- Спойлер
- phpBB [media]
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
почему ты решила, что больше?Бриджит писал(а):мыло начинает больше воровать, чем шило
да все об этом говорит. Транши разворовываются, вам же сами западники об этом говорят.Enmerkar писал(а):почему ты решила, что больше?
Бриджит писал(а):да все об этом говорит. Транши разворовываются, вам же сами западники об этом говорят.Enmerkar писал(а):почему ты решила, что больше?
Мораторий на землю, карпатский лес, все в топку кинули, но все равно ждете новых кредитов.
Донбасс как выяснилось вам налоги платил, Крым отвалился как дотационный.
Напоминает ситуацию с Наденькой Савченко. Только ту правильно что выпустили, на пользу нам.Hanuman писал(а):Enmerkar писал(а):значит Навальный солгал, и должен быть притянут к ответсвенностиБриджит писал(а):но у Навального нет прямых доказательств
На воле Навальный полезнее для власти, чем в тюрьме. Пусть и дальше себе рожу зелёнкой мажет.
Бриджит писал(а):
Enmerkar, вот пишут, взяток у вас сало больше https://www.obozrevatel.com/politics/65342-posle- ... na-ukraine-menshe-ne-stalo.htm
Enmerkar писал(а):коррупция может оставаться в том же уровне , что и была, но важен вот этот факт подключенного рубильника - когда все понимают, что это НЕНОРМАЛЬНО, говорят об этом, вскрывают факты... а не тупо тишина
как это весь российский пропагандистский бред может дойти потом?Hanuman писал(а):Ну, да ладно. Потом дойдёт до тебя.
Enmerkar писал(а):как это весь российский пропагандистский бред может дойти потом?Hanuman писал(а):Ну, да ладно. Потом дойдёт до тебя.
его лживость со временем только больше видна
Enmerkar писал(а):Бриджит, ты просто пойми, вот раньше, мне рассказывали. как Яныку бабки со всей страны свозили....
каждый регион, область, город..не буду фантазировать, речь шла о Запорожье, платили дань 3-4 млн евро.
мне рассказывали люди которые это точно знали.
это был черный нал, собранный смотрителями с бизнеса, с откатов, дань с должностей...
это все рассказывается по секрету, не дай бог такое выйдет за пределы круга....
а потом в Межигорье нашли черную бухгалтерию Яныка.... те самые 2-3 млн с регионов, 30-40 млн грн....
нельзя говорить, что все побороено... еще лет 10 будем страдать, в лучшем случае.
Но я могу об этом рассказать, каждый день куча журналистких расследований "стоп коррупции" "про гроши", бигус" и т д и тп, терроризируют депутатов, судей у которых задекларировано больше чем надо... инфа по взяткам, задержаниям сбу потоком...
лес вывозился и раньше в тихаря, но сейчас четкая кампания в обществе сохраним лес, нафик условия мвф...
по деклрациям. я так понимаю, смылс в том, что незадекларированное подлежит конфискации.потому такой шум.... плюс создан НАБУ....
коррупция может оставаться в том же уровне , что и была, но важен вот этот факт подключенного рубильника - когда все понимают, что это НЕНОРМАЛЬНО, говорят об этом, вскрывают факты... а не тупо тишинаБриджит писал(а):
Enmerkar, вот пишут, взяток у вас сало больше https://www.obozrevatel.com/politics/65342-posle- ... na-ukraine-menshe-ne-stalo.htm
это ты просто так забиваешь в гугл "в Украине стало больше взяток" и в качестве доказательства постишь мне ссыль на статью годичной давности
крыгл писал(а):значит они просто проект антей продали
ну деж сказал что антонов всё таки живПапа_Карло писал(а):"крыгл писал(а):значит они просто проект антей продали
Китайцы себе поставили цель. К 2025 году, они станут технологически независимые от всего мира. Скупают всё, что продают.
Их вполне устраивает разборки на Украине, можно по дешевке всё скупать. Остатки технологического наследства СССР.
Пока Порошенко бросает очередную молодежь в бойню, китайцы докупают, то что им надо.
ну вот и понеслосьEnmerkar писал(а):крыгл, да ну какие инновации в Китае и СССР?
в ссср, куда ни плюнь все стырено у запада.... машины, мотоциклы, холодильники....музыка....
китай тоже пока еще тупо копирует чужое
про всех подрядБриджит писал(а):меня вот в скайпе просят спросить. А про кого именно сейчас разрешено говорить? Про всех ли подряд?
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей