Новороссия - рождение Русского мира.

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• 1

#1 Kadet » Пн, 25 апреля 2016, 11:49

Kadet писал(а):Продолжение

============================
Предыдущие темы
Спойлер
Том 1
Том 2
Том 3
Том 4
Том 5
Том 6
Том 7
Том 8
Том 9
Том 10
Том 11
Том 12
Том 13
Том 14
Том 15
Том 16
Том 17
Том 18
Том 19
Том 20
Том 21
Том 22
Том 23
Том 24
Том 25
Том 26
Том 27
http://forum.f-dk.ru/viewtopic.php?f=124&t=63025&start=4080
Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.

Ссылки на новостные порталы о Новороссии и Украине ЗДЕСЬ.

Аналитика событий Украины и Новороссии ЗДЕСЬ
Бог есть Любовь!
Изображение
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 12
С нами: 14 лет
О себе: Одинокий вой в тумане

Re: Новороссия - рождение Русского мира.

#961 Папа_Карло » Ср, 4 мая 2016, 22:00

Enmerkar писал(а):Посольство Украины принесло цветы

Так, вроде же , Украина воевала против РККА? Зещищая Европу? Не?
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 8 месяцев

#962 Авалока » Ср, 4 мая 2016, 22:03

про агрегаторы новостей.
Как то так сложилось, что сейчас я наблюдаю два конкурирующих агрегатора новостных источников по политической тематике. Думаю они главные из всех, хотя может и не уследил за чем то.
Это https://cont.ws/и https://aftershock.news/
Решил прокомментировать оба.
CONT - уклон в теории заговора, мистику, в украинскую тематику. Очень много фейковых новостей, то есть постят всё подряд. Много эмоциональных постов, когда ах и ох, а сути мало. Но отличился в сирийскую эпопею, довольно тщательно проработал её, выход репортажей выходил каждый день по нескольку штук.
Со временем мне стал больше нравится https://aftershock.news/
Там уклон в отслеживание новостей об Америке (а на мой взгляд это правильнее, от неё зависит то что будет в Украине), там бывают длинные скучные посты с графиками, таблицами и цифрами (всё как я люблю, особенно таблички), там чрезвычайно хорошая редакция потока новостей. Т.е. фейковые новости отлетают быстрее, чем на конте. Так же в отличии от конта где комментарии все в стиле "они все дураки" и "я согласен", комментарии на афтершоке, подчас бывают круче самой статьи, читать их интересно и познавательно.
Когда молодыми мы были богами — нас не волновало, что станется с нами! И в том, что мы делали — не сомневались, все двери — одна за другой — открывались!
Авалока M
Аватара
Темы: 24
С нами: 15 лет 3 месяца
О себе: я это ты

• 2

#963 Бриджит » Ср, 4 мая 2016, 22:05

Нет, правильно сделали что принесли цветы. Был бы позор вообще, если б родное посольство не позаботилось.
Киев стал городом-героем задолго до наших дней, и там люди погибали со всего союза
Бриджит

#964 Dejаneiroff » Ср, 4 мая 2016, 22:19

Авалока писал(а):Там уклон в отслеживание новостей об Америке (а на мой взгляд это правильнее, от неё зависит то что будет в Украине), там бывают длинные скучные посты с графиками, таблицами и цифрами (всё как я люблю, особенно таблички), там чрезвычайно хорошая редакция потока новостей. Т.е. фейковые новости отлетают быстрее, чем на конте. Так же в отличии от конта где комментарии все в стиле "они все дураки" и "я согласен", комментарии на афтершоке, подчас бывают круче самой статьи, читать их интересно и познавательно.

кстати. как-то я мало наблюдаю ватников среди продвинутых российских экономистов....все кто более менее оперируют графиками и прочими волнами Эллиотта. находятся в лучшем случае в умеренной оппозиция к рос. власти...
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара
Темы: 53
С нами: 13 лет

#965 Бриджит » Ср, 4 мая 2016, 22:22

Enmerkar писал(а):находятся в лучшем случае в умеренной оппозиция к рос. власти...
для вас главное оппозиция :wacko:
нужна здоровая критика, а не оппозиция
Бриджит

#966 Dejаneiroff » Ср, 4 мая 2016, 22:29

Бриджит писал(а):
Enmerkar писал(а):находятся в лучшем случае в умеренной оппозиция к рос. власти...
да какая разница что мне важно..... это просто Наблюдение.

наравне, к примеру, с тем. что сообщество посвященное тяж музыке практически нейтрально к конфликту, если кто начинает изобличать ватников и биндер, могут легко быть затюканными или попасть в бан... я бы сказал, поклонник тяжа намного более находятся Над конфликтом, чем многое сообщества посвященные исследованию философий и религий, типа фдки
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара

• 1

#967 monroe » Ср, 4 мая 2016, 22:33

Enmerkar писал(а):
Бриджит писал(а):
да какая разница что мне важно..... это просто Наблюдение.

наравне, к примеру, с тем. что сообщество посвященное тяж музыке практически нейтрально к конфликту, если кто начинает изобличать ватников и биндер, могут легко быть затюканными или попасть в бан... я бы сказал, поклонник тяжа намного более находятся Над конфликтом, чем многое сообщества посвященные исследованию философий и религий, типа фдки
ага, ты там образцовый поклонник тяжа и ты над конфликтом, а тут ты кто?
Вагина - это город в Венгрии (с)
monroe F
Аватара
Темы: 331
С нами: 11 лет 3 месяца

#968 Бриджит » Ср, 4 мая 2016, 22:33

Enmerkar писал(а):да какая разница что мне важно..... это просто Наблюдение.
а что ты наблюдаешь?
вот для вас Соловьев - рупор пропаганды

Но кто нибудь из вас слушает его полный контакт, когда он говорит про росс.экономику? Для меня это самая оппозиционная передача в лучшем смысле слова "оппозиция". Там критикуют очень здраво, пофамильно, а уж после прямой линии так вообще, дым стоял коромыслом. Любые дозвоны пропускают, смс читают в эфире. Несколько раз посылала им гневные смски и зачитывали, и отвечали.
И главное, что там консруктив - критикуют, и говорят, как надо правильно. А не кричат как на эхе: надо менять власть.
поэтому аудитория по стране огромная, а у эха 10%
Бриджит

#969 Dejаneiroff » Ср, 4 мая 2016, 22:35

monroe писал(а):ага, ты там образцовый поклонник тяжа и ты над конфликтом, а тут ты кто?
а тут можна))))
Dejаneiroff
Аватара

#970 monroe » Ср, 4 мая 2016, 22:41

Enmerkar писал(а):
monroe писал(а):ага, ты там образцовый поклонник тяжа и ты над конфликтом, а тут ты кто?
а тут можна))))
:-D
Вагина - это город в Венгрии (с)
monroe F
Аватара
Темы: 331
С нами: 11 лет 3 месяца

#971 Dejаneiroff » Ср, 4 мая 2016, 22:45

Бриджит писал(а):
Enmerkar писал(а):да какая разница что мне важно..... это просто Наблюдение.
а что ты наблюдаешь?
вот для вас Соловьев - рупор пропаганды

Но кто нибудь из вас слушает его полный контакт, когда он говорит про росс.экономику? Для меня это самая оппозиционная передача в лучшем смысле слова "оппозиция". Там критикуют очень здраво, пофамильно, а уж после прямой линии так вообще, дым стоял коромыслом. Любые дозвоны пропускают, смс читают в эфире. Несколько раз посылала им гневные смски и зачитывали, и отвечали.
И главное, что там консруктив - критикуют, и говорят, как надо правильно. А не кричат как на эхе: надо менять власть.
поэтому аудитория по стране огромная, а у эха 10%

даже не разбираясь что критикуют. предполагаю, что Одно и Тоже - либеральное правительство на которое у Путина нет влияния....
вот эта вот загогулина, понимаешь веселит больше всего)))
Dejаneiroff
Аватара

#972 Бриджит » Ср, 4 мая 2016, 22:54

Enmerkar писал(а):что Одно и Тоже - либеральное правительство на которое у Путина нет влияния....
у вас такие шаблоны и стереотипы, что общаться смысла нет - как со стеной

Путина! Пу-ти-на критикуют. И Медведева. И Силуанова, и Улюкаева. И еще многих-многих.
Но их отличие в том, что они не кричат о смене власти, а кричат о том, как бы достучаться до верхов. И достукиваются. Иногда чудеса происходят. Полгода к примеру Соловьев твердил, что нужен отдельный человек, курирующий сельское хозяйство от федералов, чтоб сельхозники знали, какая инстанция в лице кого может им ответить на вопросы и жалобы. И тут спустя полгода Медведев лично возглавляет это направление, я на такое даже не надеялась. Медведев - хороший организатор социальных программ.
Или например судится богатый человек с бедной студенткой, чтоб опустить ее ниже плинтуса, и заказывает сюжет в человек и закон в свою пользу. На радио приходит адвокат девушки и просит достучаться до общественности, достукиваются не только до Пиманова, чтоб глаза открыл, для кого снимает, но и до губернатора области, где происходит произвол.
там каждый раз действия после критики
Один Даниленко чего стоит, который приходит и начинает критиковать правительство, а потом выясняется, что он также критикует их при личных встречах и выступлениях в думе, и добивается результатов

Вот это и есть настоящая оппозиция, а не ваши майданы
Бриджит

• 1

#973 Авалока » Ср, 4 мая 2016, 22:57

Enmerkar писал(а):кстати. как-то я мало наблюдаю ватников среди продвинутых российских экономистов....все кто более менее оперируют графиками и прочими волнами Эллиотта. находятся в лучшем случае в умеренной оппозиция к рос. власти...
Да, экономика это вечная наша боль :pardon: большая неэффективность в управлении (необязательно коррупция), и соответственно графики это и показывают.
Когда молодыми мы были богами — нас не волновало, что станется с нами! И в том, что мы делали — не сомневались, все двери — одна за другой — открывались!
Авалока M
Аватара

#974 Dejаneiroff » Ср, 4 мая 2016, 23:01

Бриджит,
дело в том, что само понятие критики не может быть обложено налогом )))))
критика не обязана.... в отличии от того, что требует имперский эгоцентризм, имперская вертикаль власти...

когда критика поставлена в условия, согласно которым она может только быть благом для существующей Власти - это уже не критика.
оппозиция - это вариант лучшей (гипотетически), иной Власти. а не преподнесение недостающих благ ))

тем более, весь этот эгоцентризм усиливается, когда результатом критики становится Ручное управление, "справедливо" разрешающее какой-то рядовой конфликт.
Dejаneiroff
Аватара

#975 Samersen » Ср, 4 мая 2016, 23:04

Enmerkar, приведи пример страны с идеальной критикой и оппозицией
Samersen
Темы: 451
С нами: 19 лет 1 месяц

#976 Бриджит » Ср, 4 мая 2016, 23:07

Enmerkar писал(а):когда критика поставлена в условия, согласно которым она может только быть благом для существующей Власти - это уже не критика.
там нет блага для существующей власти (ты же не слышал ни единого раза)
существующаю власть не случайно в лице губернаторов слушает по возможности эфиры самой популярной политической передачи на радио - чтоб держать ухо востро, а вдруг его область критиковать начнут

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Samersen писал(а):Enmerkar, приведи пример страны с идеальной критикой и оппозицией
Украина

а в империи зла все плохо. Критикуют плохо, управляют плохо, а все потому, что майдан невозможен
Бриджит

#977 Dejаneiroff » Ср, 4 мая 2016, 23:09

я хочу иметь выбор - или эта власть. или другая....
а не - или эта власть. или усовершенствованная моей критикой опять же Эта власть...
сие есть скручивание вертикалью под себя всякой свободы выбора....
Dejаneiroff
Аватара

#978 Бриджит » Ср, 4 мая 2016, 23:13

Enmerkar писал(а):я хочу иметь выбор - или эта власть. или другая....
а вот Россия не хочет. России важнее стабильность, а не выбор
Выбор может быть и неудачным, особенно в ядерной державе с такими недрами
Бриджит

• 1

#979 Авалока » Ср, 4 мая 2016, 23:15

кстати да. при всем всем всем что можно придумать про свободу выбора - ядерное оружие накладывает чрезвычайно большую ответственность на государство.
Авалока M
Аватара

#980 Dejаneiroff » Ср, 4 мая 2016, 23:16

Бриджит писал(а):
Enmerkar писал(а):я хочу иметь выбор - или эта власть. или другая....
а вот Россия не хочет. России важнее стабильность, а не выбор
Выбор может быть и неудачным, особенно в ядерной державе с такими недрами

и власть ваша делает все, чтобы вы считали невозможным построение стабильного Государства с отлаженными механизмом смены власти... но чтобы вы понимали, что ваша стабильность - это постоянное ручное управление. и как следствие зависимость только от нее одной...родимой...
Dejаneiroff
Аватара

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества