Список разделов › Главное › О жизни России и общества
dobrovolya писал(а)::-D ааатличная кампанияразличные точки на глобусе объединяет одно - ненависть к россии. любое событие как повод облить грязью или тихонечко поддакнуть. аргументы не в счет, знания не нужны, сплошные эмоции и сплетни из инета. хозяйка радуется - провокация удалась на славу
dobrovolya писал(а):ненависть к россии
dobrovolya писал(а):сплошные эмоции
Ненависть и радуется, это эмоции? Кто эти эмоции написал?dobrovolya писал(а):хозяйка радуется
не надо распространять - уже воняет мочи нет - сколько эти клеветники будут здесь бродить - свое говно разбрасывать?Бриджит писал(а):solaris, отстань, Элиза. Иди в свой фейсбук по привычке дерьмо тащи, а потом распространяй его по форуму.
Лена Н писал(а):как обычно
С нами: 8 месяцев 26 дней
в вы не завидуйте - и все у вас будетEnmerkar писал(а):Солнышко, когда меня спрашивают о выигрыше. я всегда вспоминаю цену на газ....вот где выигрыш был!!!
я же Леди забанила за провокацию. Вот они ей на сменуФиалка писал(а):откуда оне вообще наплыли в таком количестве? по разнарядке чтоли?
И?Лена Н писал(а):Вас я по этим темам еще не встречала
Какое совпадение. На НФ забанили Акресса за провокацию.Бриджит писал(а):Леди забанила за провокацию.
ой - лучше б Леди оставили - она безвреднейБриджит писал(а):я же Леди забанила за провокацию. Вот они ей на сменуФиалка писал(а):откуда оне вообще наплыли в таком количестве? по разнарядке чтоли?
Бриджит писал(а):я же Леди забанила за провокацию. Вот они ей на смену
Бриджит писал(а):я же Леди забанила за провокацию. Вот они ей на сменуФиалка писал(а):откуда оне вообще наплыли в таком количестве? по разнарядке чтоли?
потому что их хватает с обеих сторон. Тогда придётся все полит темы закрывать.Фиалка писал(а):тоже не довольна модерацией - почему так много укротроллей и клеветников?
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя