- Спойлер
- phpBB [media]
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
ты даже не знаешь, где это посмотреть - потому как тебе на блюдечке с голубой каемочкой под нос не сунулиЭлиза писал(а):а сколько там у Порошенко нашли?Фиалка писал(а):2 ты к порошенковским офшорам такой же интерес проявил? к Элизе тот же вопрос
вам что подсунули - то и хаваетеЭлиза писал(а):Совет Федерации освободил от налогов попавших под санкции россиян
я знаю.. как и знаю, сколько там нашли.Фиалка писал(а):ты даже не знаешь
закон неск. месяцев готовился, просто вы другими темами интересуетесь))Natish писал(а):не успели про закон подумать
я в чужой карман не заглядываю - кому интересны свои и чужие президенты - пусть и заглядываютЭлиза писал(а):А ты знаешь?
Вот как мне понять эту трогательную заботу о богатеньких,Фиалка писал(а):должны платить эти налоги, а их от них освобождают
я поняла это дело так - кто платит налоги за границей и вынужден находиться в России из-за санкций, ему по налоговому законодательству как налоговому резиденту России надо платить еще эти же налоги в России, то есть они, когда не были под санкциями - в России эти налоги и не платили, а сейчас приходилось платить и там, где этот бизнес, и в России - вот их от двойного налогообложения и решили избавить (справедливо это или нет - решает каждый сам)Nika49 писал(а):Вот как мне понять эту трогательную заботу о богатеньких,Фиалка писал(а):должны платить эти налоги, а их от них освобождают
если с моей з/п размером 3900(0,5 ставки) берут подоходный налог 507 руб, а вот их освобождают?![]()
Как я понимаю, чтобы не поссориться с этими ребятами. Политика создала проблемы бизнесу, вот и кинули кость, шоб не роптали.Enmerkar писал(а):кстати, кто-нибудь из россиян объяснит сакральный смысл вот этого вот освобождения от налогов тех кто под санкциями?
согласно законадательству всех кто попал под санкции не только освободили от налогов, им должны вернуть то что они заплатили после того как попали под санкции.Фиалка писал(а):а эти дурачки прыгают - в России самых обеспеченных освободили от налогов
децкий сад
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей