Как долго будет слабеть рубль?

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

Куратор темы: rita123

#1 rita123 » Вс, 7 декабря 2014, 1:04

Какие будут мнения? :roll:

троллям на заметку :wink:
Итак, ответ на вопрос "Почему нефть падает и рубль тоже?"
потому что:
Израильская военщина
Агрессивные планы НАТО
Спойлер
Борющийся народ Палестины
Американский империализм, израильский сионизм и китайский гегемонизм
Подлые наймиты
Звериный оскал империализма
Два мира, два детства
Воинствующие американские молодчики...
Реваншисты из бундесвера
Ястребы Пентагона
Мир чистогана
Политика большой дубинки
Антисоветская вакханалия
Братские народы стран Варшавского Договора
Неонацизм вновь поднимает голову
Загнивающий капитализм
Не всем американцам удастся пережить эту холодную зиму, к нескорой весне американские города опустеют
Братская рука помощи
Сионистское государство Израиль и его агрессивная политика
Вооруженная интервенция реакционных сил
Тлетворное влияние Запада
Покончить с расизмом, колониализмом и апартеидом
ЦРУ против СССР
Мышиная возня
Политика апартеида
Жертвы апартеида
Наращивание ядерных мускулов
На буксире Пентагона
Миролюбивая внешняя политика Советского Союза
Их нравы
Одурманенные западной пропагандой
Интернациональный долг
Оголтелый расизм
Стервятники
Американские марионетки
Решительное нет
Вон из нашей страны
Под диктовку из Вашингтона
Но не стоит обольщаться, глядя на рождественскую иллюминацию французской столицы. Всего в нескольких кварталах отсюда парижский рабочий не знает, сможет ли он накормить своих детей в будущем году
Знаменосец мира
Так называемая демократия
Клеветнические измышления
Злобная гримаса капитализма
Их заокеанские хозяева
Звериный оскал капитализма
Банды наёмников
Дипломатия канонерок
Подпевалы мировой буржуазии
Прогрессивное человечество
Бандеровское подполье
Хваленая демократия
Политика с позиции силы
Рядятся в тогу миротворца
Кое-кто на Западе
Бряцанье оружием
Авантюристские наскоки на СССР
Лживые измышления западной прессы
Это - позиция заокеанской кукушки, мечтающей подложить в европейское гнездо свои ядерные яйца
Негритянское гетто
Загнанные в резервации американские индейцы
Город желтого дьявола
Нацистские недобитки
Вынуждены влачить жалкое существование
Непотопляемый авианосец США
Под пятой фашистской хунты
Прогрессивные силы планеты
Каменные джунгли
Реакционный режим
Западные профсоюзные лидеры продали право первородства за миску чечевичной похлебки
В реваншистском угаре
Палачи Сабры и Шатилы
Кровавые щупальца
Послушные исполнители воли иностранного капитала
В бессильной злобе
Грубая идеологическая фальшивка
Пропагандистские поделки
Невеселое рождество у итальянских рабочих: год новый - проблемы старые
Контрреволюционное отребье
Люди доброй воли
Угар военного психоза
На страже мира и прогресса
Кровавая хунта Пиночета
Марионеточный режим
Нелегкая журналистская судьба забросила меня в Париж
На чью мельницу льют воду эти господа?
Лживые инсинуации Запада.
Радиоактивный пепел. Гейропа.
США и их апологеты.
Бездоказательные обвинения Запада.
Печеньки из Госдепа.
Национал-предатели и пятая колонна.
Они заблудились, да-да, на танке…
В Военторге купили.
Украинские каратели.
Распятый мальчик в Славянске.
Крым это Россия.
Журналисты ЛайфНьюс сообщают нам
Проханов дал трезвую оценку
Российские СМИ освещают
Размазать печень по асфальту
При цене ниже 80$ мировая экономика рухнет
Россия последовательно принуждает к миру
Российских военнослужащих на территории Украины нет и не было.
Российский МИД выразил озабоченность
Российский МИД выступил с резким осуждением
Гуманитарный груз был досмотрен украинскими таможенниками
Донецкий аэропорт контролируют ополченцы
Мариуполь будет освобождён от украинских карателей
Правый Сектор насиловал и убивал пенсионерок
По опросам ЛевадаЦентра
Выборы Президента РФ
Западногерманские реваншисты поют с чужого голоса и пляшут под дудку своих заокеанских покровителей
Попытка «взять российскую власть на понт»
Россия встаёт с колен
Пиндосы
Укропы
Если бы у бабушки были определённые половые признаки, она была бы дедушкой
Рубль падает — бюджет растет
Вкусный и полезный суп из крапивы
Вести с полей
Программа жилье 2000
Не хуже чем в Голландии
СССР
Налоги в Европе

тема исчерпана, закрываем.
Последний раз редактировалось rita123 Вт, 3 февраля 2015, 0:59, всего редактировалось 5 раз(а).
нельзя отвергать "зло", "зло" необходимо преодолевать через ДОПОЛНЕНИЕ до того целого, частью кот является "зло". И этим обращение его в "добро". Тема ПРИНЯТИЯ.
rita123
Автор темы
Аватара
Темы: 65
С нами: 14 лет 7 месяцев

• 1

Re: Как долго будет слабеть рубль?

#961 Солнышко » Пт, 19 декабря 2014, 9:44

Ах,ах...
сколько воплей вокруг подгузников...ужасс....
Оно ж,когда других проблем нет,то будем жаловаться на качество подгузников...
А когда их будет не за что купить,то рад будешь любым,лишь бы не стирать....сутками...
Это называется просто-ЗАЖРАЛИСЬ....
Солнышко

#962 Водолей » Пт, 19 декабря 2014, 9:56

Els писал(а):Нам нечего предложить миру кроме нефти и газа, на которые сейчас скидки 50 процентов.
Миру, которому кроме денег (и того, что можно за эти деньги купить) ничего не надо, Россия , действительно, мало что может предложить.
С кармической точки зрения нефть и газ символизирует внутреннее богатство...
И оно на данный момент времени обесценено...
Советы даёт тот,кто не умеет ими воспользоваться
Водолей F
Аватара
Темы: 3
С нами: 13 лет 9 месяцев

• 0

#963 FlutterShy » Пт, 19 декабря 2014, 10:20

Stella, Els,
Что вы обе заладили: памперсы/хаггисы? Дети сотни лет без этого жили, как и у вас и у меня этого не было, не было этого и у наших родителей. Это просто ещё один комфортный выпендрёж, за который уж точно не стоит Родину продавать, как эмигранты 70-80хх за вредный полуфабрикат - колбасу.

Добавлено спустя 7 минут 51 секунду:
Els писал(а):Нам нечего предложить миру кроме нефти и газа, на которые сейчас скидки 50 процентов.

За это скажите спасибо Ельцину и олигархату 90-хх, которые при поддержки либералов вроде Немцова с Явлинским, всё наследие СССР разворовали, заводы/сельское хозяйство, науку уничтожили.
Friendship is Magic!
FlutterShy F
Аватара
W
Темы: 1143
С нами: 10 лет 9 месяцев
О себе: Happy Pony

• 0

#964 Эка » Пт, 19 декабря 2014, 11:30

Els писал(а):Боюсь что примерно такая же ситуация с женскими прокладками - мы может и производим что то - а вот сырье? Импортное. потому и прокладки тоже дорожают для российских женщин вместе с курсом валют.
а раньше, кстати, женщины вместо прокладок использовали специальный мох, растущий на болоте....собирали его, сушили и применяли в критические дни......думаю, это гораздо полезнее для экологии планеты, чем производить прокладки...........ну а памперсы, говорят, приводят к будущей импотенции, т.к. мужские половые органы не должны перегреваться
Эка
Темы: 56
С нами: 15 лет 5 месяцев

• 2

#965 Авалока » Пт, 19 декабря 2014, 11:35

Stella, Вот, отличный пост ты написала, всё по делу. Ну согласись это совсем другой разговор, что подгузники то оказывается выпускается в наших с тобой странах, просто есть определенные проблемы с качеством, и с тем что бы вообще их в магазинах найти (отдельный разговор, сколько хагисы в рекламы вбухивают, столько денег у наших и нету). Это разговор по существу, а не заламывание рук, что у нас ничего нету. Так же и Els когда пишет, что мол у нас не развиваются производства, что всё идет в нефть, вот сидишь и не понимаешь, что вообще человек пишет, что ей отвечать, приводить ли ей статистику открытия новых заводов в России или забить на это дело, потому что у неё "я сам обманываться рад" идёт.
Когда молодыми мы были богами — нас не волновало, что станется с нами! И в том, что мы делали — не сомневались, все двери — одна за другой — открывались!
Авалока M
Аватара
Темы: 24
С нами: 15 лет 3 месяца
О себе: я это ты

• 0

#966 Els » Пт, 19 декабря 2014, 11:47

Эка писал(а):
Els писал(а):Боюсь что примерно такая же ситуация с женскими прокладками - мы может и производим что то - а вот сырье? Импортное. потому и прокладки тоже дорожают для российских женщин вместе с курсом валют.
а раньше, кстати, женщины вместо прокладок использовали специальный мох, растущий на болоте....собирали его, сушили и применяли в критические дни......думаю, это гораздо полезнее для экологии планеты, чем производить прокладки...........ну а памперсы, говорят, приводят к будущей импотенции, т.к. мужские половые органы не должны перегреваться
Давайте будем мох собирать, печи дровами топить, сидеть при свечах, запрягать лошадей, хлебать похлебки деревянными ложками и ходить в одной рубахе в 21 веке.
Els
С нами: 19 лет 9 месяцев

• 1

#967 Эка » Пт, 19 декабря 2014, 11:52

Els писал(а):
Эка писал(а):
Давайте будем мох собирать, печи дровами топить, сидеть при свечах, запрягать лошадей, хлебать похлебки деревянными ложками и ходить в одной рубахе в 21 веке.
на самом деле, счас экология планеты находится в столь критическом состоянии, что мы уже должны реально думать о том, чтобы уменьшить свои потребительские потребности.........и неизвестно, что будет дальше.....точнее, известно.будет только хуже.......поэтому, думаю, неисключено, что в будущем придется вернуться ко многим технологиям прошлого, значительно, кстати, более здоровых и душеполезных :smile:
Эка

• 1

#968 Els » Пт, 19 декабря 2014, 11:53

Авалока писал(а):Stella, Вот, отличный пост ты написала, всё по делу. Ну согласись это совсем другой разговор, что подгузники то оказывается выпускается в наших с тобой странах, просто есть определенные проблемы с качеством, и с тем что бы вообще их в магазинах найти (отдельный разговор, сколько хагисы в рекламы вбухивают, столько денег у наших и нету). Это разговор по существу, а не заламывание рук, что у нас ничего нету. Так же и Els когда пишет, что мол у нас не развиваются производства, что всё идет в нефть, вот сидишь и не понимаешь, что вообще человек пишет, что ей отвечать, приводить ли ей статистику открытия новых заводов в России или забить на это дело, потому что у неё "я сам обманываться рад" идёт.
Назовите ХОТЯ БЫ один российский бренд МИРОВОГО уровня, не в области IT и коммуникаций, или ресурсо добычи, в реальном секторе - созданный во время правления Путина ( не раньше). Это будет разговор по существу.
Прошу не путать бренд и торговую марку. Вот Калашников - это скорее бренд. Вот типа такого - вот говоришь кока-кола и все в мире знают - а у нас что есть такого ?
Els

#969 Мама Роза » Пт, 19 декабря 2014, 11:57

Els писал(а):Прошу не путать бренд и торговую марку
:-D
попросите
так то это одно и тоже по сути
"торговая марка с устоявшимся имиджем "
Мама Роза

• 0

#970 Els » Пт, 19 декабря 2014, 11:58

Эка писал(а):
Els писал(а):а"]
на самом деле, счас экология планеты находится в столь критическом состоянии, что мы уже должны реально думать о том, чтобы уменьшить свои потребительские потребности.........и неизвестно, что будет дальше.....точнее, известно.будет только хуже.......поэтому, думаю, неисключено, что в будущем придется вернуться ко многим технологиям прошлого, значительно, кстати, более здоровых и душеполезных :smile:[/quote]

Предлагаю вам начать прямо сейчас, не дожидаясь кризиса. Отключите американский компьютер с его виндой и марш в лес за мхом и за дровами. Скоро понадобится. :)))

Просто эти разговоры - популизм один. Нежелание работать что то делать. Проше на печи сидеть, бухать кому то и грозить американцам. Деградация страны. Отсутствие образования, идей.
Заботиться об экологии можно разными путями - уходом в тайгу и первобытно общинный строй - либо развивая технологии, модернизируя производство... Первый способ - легкий. С горы спуститься легче всегда, чем покорять вершины.
Els

• 1

#971 Эка » Пт, 19 декабря 2014, 11:58

Els писал(а): - вот говоришь кока-кола и все в мире знают - а у нас что есть такого ?
от кока-колы, кстати, камни образуются в печени........надо пить компот или квас :smile:
Эка

#972 Ольга Совякина » Пт, 19 декабря 2014, 11:58

_Tasha писал(а):Я сделал звонок в Сбербанк и спросил, можно ли взять кредит. Мне сообщили, что кредиты выдаются как прежде, и рассказали, какие документы можно для этого принести в отделение. Потребительский кредит, например, выдаётся на сумму до 1,5 миллионов рублей, срок рассмотрения заявки — два дня.
конечно- именно ТАК они и отвечают. А вот за прошедшие 3 дня я от знакомых уже 4 раза слышала что им ОТКАЗАЛИ в займе на этой неделе. Именно как физическим лицам- причин не объяснили.
До этого люди брали кредиты - потому как это всё ИП- у них весь бизнес завязан на кредитовании. То есть физическое лицо- он же ИП берет лично кредит и пускает его " в дело"...обычная практика. И вот 4 отказа для 4 разных людей за 3 дня без объяснений.
а так- да...все дают :yes:
Жил-был в норе под землей хоббит... нора была хоббичья, а значит — благоустроенная.
Ольга Совякина
Аватара
Темы: 30
С нами: 14 лет 10 месяцев
О себе: я знаю-я читала

• 1

#973 dobrovolya » Пт, 19 декабря 2014, 11:59

Els писал(а):Назовите ХОТЯ БЫ один российский бренд МИРОВОГО уровня, не в области IT и коммуникаций
кашперский :cool: как его швабы называют

упс, не не заметила :-D

нива - очень уважаемая машина, кстати, в германии - довольно часто можно встретить на дороге. особенно ее ценят фермеры за надежность и простоту
Последний раз редактировалось dobrovolya Пт, 19 декабря 2014, 12:06, всего редактировалось 2 раз(а).
на самом деле, я несу добро. просто, не всегда доношу...
dobrovolya
Аватара
Темы: 26
С нами: 15 лет 8 месяцев

#974 Ольга Совякина » Пт, 19 декабря 2014, 12:00

Эка писал(а):
Els писал(а): - вот говоришь кока-кола и все в мире знают - а у нас что есть такого ?
от кока-колы, кстати, камни образуются в печени........надо пить компот или квас :smile:
забыла добавить- НЕ магазинный :smile:
потому как магазинный это та же кола, но с другим названием
Жил-был в норе под землей хоббит... нора была хоббичья, а значит — благоустроенная.
Ольга Совякина
Аватара

• 1

#975 Эка » Пт, 19 декабря 2014, 12:00

Els писал(а):

Предлагаю вам начать прямо сейчас, не дожидаясь кризиса. Отключите американский компьютер с его виндой и марш в лес за мхом и за дровами. Скоро понадобится. :)))

.
я и так, кстати, в лесу много времени провожу.....но не за мхом хожу, а например, за клюквой.......отличный источник витамина "С" :smile:

Добавлено спустя 45 секунд:
Ольга Совякина писал(а):
Эка писал(а):
забыла добавить- НЕ магазинный :smile:
потому как магазинный это та же кола, но с другим названием
да :smile:
Эка

• 2

#976 Ольга Совякина » Пт, 19 декабря 2014, 12:01

Els писал(а):на самом деле, счас экология планеты находится в столь критическом состоянии, что мы уже должны реально думать о том, чтобы уменьшить свои потребительские потребности.
Els писал(а):Предлагаю вам начать прямо сейчас, не дожидаясь кризиса. Отключите американский компьютер с его виндой и марш в лес за мхом и за дровами.
что-то какие-то у тебя странные представления о том что такое экология :scratch:
Ольга Совякина
Аватара

• 0

#977 Els » Пт, 19 декабря 2014, 12:04

dobrovolya писал(а):
Els писал(а):Назовите ХОТЯ БЫ один российский бренд МИРОВОГО уровня, не в области IT и коммуникаций
кашперский :cool: как его швабы называют
Дак я специально попросила не в области коммуникаций и It. Знаете почему у нас развивалось ИТ? Касперский, Яндекс, ВКонтакте, Одноклассники???
Потому что все эти компании трудно рейдерски захватить. У них кроме мозгов и нет ничего, точнее самое ценное - мозги. Они могут дома создаваться на коленках.
"В Контакте" все равно отжали уже.
Последний раз редактировалось Els Пт, 19 декабря 2014, 12:05, всего редактировалось 1 раз.
Els

• 1

#978 Мама Роза » Пт, 19 декабря 2014, 12:04

Els писал(а):Нежелание работать что то делать. Проше на печи сидеть, бухать кому то и грозить американцам. Деградация страны. Отсутствие образования, идей.

не позорились бы говна на Родину лить
а то в Америке никто за ворот не закладывает
Мама Роза

• 1

#979 Авалока » Пт, 19 декабря 2014, 12:06

Els писал(а):Назовите ХОТЯ БЫ один российский бренд МИРОВОГО уровня, не в области IT и коммуникаций, или ресурсо добычи
В связи с чем такие ограничения? Чем плохо IT (касперский, файн ридер, эбби лингво), Коммуникации (МТС), и ресурсодобыча (заправки лукойл) ?
Когда молодыми мы были богами — нас не волновало, что станется с нами! И в том, что мы делали — не сомневались, все двери — одна за другой — открывались!
Авалока M
Аватара
Темы: 24
С нами: 15 лет 3 месяца
О себе: я это ты

#980 Els » Пт, 19 декабря 2014, 12:07

Авалока писал(а):
Els писал(а):Назовите ХОТЯ БЫ один российский бренд МИРОВОГО уровня, не в области IT и коммуникаций, или ресурсо добычи
В связи с чем такие ограничения? Чем плохо IT (касперский, файн ридер, эбби лингвро), Коммуникации (МТС), и ресурсодобыча (заправки лукойл) ?
Ресурсодобыча это нефтяная игла. IT я уже объяснила. Их трудно рейдерски захватить. Не то что заводик по производству там чего то. Реальный сектор, а?
Els

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества