- Спойлер
- phpBB [media]
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
КарданныйВал писал(а):Надо зажечь маяк.
Обратите внимание, что все назвния, которые вы пристраиваете на маяк России, импортные.КарданныйВал писал(а):big data
КарданныйВал писал(а):Ответом на стагнацию российской экономики и поручение Владимира Путина провести всеобщую "цифровизацию" станет создание в РФ аналога советского Госплана.
КарданныйВал писал(а):Папа_Карло, это ничего, главное что Коммунизм очень "русское" слово. Как и пролетариат.
КарданныйВал писал(а):Предлагаю Папе Карло задать следующие вопросы: "Зачем? Для чего? Где будут работать бывшие посредники и прокладки которые исчезнут после внедрения цифрового Госплана? где тут Бог? В чем смысл?"
Lilu писал(а):А кто именно вас агитирует?
Может выпинывают усиленно, а вы по-привычке за агитацию принимаете...
Natish писал(а):«Если могила Чингисхана будет обнаружен в Монголии, это будет иметь огромные геополитические последствия».
Папа_Карло писал(а):СССР -это была первая попытка, в мире, создать условия для формирования необратимого строя человеческой психики, в соответствии с замыслом Бога, для всех детей, к юности (до 23 лет
Воспитательница в детском саду говорит детям:
— В Советском Союзе каждый сытно ест и красиво одевается. В Советском Союзе люди живут в прекрасных квартирах. У всех детей в Советском Союзе много красивых игрушек...
Вовочка расплакался:
— Хочу... хочу... я хочу жить в Советском Союзе!
КарданныйВал писал(а):Красный проект сейчас этим очень страдает.
КарданныйВал писал(а):ну вот опять, Тимур снова начал постить клоунов от якобы монархистов.
холопов уже себе назначили? или отбор закончится с оцифровкой?Папа_Карло писал(а):российское чиновничество дружно и активно потянулось во дворянство, а генералитет и вовсе замаршировал туда строем :
а если не будет постить, эти клоуны исчезнут, как мираж? или они все-таки будут продолжать возрождать монархию на свой вкус?КарданныйВал писал(а):Тимур снова начал постить клоунов от якобы монархистов.
теперь я знаю больше про КПРФПапа_Карло писал(а):Это либеральный масонский проект с центром в Нью-Йорке, авторы орден "Череп и кости"
КарданныйВал писал(а):ну вот опять, Тимур снова начал постить клоунов от якобы монархистов
Папа_Карло писал(а):Как отмечает Ura.ru, Улюкаев прибыл в зал суда с томиком Чехова. Он отрицает свою вину и считает, что стал неугоден коррумпированной верхушке, за что и поплатился.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей