О России и не только III(продолжение)

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• 1

#1 lucky » Пт, 24 марта 2017, 11:45

Спойлер
phpBB [media]
lucky M
Автор темы
Аватара
Темы: 39
С нами: 19 лет 10 месяцев

Re: О России и не только III(продолжение)

#961 Фиалка » Ср, 29 марта 2017, 16:24

Элиза писал(а):
Фиалка писал(а):2 ты к порошенковским офшорам такой же интерес проявил? к Элизе тот же вопрос
а сколько там у Порошенко нашли?
ты даже не знаешь, где это посмотреть - потому как тебе на блюдечке с голубой каемочкой под нос не сунули
зато про Димона с причмокиванием смотрела - потому как сунули, и тебе это сильно интересней, чем о Порошенко - схавала не подавившись :grin:

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Элиза писал(а):Совет Федерации освободил от налогов попавших под санкции россиян
вам что подсунули - то и хаваете :grin: и даже ни одна извилина не шевельнется представить, что все не так плоско, как в ваших извилинах
Фиалка

• 2

#962 Dejаneiroff » Ср, 29 марта 2017, 16:33

phpBB [media]
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара
Темы: 53
С нами: 13 лет 4 месяца

• 2

#963 Natish » Ср, 29 марта 2017, 16:37

какие таланты на просторах! залюбуешься...не успели про закон подумать, а у них уже целое кино про него готово :approve:
Natish

#964 Фиалка » Ср, 29 марта 2017, 16:52

они хоть бы для камуфляжа "друзья Путина" не употребляли - как будто не видно, что ролик заказанный, и как все заказанные ролики - что нужно выпячивают, что нужно скрывают или упоминают вскользь - пипл схавает

Добавлено спустя 59 секунд:
типа мы тут манипуляций не видели :grin:
Фиалка

#965 Элиза » Ср, 29 марта 2017, 16:57

Фиалка писал(а):ты даже не знаешь
я знаю.. как и знаю, сколько там нашли.
А ты знаешь?

Natish писал(а):не успели про закон подумать
закон неск. месяцев готовился, просто вы другими темами интересуетесь))
Элиза
Аватара
Темы: 47
С нами: 10 лет 3 месяца

• 1

#966 Кент » Ср, 29 марта 2017, 17:29

...не успеваю никак к разборкам с Лукой :cry: ...Лука , трепещи сукин сын ,я те покажу ,как женщин троллить Изображение
Капитан
Кент
Аватара
Темы: 9
С нами: 20 лет 2 месяца

• 1

#967 iliapipetkin » Ср, 29 марта 2017, 17:33

А что мы все о России, да о России? Это страна рабов, что о ней говорить.
Давайте о Германии!
Спасибо Меркель, там сейчас столько новых красивых дерзких арабов и негров.
Говорят, насилуют немок прямо на площадях, то-то Элизе повезло.
Это вам не пугливые турки :rzhach:
iliapipetkin
Аватара
С нами: 13 лет 1 месяц

#968 Фиалка » Ср, 29 марта 2017, 17:55

Элиза писал(а):А ты знаешь?
я в чужой карман не заглядываю - кому интересны свои и чужие президенты - пусть и заглядывают :grin:
Фиалка

• 1

#969 Samersen » Ср, 29 марта 2017, 19:10

Изображение
Samersen
Темы: 461
С нами: 19 лет 4 месяца

#970 Brittany » Ср, 29 марта 2017, 19:15

Про Порошенко (кто интересовался) только годичной давности:
Спойлер
Изображение
Изображение
В этой официальной форме об акционерном капитале говорится о том, что за неделю до выхода нашего первого расследования, 25-го марта 2016-го года украинский фонд "Прайм Эссет Капитал" (владелец Петр Порошенко) перечислил за акции 3 миллиона 926 тысяч евро кипрской компании "CEE Confectionery Investments Ltd." (конечный бенефициар Петр Порошенко). В графе "тип платежа" написано: "кэш". То есть, украинская фирма Порошенко купила за почти 4 миллиона евро 18 тысяч акций его же кипрской компании. Последняя, напомню, на то время принадлежала его виргинской фирме, владельцем которой и был Порошенко (круг замкнулся)", — сообщает Гнап.

"Хотя, возможно, президент говорит правду и в его кипрской фирмы действительно нет банковских счетов. Просто президентские юристы привезли чемодан с деньгами на Кипр и положили в кассу кипрского предприятия, взамен получив сертификат владельца акций. Но пикантности ситуации добавляет то, что за три недели до этого, 3-го марта 2016-го года глава Нацбанка госпожа Гонтарева подписала постановление, согласно которому такой тип операций по выводу валюты за границу был запрещен. Хоть наличными, хоть безналом. "С целью стабилизации ситуации на валютном рынке".

"Это, конечно, очень похоже на пафосно провозглашенную президентом деофшоризацию, с целью прекращения вывода средств из Украины. Шел двести какой-то там день решительных реформ", — добавляет Гнап. http://apostrophe.ua/news/politics/government/201 ... andal-opublikovano-video/59427
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 340
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: июль

#971 Samersen » Ср, 29 марта 2017, 19:30

Путин уволил главу ГИБДД Виктора Нилова
Samersen

#972 Nika49 » Ср, 29 марта 2017, 19:34

Фиалка писал(а):должны платить эти налоги, а их от них освобождают
Вот как мне понять эту трогательную заботу о богатеньких,
если с моей з/п размером 3900(0,5 ставки) берут подоходный налог 507 руб, а вот их освобождают? :dont_knou: :scratch:
Nika49
Темы: 1
С нами: 14 лет 4 месяца

#973 Фиалка » Ср, 29 марта 2017, 20:11

Nika49 писал(а):
Фиалка писал(а):должны платить эти налоги, а их от них освобождают
Вот как мне понять эту трогательную заботу о богатеньких,
если с моей з/п размером 3900(0,5 ставки) берут подоходный налог 507 руб, а вот их освобождают? :dont_knou: :scratch:
я поняла это дело так - кто платит налоги за границей и вынужден находиться в России из-за санкций, ему по налоговому законодательству как налоговому резиденту России надо платить еще эти же налоги в России, то есть они, когда не были под санкциями - в России эти налоги и не платили, а сейчас приходилось платить и там, где этот бизнес, и в России - вот их от двойного налогообложения и решили избавить (справедливо это или нет - решает каждый сам)
нюанс - если человек не пользуется этой поправкой и признает себя резидентом России, то платит с этого всего и за границей сколько там положено, и в России 13%
если решает этой поправкой воспользоваться, то за заграничные дела платит сколько там полагается, а на все доходы, полученные в России, платит налоги 30%
у кого где и сколько, кто от этого выигрывает, кто проигрывает - вопрос сильно индивидуальный, и еще надо смотреть, кому чего выгоднее
я как то так поняла
Фиалка

#974 Nika49 » Ср, 29 марта 2017, 20:24

Фиалка, ааа... выходит кое-кто из них может оказаться в ситуации «буриданова осла».
:-D
Nika49
Темы: 1
С нами: 14 лет 4 месяца

• 2

#975 Папа_Карло » Ср, 29 марта 2017, 20:34

Работа депутатов ГосДумы РФ:

— первое чтение: "Наши граждане должны жить лучше!"

— второе чтение: "Наши граждане должны жить!"

-- третье чтение: «Наши граждане должны!»
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 11 месяцев

• 3

#976 Фиалка » Ср, 29 марта 2017, 20:34

Nika49, ну не зря ж тут ходили разговоры, что Вова всех, кого мог, перетащил с бизнесом в Россию, я так понимаю, что такого бизнеса совсем не мало, а кто там чего оставил - пусть выбирает, платить за заграничное двойной налог или за то, что перевел в Россию - 30% - и в том и в другом случае бюджет России не в накладе
здесь еще надо сильно внимательно считать каждый индивидуальный случай - если кто чего выиграет-проиграет - то это будет не так уж и решающе для бюджета
Роттенберг вон уже отрапортовал, что не собирается изменять России - что он дурак платить 30% налога? быть патриотом в данном случае выгодно

Добавлено спустя 7 минут 33 секунды:
а эти дурачки прыгают - в России самых обеспеченных освободили от налогов :-D
децкий сад
Фиалка

• 2

#977 Samersen » Ср, 29 марта 2017, 23:31

phpBB [media]
- 2013
Samersen

• 1

#978 Lanka » Ср, 29 марта 2017, 23:53

Enmerkar писал(а):кстати, кто-нибудь из россиян объяснит сакральный смысл вот этого вот освобождения от налогов тех кто под санкциями?
Как я понимаю, чтобы не поссориться с этими ребятами. Политика создала проблемы бизнесу, вот и кинули кость, шоб не роптали.
Lanka

• 1

#979 lucky » Чт, 30 марта 2017, 3:28

Фиалка писал(а):а эти дурачки прыгают - в России самых обеспеченных освободили от налогов
децкий сад
согласно законадательству всех кто попал под санкции не только освободили от налогов, им должны вернуть то что они заплатили после того как попали под санкции. :-D Двойного налого обложения нет ни в одной стране. Все кто работал за границей там и платил налоги. где зарабатываешь там и платишь. Но когда подаешь налоговуюдекларацию по месту жительства обязан сообщить где заработал и сколько заплатил. Все путинские друзья попали под санкции т.е они потеряли деньги из за санкций вот вы им и вернете их и еще все что заплатили. А теперь они платить не будут просто они же деньги теряют. :-D

в любой феодальной системе феодалы налогов не платят. Они их собирают, наоборот :-D
========================================================================================================================================
Добавлено спустя 1 час 8 минут:
в 2013 году, еще до аннексии Крыма всё друзьям и чиновникам было велено перевести в Россию. Кстати, обратите внимание, вот в расследовании Навального все эти замечательные фонды, на которых дворцы и яхты, они все российские. Все формы соблюдены.

И более того, Владимир Владимирович тогда уже, после Крыма по слухам обещал компенсировать все потери от санкций.

Ну, в результате этих компенсаций, например, лидером, королем госзаказа за 2016-й год стал Аркадий Ротенберг, братья Ротенберги. И мы не знаем, сколько они, собственно, заработали на этом. Но вот помните расследование Медузы о новогодних бокалах освещения в Москве? Там было 5 концов (наваривалось). Там каждая штуковина (этот бокал) стоили 475 тысяч рублей, а правительство Москвы их закупало по 2 миллиона 240 тысяч рублей. И всё это доставалось компании Форум, которая совершенно случайно принадлежит адвокату СМП-банка, которым совершенно случайно владеют братья Ротенберги.

Я почему говорю так о Ротенбергах? Потому что, ведь, была у них еще и система «Платон», которая собирает с большегрузных автомобилей налог. И введена она была в действие тогда, когда из-за кризиса тарифы рублевые на перевозку упали в 2-3 раза. И, соответственно, вот эти дополнительные поборы, связанные с введением «Платона»... Я уж не говорю о том, что система поначалу просто была «сырая». Они разорили, ну, если не десятки тысяч, то тысячи людей.

Зато оператор системы получал от государства по 10 миллиардов рублей в год. И почему я об этом говорю? Потому что когда начались протесты дальнобойщиков, то Владимир Владимирович не просто публично встал на сторону Ротенбергов, а сказал, что система создана потому, что вот эти нехорошие водители не платят налогов. Цитирую: «Надо выходить из серых схем».

И прелесть заключается в том, что при существующем тарифе (он сейчас будет повышен) система «Платон» работает только на то, чтобы отбить себя. То есть пока государство от этой системы ничего не получило. Владельцы большегрузов получили убытки, владельцы «Платона» получили 10 миллиардов рублей… То есть если считать, что эти налоги отданы на откуп, что вообще в приличном государстве современном не делается, то КПД просто не имеет равных в мире.

http://echo.msk.ru/programs/code/1946172-echo/
lucky M
Автор темы
Аватара
Темы: 39
С нами: 19 лет 10 месяцев

#980 Samersen » Чт, 30 марта 2017, 6:23

phpBB [media]
Samersen

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества