Последнее слово Надежды Савченко

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• 0

#1 крыгл » Пт, 4 марта 2016, 8:50

прежде чем постить его и анализировать
этот нюанс
из речи её адвоката
Спойлер
http://echo.msk.ru/blog/ilya_s_novikov/1722846-echo/ Илья Новиков: Прокуроры запросили для надежды Савченко 23 года. Это драгоценная и редчайшая для адвоката ситуация, когда можно не бороться за каждый лишний год и не «просить представительный суд дать меньше по 190-й, чем то, что конечно дадут». Мы даже не будем ссылаться на смягчающие обстоятельства. Хотите 23 — ради бога. Можно 25. А если бы вдруг 5 или 3, это тоже совершенно ничего не меняет. Эмир столько не проживет, а у Насреддина очень уж мощная поддержка.

поддержка у неё мощная ....значит
с поддержкой то оно конечно ...
Последнее слово

Я не признаю ни вины, ни приговора ни российского суда. В случае обвинительного приговора — апелляции не будет. Я хочу, чтобы весь демократический цивилизованный мир понял, что Россия — это страна третьего мира с тоталитарным режимом и диктатором-самодуром, в которой плюют на права человека и международное право.

Абсурдной является ситуация, когда те, кто похищают людей — подвергают их пыткам, потом еще и делают вид, что имеют право их судить! О каком справедливом суде здесь может идти речь?! В России нет суда и следствия! Здесь есть фарс кукольных марионеток Кремля. И я считаю абсолютно лишним тратить время своей жизни на то, чтобы брать в нем участие!
Поэтому апелляции не будет, а будет следующее: после приговора я продолжаю голодовку еще на десять дней, пока приговор вступит в силу, и это независимо от перевода на украинский язык, потому что им они тоже умеют очень долго тянуть время. Через десять дней я объявляю сухую голодовку, и тогда у России есть не более десяти дней, чтобы возвратить меня в Украину, откуда похитили! И меня не волнует каким образом они будут это обосновывать! Я слышала о довольно неплохих способностях Петра Алексеевича Порошенко в дипломатии. Я надеюсь, что его дипломатических способностей хватит на то, чтобы договориться в России с одним <...>, ведь он обещал моей матери, что я еще на майские праздники 2015 года буду дома.

И пока за меня будут торговаться, жизнь меня будет покидать и Россия меня всеравно вернет в Украину — живой или мертвой, но вернет!

И все эти десять дней под воротами СИЗО будет день и ночь стоять моя сестра, и будет ждать — выпустят меня или вынесут. И если вы ее посадите, на ее место придет и станет моя мать, ей 77 лет, вы и ее посадите? Тогда на ее место станет моя подруга, мой друг, а за ними украинец за украинцем! И запомните — всех вам сюда не запихнуть! А пока мои соотечественники будут стоять, простые, честные и порядочные россияне с ближайших домов начнут им подносить горячий час, бутерброды и теплые одеяла, потому что каждый из них понимает, что завтра на моем месте может оказаться ребенок каждого из них в этой тюрьме всех народов под названием Россия!

А вот так начинаются Майданы! А оно вам нужно?! Вы же этого боитесь как огня! Поэтому Кремлю лучше вернуть меня в Украину чем скорее и живой!!!

А всему миру с демократическими ценностями лучше вовремя усвоить уроки истории и вспомнить, что в свое время Европа была толерантна с Гитлером, а Америка не была достаточно решительной и это привело к Второй Мировой Войне. Путин — это тиран с имперскими замашками, комплексами Наполеона и Гитлера вместе взятых! А медведь человеческого языка не понимает, он понимает только язык силы. Поэтому, если мы не станем более решительными и не определим вовремя правильные приоритеты, то будем скоро иметь Третью Мировую Войну!

И я, теперь уже как политик не подам руки России на политической арене. Очень не с руки подавать руку тому, кто держал тебя в наручниках, а твой народ в кандалах. Но принимая каждое свое политическое решение, я всегда буду думать, как оно отобразится на простом народе, как в Украине, так и в России. Потому что в России, несмотря ни на что, все же есть много честных, добрых и порядочных людей.

я предлагаю самим по задавать вопросы
поанализировать текст -даже смтря прения сторон

кто там кого похищает и пытает ....вспомним пидора депутата похищающего людей и его допросы голого пленника
кто кого сжигает и тп
у кого был человеческий язык а у кого язык силы
крыгл
Автор темы

Re: Последнее слово Надежды Савченко

#961 Елена12 » Сб, 12 марта 2016, 8:22

solaris писал(а):
Фиалка писал(а)::pardon: символ Украины
phpBB [media]

когда глава МИД Лавров во всеуслышание обзывается "дебилы, бл*", когда президент страны в прямом эфире применяет выражение "турки лижут Америке" - "патриоты" конвульсируют в экстазе и ликуют, их почему-то не задевают непристойности и похабщина их вождей..
своё дерьмо никак не пахнет?

Дополню - есть еще фраза Путина - "подвесить Саакашвили за одно место"
Восторг и аплодисменты в студииhttps://www.youtube.com/watch?v=aAPxyIxnfo8
Елена12
Аватара
Темы: 4
С нами: 11 лет 8 месяцев

#962 Nika49 » Сб, 12 марта 2016, 8:30

Елена12 писал(а):Дополню - есть еще фраза Путина - "подвесить Саакашвили за одно место"
Ну, так с мужиков в этом плане спрос меньше, их сколько ни полируй - в них это внутри неистребимо.
А Савченко - женщина, хоть и военнослужащая. И её жест - :wacko: :vom:
Nika49
Темы: 1
С нами: 14 лет 4 месяца

#963 scarly » Сб, 12 марта 2016, 8:33

Nika49 писал(а):А Савченко - женщина, хоть и военнослужащая.
В том и парадокс, что играют в данном случае сильно на том, что она женщина.
При том, что живёт она мужской жизнью, это её выбор, а значит, использует все средства, что используют и мужчины.
scarly

#964 rimi » Сб, 12 марта 2016, 8:36

умиляют слова про кровь людей от человека у которого самого руки по локоть в крови. ага .
rimi

#965 lucky » Сб, 12 марта 2016, 8:59

rimi писал(а):умиляют слова про кровь людей от человека у которого самого руки по локоть в крови. ага .
это только твое мнение, для украинцев она герой. Она воевала за свое государство против того кто вторгся в ее страну

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
он просто отражает внутреннею ситуацию в стране
lucky M
Аватара
Темы: 39
С нами: 19 лет 10 месяцев

#966 Елена12 » Сб, 12 марта 2016, 9:08

Скарлетт писал(а):При том, что живёт она мужской жизнью, это её выбор, а значит, использует все средства, что используют и мужчины.
Да, была бы такой женщиной - женщиной, все принимающей в своей женской сути.
и сказала бы " я принимаю, соглашаюсь с любыми агрессивными действиями в мой адрес - то, что меня похитили и вывезли из моей родной страны УКРАИНЫ?"

Кто из женщин хочет такую мудрость и женственность?
Сомневаюсь - что была бы кому интересна, и уж не выстроились бы женщины и мужчины, с одобрением ее позиции.
Там вообще бы позиции не было, ни силы, ни энергии, ни Духа. :smile:
Елена12
Аватара

#967 Елена12 » Сб, 12 марта 2016, 9:10

rimi писал(а):умиляют слова про кровь людей от человека у которого самого руки по локоть в крови. ага .
Помните, как Дисед объяснял - что Стрелков - кшатрий?
Тогда, что мешает такую же точку зрения на счет Савченко применить.

А то сразу - "руки в крови"
А у кого - не в крови?
Елена12
Аватара

#968 Samersen » Сб, 12 марта 2016, 9:35

Савченко - наемница из карательного батальона, это даже не ВСУ.

Изображение

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
lucky писал(а):Она воевала за свое государство против того кто вторгся в ее страну
скорее всего за деньги и может еще убийства любила

Добавлено спустя 57 секунд:
Елена12, Стрелков пошел не за деньги, Савченко за деньги
Samersen
Темы: 461
С нами: 19 лет 4 месяца

#969 Елена12 » Сб, 12 марта 2016, 9:39

lucky писал(а):Она воевала за свое государство против того кто вторгся в ее страну
Чем привлекает феномен Савченко - что в ее позиции нет лжи.
Она - военнослужащий своей страны, давала присягу.
Разве она ее нарушила?
И Украина ее судит за нарушение законов своей страны?

Есть такое явление:
Человек, не просто как "без роду, без племени" - а человек на своем месте в системе.
И, когда человек находится на своем месте в системе - уже одно это место дает человеку ресурс, силы.
Энергии - "валом".
Просто за счет того - что человек выполняет функцию в системе.

Сравните - находятся на Украине два российских ГРУшника, или просто два российских офицера.
Думаю, история о том, что во время отпуска они поехали на Украину в гости, а их взяли в плен - никого уже не возбуждает.
И вопрос в том - неужели эти сильные мужчины, офицеры - слабее, или "руки менее в крови" чем Савченко?

Почему они ничего не делают?
У них есть сила?
Та сила - которая замечается сразу - и идет отклик?

Нет у них этой силы - и не потому , что как личности слабы, а потому, что непонятно - на каком месте и в какой системе находятся.
В системе агрессора - который не заявлен?
Или в системе - отпускников - которой никто не верит?

Вот Савченко - в системе военнослужащих своей страны, которой она давала присягу.
Елена12
Аватара

#970 Samersen » Сб, 12 марта 2016, 9:39

Азов формировался из отбросов, уголовников и националистов
Samersen

#971 lucky » Сб, 12 марта 2016, 9:39

Samersen писал(а):Савченко - наемница из карательного батальона, это даже не ВСУ.
она во всяком случае воевала на территории своего государства. А, вот что там делал российский фсб?
lucky M
Аватара

• 1

#972 Samersen » Сб, 12 марта 2016, 9:40

Елена12 писал(а):Чем привлекает феномен Савченко - что в ее позиции нет лжи
она просто тупая и упоротая

Добавлено спустя 36 секунд:
lucky, а где ты там видел фсб? фсб дома сидит в Кремле

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Елена12 писал(а):Вот Савченко - в системе военнослужащих своей страны, которой она давала присягу.
Не путай ВСУ и уголовников из Азова и Айдара
Samersen

#973 Елена12 » Сб, 12 марта 2016, 9:46

Samersen писал(а):Елена12, Стрелков пошел не за деньги, Савченко за деньги
И что?
За деньги выполнять долг, и убивать нельзя - как Савченко
А без денег, за идею, в чужом государстве, как Стрелков - можно?

И это будет одобряемо?
Ну, давайте, сейчас пример - даже не знаю, какую соседнюю страну в пример привести - хотя, Израиль, допустим.

Леди уже дала согласие.
Я приезжаю в страну Из*****,убиваю тех, кто употребляет наркотики, не так молится, мародерствует и за это не прошу денег - и я герой?

Неловко говорить - но как то террористы - смертники не за деньги работают.
Елена12
Аватара

• -1

#974 lucky » Сб, 12 марта 2016, 9:47

Samersen писал(а):скорее всего за деньги и может еще убийства любила
знаешь есть такое понятие прияга, слышал? так вот она выполняла свой долг. А фсб воевало на чужой территрии помогая бандюкам
lucky M
Аватара

#975 Samersen » Сб, 12 марта 2016, 9:47

Елена12, пошла бы Савченко убивать бесплатно?

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
lucky писал(а):
Samersen писал(а):скорее всего за деньги и может еще убийства любила
знаешь есть такое понятие прияга, слышал? так вот она выполняла свой долг. А фсб воевало на чужой территрии помогая бандюкам
1. фсб не воевало и не воюет на территории Украины
2. Присяга для ВСУ, а для карателей из Азова и Айдара нет чести и совести.

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Елена12 писал(а):А без денег, за идею, в чужом государстве, как Стрелков - можно?
Ты знаешь, добровольцы обычно едут на войну сами, не спрашивая разрешения у Путина, у Меркель, Обамы и др.

Добавлено спустя 58 секунд:
Елена12, почему Польша разрешает своим добровольцам воевать, а Россия должна их ловить и запрещать?
Samersen

#976 Елена12 » Сб, 12 марта 2016, 9:51

Samersen писал(а):Не путай ВСУ и уголовников из Азова и Айдара
Могу , конечно, поискать информацию - что Савченко - именно военнослужащая Украины, а не участник формирований из Азова и т.п.
Кстати, и биография ее была.

Но такие частности, не изменят того факта - что Савченко - гражданка Украины, и чтобы она там ни делала - соседнее государство согласно нормам международного права - может смотреть только через забор - называемой границей.
Елена12
Аватара

#977 Samersen » Сб, 12 марта 2016, 9:53

Елена12, а ты сама украинка, откуда такая тяга к защите киевского режима?

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Елена12 писал(а):поискать информацию - что Савченко - именно военнослужащая Украины
может и была когда-то ВСУ, но поймали эту барышню от Азова. а Азов - это бандитское формирование.
Samersen

#978 lucky » Сб, 12 марта 2016, 9:54

Samersen писал(а):1. фсб не воевало и не воюет на территории Украины
2. Присяга для ВСУ, а для карателей из Азова и Айдара нет чести и совести.
конечно для тебя это уже бином ньютона. Если Соловьев не озвучил значит нет такого. Тебе конечно сподручнее с фиалкой говорить будете на одной волне
lucky M
Аватара

#979 Samersen » Сб, 12 марта 2016, 9:59

phpBB [media]
Samersen

#980 Елена12 » Сб, 12 марта 2016, 10:00

Samersen писал(а):Елена12, пошла бы Савченко убивать бесплатно?
Не подменяйте понятия.
Речь не о том - что Савченко не пошла убивать бесплатно - и это плохо.
А вот Стрелков пошел - и это хорошо.

Речь о том, что Савченко - военнослужащая своей страны, и просто по факту того, что она выполняла свои обязанности - имеет поддержку и силу.
И со стороны страны, которой давала присягу и со стороны того, что выполняла свои обязанности.
Человек на своем месте.

Кстати, как в Вашей картине мира образовалась и присутствует тема - "убивать" - или платно, или бесплатно.
Елена12
Аватара

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества