Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Куратор темы: Элиза
Так вот, логика, которая редкая и с которой по обоюдным обвинениям мы не дружим, чё говорит?Бриджит писал(а):Так что беда общая. Только у вас еще и евросоюз замешан, они вам кредиты дают за вывоз леса.
Ярогор писал(а):Миха, это не к тебе обращение...Meчтатель писал(а):Или я тебя не понял?
Но вот это:является ключом к тому, что ты обозначил, как "лихо выступает".Meчтатель писал(а):уничтожить СВОИХ врагов еще на подступах
Т.е. этот образ (врага) хорошо сплачивает, объединяет и т.д. Только толку с этого??? - проблема этого образа в том, что когда "уничтожены все враги", чем сплачивать ти объединять? И тут начинается уничтожение соседа (ибо косо посмотрел), уничтожение своего брата (лучше живет) и т.д. ...
Я заговариваю конкретно один из твоих зубов. Принимай это к сведениюMeчтатель писал(а):Ты мне зубы не заговаривай!!!
Зато у Натишки в зеркальной теме что ни пост, то ... смішні мемасики.Natish писал(а):Ну скукота жеж
Ярогор писал(а):Я заговариваю конкретно один из твоих зубов. Принимай это к сведениюMeчтатель писал(а):Ты мне зубы не заговаривай!!!![]()
А конкретно - создание ТОТАЛИТАРНОЙ (как крайней степени авторитарной) СИСТЕМЫ.
Helenka писал(а):украинцы против распродажи земель...
Дык почему наивные?dised писал(а):Какие наивные украинцы...
Уж не знаю,насколько сие будет претворяться в жизнь, но "на бумаге"Элиза писал(а):потом, из чего россияне делают свою мебель, бумагу, строят дачи и т.д.? для этого не вырубаются леса? просто надо следить за этим процессом и делать всё разумно, леса не только вырубать, но и засаживать новыеи в Германии вырубаются леса, и в Канаде и в Америке, просто, как я уже напсала, нужно это делать РАЗУМНО
Так в Германии, вроде, давно никто не визжит, сидят тихо, толерантноЭлиза писал(а):никто не визжит, что китайцы грабят-убивают
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: Mirina и 19 гостей