Список разделов › Главное › О жизни России и общества
а, разве они не гастролировали по миру? какой бы у них не был дом, это мелочи по сравнению с членами кооператива "озеро" и еже с нимиmonroe писал(а):когда я посмотрела на обстановку домов ростроповичей, я поняла, за что это им дали.
они всегда делали упор на то, что это всё заработано трудом.lucky писал(а):а, разве они не гастролировали по миру? какой бы у них не был дом, это мелочи по сравнению с членами кооператива "озеро" и еже с нимиmonroe писал(а):когда я посмотрела на обстановку домов ростроповичей, я поняла, за что это им дали.
ровным счетом ничего, иногда ставлю запятые автоматически и не задымываясьY-ina писал(а):lucky, что выражает ваша запятая после "а"?
если по порядку то они жили на западе с 1974 года. Дальше нужно представлять себе гонорары которые они получали. Их сумма могла оцениватся шестизначными цифрами за одно выступление. Теперь умножь это на 2, не забывай что Вишневская тоже имя известное во всем мире. А, тебя не удивляет что например Барышников тоже миллионер? или Эрнст Неизвестный? Баланчин?monroe писал(а):они всегда делали упор на то, что это всё заработано трудом.
Саша, я понимаю, что я несведуща в роскоши.
но эти интерьеры не заработать, равно как и на это количество недвижимости.
ростроповичи утверждали, что приехали из Союза "голышом".
в общем, вся эта роскошь это гонорар за то, чтобы они сделали определённые вещи.
Да, конечно я помню поэтому меня и удивило твое высказывание о "продажности" интеллигенцииmonroe писал(а):И ты, Лаки, не агитируй меня.
у меня оба прадеда пострадали от репрессий. ты по-моему об этом знаешь.
да, это смешно читать, как ростроповичевские царские интерьеры были заработаны честно.Бриджит писал(а):И Ростроповичи и Солженицын и многие другие - предатели Родины. Я в этом убеждена.
И не надо тут про лагеря и репрессии, мухи отдельно котлеты отдельно.
Плисецкая писала, что Барышников был очень несчастен из-за всего происходящего.Natish писал(а):про Барышникова кажется сам факт побега из СССР был громкой сенсацией в то время, и без интервью гремела тема))
Бриджит писал(а):И Ростроповичи и Солженицын и многие другие - предатели Родины. Я в этом убеждена.
тот кто вешает на стене портреты нац. лидеров мыслить по другому и не может, нормальная логика безграмотной буфетчицы. Прибавь сюда всех "врагов народа" начиная с филисофского парохода и ты как раз в той команде борьбы с инакомыслящими.Бриджит писал(а):иначе зачем так много вранья в Архипелаг Гулаг
вот посмотри и поддержка какая у тебя достойная, точно так же как и ты мыслит. Тебе конечно недоступно понять как это можно играя на виолончели и распивая какие то песенки заработать деньги, да еще и много по твоим понятиям. Вот ты шьешь шубы вот это да, вот это существенно, а всякие там певички и музыканты так непонятно чтоmonroe писал(а):да, это смешно читать, как ростроповичевские царские интерьеры были заработаны честно.
такой лубок... уехали голыми на запад и озолотились, играя на виолончели...
будто один Ростропович на виолончели играл. но вот такой размах дворцовой роскоши что-то никто не демонстрировал.
я не спорю, люди искусства это высокий уровень.
но когда одна квартира на Эрмитаж похожа...вторая...третья...
Он писал книгу больше 10 лет и собирал все факты по крупицам из своего пребывания в лагере и встречах с выжившимиacolyte писал(а):Там не то чтобы вранье - просто у Солженицына не было доступа к документам и архивам, поэтому статистика и цифры все недостоверны.
а ты посмотри.lucky писал(а):Я не видел квартир Растроповичей
опровергниlucky писал(а):Он писал книгу больше 10 лет и собирал все факты по крупицам из своего пребывания в лагере и встречах с выжившими
lucky писал(а):Он писал книгу больше 10 лет и собирал все факты по крупицам из своего пребывания в лагере и встречах с выжившими
таких квартир больше одной.Brittany писал(а):lucky писал(а):Он писал книгу больше 10 лет и собирал все факты по крупицам из своего пребывания в лагере и встречах с выжившими![]()
monroe, как-то по ящику показывали Вишневскую в их квартире в СПб (кажется, на наб. Робеспьера).
Меня поразило,что всё обставлено с каким-то чудовищным купеческим размахом.
Много позолоты, шёлка...рококо-барокко...кресла похожие
на троны... Помпезно и безвкусно.
Дизайнер учитывает пожелания заказчика. Всё выглядит так,что понятно: заказан был дворец а ля Екатерина Великая.monroe писал(а):насчёт безвкусно не уверена...наверное всё же там работал дизайнер.
ну, мотивы этого заказа неизвестны.Brittany писал(а):Дизайнер учитывает пожелания заказчика. Всё выглядит так,что понятно: заказан был дворец а ля Екатерина Великая.monroe писал(а):насчёт безвкусно не уверена...наверное всё же там работал дизайнер.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей