Он вам не Димон

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• 1

#1 крыгл » Чт, 2 марта 2017, 16:10

https://navalny.com/p/5255/#cut

Спойлер
phpBB [media]
крыгл
Автор темы

Re: Он вам не Димон

#961 Dejаneiroff » Вт, 21 марта 2017, 19:58

Бриджит писал(а):мыло начинает больше воровать, чем шило
почему ты решила, что больше?
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара
Темы: 53
С нами: 13 лет 4 месяца

• 1

#962 Бриджит » Вт, 21 марта 2017, 20:02

Enmerkar писал(а):почему ты решила, что больше?
да все об этом говорит. Транши разворовываются, вам же сами западники об этом говорят.
Мораторий на землю, карпатский лес, все в топку кинули, но все равно ждете новых кредитов.
Донбасс как выяснилось вам налоги платил, Крым отвалился как дотационный.
Бриджит

#963 Dejаneiroff » Вт, 21 марта 2017, 20:07

Бриджит писал(а):
Enmerkar писал(а):почему ты решила, что больше?
да все об этом говорит. Транши разворовываются, вам же сами западники об этом говорят.
Мораторий на землю, карпатский лес, все в топку кинули, но все равно ждете новых кредитов.
Донбасс как выяснилось вам налоги платил, Крым отвалился как дотационный.

говорить стали больше потому, что многие схемы были вскрыты, потому, что чиновников заставил декларировать доходы, обнародовали эти декларации...
это очень важное достижение со времен революции, которое вы, почему-то, воспринимаете как Увеличение коррупции.
ну глупо же говорить об увеличении из-за того, что об этом стали говорить чаще...?!
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара

#964 Бриджит » Вт, 21 марта 2017, 20:11

Enmerkar, в медвежьей России раньше вас появились декларации и вскрытие схем, и онлайн закупки для госсектора

Я рада, если ты прав.

Только вот я помню разговор с болгарами через энное количество лет после принятия их в ЕС
чиновники по рассказам воруют под прикрытием брюсселя. Главное, чтоб правильные законы принимали, типа вашего на счет леса

Enmerkar, вот пишут, взяток у вас сало больше https://www.obozrevatel.com/politics/65342-posle- ... na-ukraine-menshe-ne-stalo.htm
Бриджит

#965 Samersen » Вт, 21 марта 2017, 20:21

Hanuman писал(а):
Enmerkar писал(а):
Бриджит писал(а):но у Навального нет прямых доказательств
значит Навальный солгал, и должен быть притянут к ответсвенности

На воле Навальный полезнее для власти, чем в тюрьме. Пусть и дальше себе рожу зелёнкой мажет.
Напоминает ситуацию с Наденькой Савченко. Только ту правильно что выпустили, на пользу нам.
Samersen
Темы: 461
С нами: 19 лет 4 месяца

• 1

#966 Dejаneiroff » Вт, 21 марта 2017, 20:24

Бриджит, ты просто пойми, вот раньше, мне рассказывали. как Яныку бабки со всей страны свозили....
каждый регион, область, город..не буду фантазировать, речь шла о Запорожье, платили дань 3-4 млн евро.
мне рассказывали люди которые это точно знали.
это был черный нал, собранный смотрителями с бизнеса, с откатов, дань с должностей...
это все рассказывается по секрету, не дай бог такое выйдет за пределы круга....

а потом в Межигорье нашли черную бухгалтерию Яныка.... те самые 2-3 млн с регионов, 30-40 млн грн....

нельзя говорить, что все побороено... еще лет 10 будем страдать, в лучшем случае.
Но я могу об этом рассказать, каждый день куча журналистких расследований "стоп коррупции" "про гроши", бигус" и т д и тп, терроризируют депутатов, судей у которых задекларировано больше чем надо... инфа по взяткам, задержаниям сбу потоком...

лес вывозился и раньше в тихаря, но сейчас четкая кампания в обществе сохраним лес, нафик условия мвф...
по деклрациям. я так понимаю, смылс в том, что незадекларированное подлежит конфискации.потому такой шум.... плюс создан НАБУ....

коррупция может оставаться в том же уровне , что и была, но важен вот этот факт подключенного рубильника - когда все понимают, что это НЕНОРМАЛЬНО, говорят об этом, вскрывают факты... а не тупо тишина

Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Бриджит писал(а):
Enmerkar, вот пишут, взяток у вас сало больше https://www.obozrevatel.com/politics/65342-posle- ... na-ukraine-menshe-ne-stalo.htm

это ты просто так забиваешь в гугл "в Украине стало больше взяток" и в качестве доказательства постишь мне ссыль на статью годичной давности
:smile:
Dejаneiroff
Аватара

#967 Hanuman » Вт, 21 марта 2017, 20:32

Enmerkar писал(а):коррупция может оставаться в том же уровне , что и была, но важен вот этот факт подключенного рубильника - когда все понимают, что это НЕНОРМАЛЬНО, говорят об этом, вскрывают факты... а не тупо тишина

Наивный чукотский юноша.
Янык все бумаги подписал. Под гарантии ЕС :-D :-D :-D
Готов был сам отдать власть.Но важно было не просто получить власть и бороться с коррупцией, а разорвать все связи с Россией.Стать тараном и форпостом НАТО.Запустить НАТО в Севастополь.
Все эти планы уже были готовы.
При чём тут борьба с коррупцией?
Ну, да ладно. Потом дойдёт до тебя.
Hanuman

• 0

#968 Dejаneiroff » Вт, 21 марта 2017, 20:35

Hanuman писал(а):Ну, да ладно. Потом дойдёт до тебя.
как это весь российский пропагандистский бред может дойти потом?
его лживость со временем только больше видна
Dejаneiroff
Аватара

• 1

#969 Hanuman » Вт, 21 марта 2017, 20:40

Enmerkar писал(а):
Hanuman писал(а):Ну, да ладно. Потом дойдёт до тебя.
как это весь российский пропагандистский бред может дойти потом?
его лживость со временем только больше видна

Что конкретно - "российский пропагандистский бред"?
Что Янык все бумаги подписал о фактической передаче власти. Под гарантии ЕС?
Или что Рос.флот собирались выкинуть из Крыма?
Или что Украину так и планировали использовать как таран против России, причём на самих украинцев абсолютно Европе наплевать?
Или что укр.нациков тренировали на базах в Польше и Прибалтике?

Ты, походу и не знаешь ничего....
Hanuman

#970 Бриджит » Вт, 21 марта 2017, 20:46

Enmerkar, если новость годичная, она лживая?

меня вот в скайпе просят спросить. А про кого именно сейчас разрешено говорить? Про всех ли подряд?
Бриджит

#971 крыгл » Ср, 22 марта 2017, 7:36

Enmerkar писал(а):Бриджит, ты просто пойми, вот раньше, мне рассказывали. как Яныку бабки со всей страны свозили....
каждый регион, область, город..не буду фантазировать, речь шла о Запорожье, платили дань 3-4 млн евро.
мне рассказывали люди которые это точно знали.
это был черный нал, собранный смотрителями с бизнеса, с откатов, дань с должностей...
это все рассказывается по секрету, не дай бог такое выйдет за пределы круга....

а потом в Межигорье нашли черную бухгалтерию Яныка.... те самые 2-3 млн с регионов, 30-40 млн грн....

нельзя говорить, что все побороено... еще лет 10 будем страдать, в лучшем случае.
Но я могу об этом рассказать, каждый день куча журналистких расследований "стоп коррупции" "про гроши", бигус" и т д и тп, терроризируют депутатов, судей у которых задекларировано больше чем надо... инфа по взяткам, задержаниям сбу потоком...

лес вывозился и раньше в тихаря, но сейчас четкая кампания в обществе сохраним лес, нафик условия мвф...
по деклрациям. я так понимаю, смылс в том, что незадекларированное подлежит конфискации.потому такой шум.... плюс создан НАБУ....

коррупция может оставаться в том же уровне , что и была, но важен вот этот факт подключенного рубильника - когда все понимают, что это НЕНОРМАЛЬНО, говорят об этом, вскрывают факты... а не тупо тишина

Бриджит писал(а):

это ты просто так забиваешь в гугл "в Украине стало больше взяток" и в качестве доказательства постишь мне ссыль на статью годичной давности
:smile:

почти искренне ответил..
то есть допустим вы правы и раньше коррупция считалась нормалной а теперь нет
допустим вы даже революцию на год раньше выборов устроили -то же правильно
допустим

но здесь вопрос возникает другой
как вы думаете что важнее корупция или развитие общества?
вот придёт сейчас честный человек он антонова сделать сможет?

корупция была всегда и иногда она дозировалась
вообще взятки чиновникам правильная вещь
один хороший активный-другой нет
будут обращаться к хорошему а не к плохому-своего рода конкуренция чиновников -к дееспособному

это не настолько страшная вещь
а вот потеря антонова например
по моему посрашнее всяких траншей и прочего

вам бы сп сделать с ккой нибудь индией или тем же китаем -раз уж вы такие независимые..а вы продали
и будь там хоть трижды корупционер -страна была бы в технологической обойме
это вам не лес..

а вы с вором это делали -пусть и хреново
а сейчас вы это дело зарубили

здесь то же важная вещь о корупции
одно дело воровать у торговцев
а другое у собственного будущего-у стратегии
-----
но я и с первыми тезисами не согласен
крыгл
Автор темы

#972 Dejаneiroff » Ср, 22 марта 2017, 11:31

крыгл, антонов не лучший пример из ваших уст, в свете последних новостей о том как индусы отказались от илов в пользу анов. Работает антонов)
ну а касательно вопроса - власть/коррупция/развитие,
все ответы в этом ролике:
Спойлер
phpBB [media]
только надо понимать. что коррупция - прямое следствие социально-экономического устройства общества, в котором естественные связи, напрямую влияющие на Развитие этого общества, подменены вертикалью власти, с несменяемой верхушкой.

Иначе говоря, вместо Развития - Иерархия общества. Вместо пути человека изменяющего мир, путь человека на верх во власть.
Dejаneiroff
Аватара

#973 крыгл » Ср, 22 марта 2017, 11:54

то что антонов живой не знал
значит они просто проект антей продали
ладно...жалко но не катастрофично может быть -рад тогда

что касается остального ещё раз повторяю деж-вы поэт
и при сталине был технологический взрыв и в китае сейчас отнюдь не демократия
и наоборот
там где теперь "демократия"разруха
ссср с точки зрения технологий и ИННОВАЦИЙ-был куда выше теперешних его осколков

научитесь анализировать то что вам говорят
просто посмотрите недавние новости
а вы всё поёте причём поёте уже под чужую дудку ....
крыгл
Автор темы

• 1

#974 Папа_Карло » Ср, 22 марта 2017, 11:56

"Лозунг гражданского общества, органично присущего Западу: «Через свободу – к справедливости», трансформируется в России в другой: «Через справедливость – к свободе». С этими особенностями российского типа сознания нельзя не считаться разумным и патриотичным российским политикам.

Народ надо любить таким, какой он есть. Об этом следует крепко помнить всем противникам пресловутой российской инаковости.

Следовать своей природе

Если ценности, на которых основывается государство, соответствуют глубоким внутренним потребностям большинства общества, оно развивается, если нет – стагнирует. Пьянство, наркомания, беспризорность, вымирание населения, коррупция и, как следствие, неконкурентоспособность России происходят не оттого,
что нет инвестиций из-за рубежа, а оттого, что жизнь в стране сегодня устроена неправильно, то есть вразрез с внутренними ценностями совокупного российского человека."

октябрь 2004,

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
крыгл писал(а):значит они просто проект антей продали

Китайцы себе поставили цель. К 2025 году, они станут технологически независимые от всего мира. Скупают всё, что продают.
Их вполне устраивает разборки на Украине, можно по дешевке всё скупать. Остатки технологического наследства СССР.
Пока Порошенко бросает очередную молодежь в бойню, китайцы докупают, то что им надо. :wink:
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 11 месяцев

#975 Dejаneiroff » Ср, 22 марта 2017, 12:03

крыгл, да ну какие инновации в Китае и СССР?
в ссср, куда ни плюнь все стырено у запада.... машины, мотоциклы, холодильники....музыка....
китай тоже пока еще тупо копирует чужое
Dejаneiroff
Аватара

#976 крыгл » Ср, 22 марта 2017, 12:13

Папа_Карло писал(а):"

крыгл писал(а):значит они просто проект антей продали

Китайцы себе поставили цель. К 2025 году, они станут технологически независимые от всего мира. Скупают всё, что продают.
Их вполне устраивает разборки на Украине, можно по дешевке всё скупать. Остатки технологического наследства СССР.
Пока Порошенко бросает очередную молодежь в бойню, китайцы докупают, то что им надо. :wink:
ну деж сказал что антонов всё таки жив
будем надеяться что они продали антей что бы сконцентрироваться на разработке других самолётов
хотя конечно ...не верится-но будем хотя бы надеяться что так

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Enmerkar писал(а):крыгл, да ну какие инновации в Китае и СССР?
в ссср, куда ни плюнь все стырено у запада.... машины, мотоциклы, холодильники....музыка....
китай тоже пока еще тупо копирует чужое
ну вот и понеслось
вы понимаете сейчас что вы спорите с вашим же источником информации???деж...
вы только что дали мне ролик с которым были согласны -а теперь вы с ни не соглашаетесь ....

это уже та песня которая переходит в болезнь ....
вы непомните информации и 5 минут...

вы что не помните велосипед украина?
или автомобиль запорожец?
ой дежанейров ...нельзя столько петь ..
крыгл
Автор темы

#977 Папа_Карло » Ср, 22 марта 2017, 12:17

крыгл, а они могли всё оставить на своих местах, просто стали хозяевами.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

#978 Dejаneiroff » Ср, 22 марта 2017, 12:20

крыгл, инновация это внедренное новшество, а не изобретение.
Изобретений, порой революционных, хватало, инноваций жеш не было....
изобрести лампочку, и покупать её суперсовременные разновидности в германии - разные вещи
Dejаneiroff
Аватара

#979 Папа_Карло » Ср, 22 марта 2017, 12:25

крыгл,
Забей.
Даже во всех американских фильмах, если что то непонятно-новое, то сразу-это изобрели русские. :-D :wink:
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

#980 Dejаneiroff » Ср, 22 марта 2017, 13:33

Бриджит писал(а):меня вот в скайпе просят спросить. А про кого именно сейчас разрешено говорить? Про всех ли подряд?
про всех подряд
Dejаneiroff
Аватара

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества