобии, но и русофобии...тоже нет))
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара
Темы: 53
С нами: 13 лет 4 месяца

• 1

#965 Мадера » Вт, 7 мая 2019, 15:41

Dejаneiroff писал(а):но и русофобии...тоже нет))
В России?
Мадера

#966 Dejаneiroff » Вт, 7 мая 2019, 15:43

Мадера, вы же не боитесь украинизации? украинский язык вам не страшен? украинцы?
ну вот...значит украинофобии не существует)))
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара

• 2

#967 Мадера » Вт, 7 мая 2019, 15:44

Ярогор писал(а):Можно я сам буду решать, что могу понять, а что нет?
Конечно, как скажете. Только, как это Вы можете решать? Можно либо понимать, либо не понимать. А как решать, что Вы будете понимать? Мне кажется, что это не в человеческой власти.

Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:
Dejаneiroff писал(а):вы же не боитесь украинизации? украинский язык вам не страшен? украинцы?
Украинизации не хочу и противлюсь ей, как противлюсь всему насильному. Украинский язык мне не страшен, если его не насаждают насильно. Украинцы не все страшны, скажем так, но многих я опасаюсь. Если они развалили собственную страну и шута на "трон" посадили, то иди знай, что ещё им в голову может взбрести. Только причём тут украинофобия? Когда моя фраза была о разделении Украины.
Мадера

#968 Hanuman » Вт, 7 мая 2019, 15:53

Свидомый сериал 'А нас то за що?'
Эпизод 285.

На Украине подсчитали потери от разрыва торговых связей с Россией.

https://ria.ru/20190507/1553317888.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Спойлер
Свидомиты хотели наср@ть москалям под дверь,но сами извозились в своём же дерьме.Мало того, поскользнулись и разбили себе всю рожу и сломали себе нос. А в итоге оказалось, что и дверь была не москальская, а своя свидомая.
Теперь утирают сопли :-D :-D

'А нас то за що?'
Hanuman

#969 Солнышко » Вт, 7 мая 2019, 15:54

КарданныйВал писал(а):они хотят Единую добрую пророссийскую Украину с официальным русским языком без бандеровщины.

это-как минимум..)
но,думаю,что Деж и сам всё прекрасно понимает...
а если нет,то тем более не о чем и говорить...

кривляния Ярогора вообще в расчёт не беру.....
кроме кривляний и ёрничаний мнения там никогда не было...
Солнышко

#970 Dejаneiroff » Вт, 7 мая 2019, 16:16

Солнышко писал(а):
КарданныйВал писал(а):они хотят Единую добрую пророссийскую Украину с официальным русским языком без бандеровщины.

это-как минимум..)
но,думаю,что Деж и сам всё прекрасно понимает...
а если нет,то тем более не о чем и говорить...

деж понимает..... он только не понимает - почему другие не понимают простых вещей...

украинизация - это своеобразная форма радикализма которая случилась в следствии российской агрессии, аннексии крыма и использования русскоязычных сепаратистов для организации военного противостояния...

ну не было бы всего этого без аннексии.....и вот почему...
тоже не раз обьяснял

Украина в рамках ассоциации с ЕС подписала хартию о региональных языках и должна привести в соответствии с ней свое законодательство т.е. предоставить статус регионального русскому языку.

пардонте, но мое глубокое убеждение - государственный язык единый - украинский, региональный русский - пожалуйста.

и такой закон был принят при Януковиче.... но был принять слишком популистически. уже объяснялось - в соответствии с этим законом, к примеру, в Москве региональным языком бы стал азербайджанский...

сразу после Майдана "свобода"( тягныбок) стала инициировать отмену этого закона - которую рос пропаганда трактовала как "запрет русского языка"

Умные люди, надеюсь есть и они понимают связку - Хартия о региональных языках - приведение законодательства в соответствии с хартией - иначе Европы не видать....
Есть и хануманы которые будут все равно кричать о запрете русского языка....
А есть сепары которым сколько раз не объясняй они тебя не слышат............))))

так вот. в прошлом году конституционный суд это закон отменил...его сейчас нет(
был принят закон о Языке....
тут сложно.....есть в обществе возмущения, есть не стыковка ново закона с хартией и обязательствами ....
т.е. наверняка будут изменения....
но..на волне радикализма (в следствии агрессии) скорее всего изменения будут тормозится максимально......
скорее всего на годы....
но рано или поздно - русский будет региональным

если считаешь мое мнение объектвиным ставь лайк! ))))
Dejаneiroff
Аватара

#971 Солнышко » Вт, 7 мая 2019, 16:27

Dejаneiroff писал(а):если считаешь мое мнение объектвиным ставь лайк! ))))

не считаю объективным... :pardon:

ибо всё случившееся-это следствие гос.переворота......
переворота на крови людей...они убили людей на майдане,а дальше - понеслась....
и всё,происходящее на Украине после февраля 2014 года - не законно..
Солнышко

#972 Dejаneiroff » Вт, 7 мая 2019, 16:34

Солнышко писал(а):и всё,происходящее на Украине после февраля 2014 года - не законно..
и даже рожденные дети? :grin:
Dejаneiroff
Аватара

#973 КарданныйВал » Вт, 7 мая 2019, 16:35

Солнышко писал(а):это-как минимум..)
вот..
Я думаю ты и Мадера не понимаете фундаментальной одной вещи в Украине. Самая пророссийская Украина всегда в своей основе будет идти к почитанию Бандеры, тотальной украинизации, шуму, гвалту, олигарщине, которую почему то называют вольницей. Это её глубинное свойство. Это нельзя изменить.
КарданныйВал
Аватара
Темы: 22
С нами: 9 лет 9 месяцев

#974 Солнышко » Вт, 7 мая 2019, 16:37

Dejаneiroff писал(а):и даже рожденные дети?
я про власть и всё,там происходящее..
Солнышко

#975 Hanuman » Вт, 7 мая 2019, 16:39

Dejаneiroff писал(а):
такой закон был принят при Януковиче.... но был принять слишком популистически. уже объяснялось - в соответствии с этим законом, к примеру, в Москве региональным языком бы стал азербайджанский...

Врёшь опять как обычно. :ugu:
Азербайджанцы не коренное население Москвы и не занимают практически 30%, а в некоторых областях до 50% населения,говорящего на данном языке или диалекте. Так что,этот свои кривой пример можешь подальше засунуть себе туда же,куда катится вся Украина. Вот так, постоянное натягивание шкуры свидомого осла на ментальные бендеровские конструкции.Постоянная ложь и полуправда. Ты постоянно рассуждаешь с одной позиции, не учитывая интересы другой стороны.Поэтому и вынужден постоянно врать и выдумывать небылицы и фэйковые,негодные примеры.Самому не тошно?
Украина - это многонациональная страна.Так уж исторически сложилось. А вы хотите всех под себя нагнуть. Не получится.
И Крым и Донбасс были ОТДАНЫ, подарены Украине как братской республике, как братскому народу.Безвозмездно,то есть даром.Вместе с людьми. Но если вы стали подонками и предателями, то соответственно, все подарки так или иначе будут возвращены обратно в родную гавань.
Но вы слишком свиданутые, чтобы это осознать.
Hanuman

#976 Солнышко » Вт, 7 мая 2019, 16:42

КарданныйВал писал(а): Самая пророссийская Украина всегда в своей основе будет идти к почитанию Бандеры

не думаю....
это же тоже искусственно навязанная идеология....

да,этих ненормальных спецом и выращивали и лелеяли....но если все эти бандеровские питомники распустить,не накачивать их деньгами и поддержкой,то это станет никому не нужным....
(это ж Хрущев не дал бандеровские питомники добить после смерти Сталина,а наоборот.....дал им новую жизнь)

а пока за этот национализм платят,то пока будет так...

пока люди массово идут на "выборы",где нет никакого выбора,то да-печально всё...
Солнышко

• 1

#977 КарданныйВал » Вт, 7 мая 2019, 16:46

Солнышко писал(а):.но если все эти бандеровские питомники распустить,не накачивать их деньгами и поддержкой,то это станет никому не нужным....
Они всегда будут нужными. В полит. играх, во фракциях, в противовес другой силе.
Есть только один правильный выбор и ЛДНР его сделали.
КарданныйВал
Аватара
Темы: 22
С нами: 9 лет 9 месяцев

#978 Солнышко » Вт, 7 мая 2019, 16:49

КарданныйВал писал(а):Они всегда будут нужными
вот тут уже - ищи-кому это выгодно....
вот если этих выгодополучателей прищучить и ... обезвредить ),то и жизнь будет другой)) :roll:
Солнышко

#979 Dejаneiroff » Вт, 7 мая 2019, 16:50

Hanuman писал(а):
Dejаneiroff писал(а):
такой закон был принят при Януковиче.... но был принять слишком популистически. уже объяснялось - в соответствии с этим законом, к примеру, в Москве региональным языком бы стал азербайджанский...

Врёшь опять как обычно. :ugu:
Азербайджанцы не коренное население Москвы и не занимают практически 30%, а в некоторых областях до 50% населения,говорящего на данном языке или диалекте.

ты не очень умный человек)))))

я пишу - редакция закона была такова, что если бы он, в такой редакции, был принят в России, то в Москве азербайджанский стал региональным...
внимательно читай...вдумчиво.....
Dejаneiroff
Аватара

#980 Samersen » Вт, 7 мая 2019, 16:51

Изображение
Samersen
Темы: 462
С нами: 19 лет 4 месяца

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества