Каковы признаки гражданской войны навязанной из вне?

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• 0

#1 Регина » Чт, 23 января 2014, 8:34

В Киеве создана Народная Рада Украины с участием оппозиционных народных депутатов.
http://news.bigmir.net/ukraine/787787-Depytati-ot ... -sozdali-Narodnyu-Rady-Ykraini

Это называется "двоевластие".

Точно так же все начиналось в Ливии и Сирии.

"нет никаких сомнений в том, что если не сегодня, то завтра местные власти таких городков, как Броды, а затем и областных центров типа Львова, признают "Народную Раду" единственным законным парламентом страны, а части, формируемые сейчас в Тернополе и тэдэ, получат статус "Украинской Свободной Армии", к которой, несомненно, примкнут тамошние спецподразделения, потому что форма не определяет содержания, а содержание под формой вполне бандеровское, и если уж драка на драку, то (хрен с ней, с присягой, "гражданка" присяги отменяет) поддержат они не киевкое начальство, а своих братьев, отцов и сыновей."

А теперь надо вспомнить как все начиналось в Азербайджане, в Чечне, в Дагестане. В столицах были вполне мирные горожане. А потом началсь резня. Как это случилось? А подтянулись "революционные" отряды из провинций.

Очень тревожно.
блин.
да минует нас чаша сия.

По поводу ввода российских войск на Украину.

Ввода войск еще не было.
НО. было бы неплохо ввести и принудить фашистскую хунту к миру - то есть арестовать и судить всенародным судом. Объявить выборы президента и провести референдум.
Объясняю почему Россия имеет моральное право на такие действия:

когда-то в Германии к власти пришли фашисты. это не говорит о том, в Германии все сплошь были негодяи и убийцы. но тем не менее, эта зараза расползлась по всей Европе, а нашим отцам и дедам пришлось проливать кровь, защищая отечество и оплакивая убитых жен, матерей, детей.
Сколько горя принесло нашей стране нашествие фашистов? И что нам ждать, когда они опять придут к нам убивать нас? И не надо говорить, что это преувеличение. У нас есть моральное право на наведение порядка, мы заплатили за это миллионами жизней наших соотечественников. Янукович тоже хотел мира и хотел договорится, а между тем эта темная сила росла и крепла при поддержке западных магнатов. И что же мы будем сидеть и ждать дальше, когда она вырастит до размеров большой страны и начнет подминать под себя соседние страны и народы? Когда придет к нам милитаризованной и хорошо упакованной натовским вооружением? Если есть возможность сейчас малой кровью навести порядок в стране, зачем ждать, когда жертв будет значительно больше?

Но пасаран!
Враг не пройдет! Победа будет за нами

пс: Просьба - Дровосек, не вноси пожалуйста правки в мои посты. Они не нарушают никаких правил форума.
Последний раз редактировалось Регина Сб, 12 апреля 2014, 12:45, всего редактировалось 8 раз(а).
Жизнь дана человеку, чтобы он радовался ей. Радуйтесь тому, что имеете и она устроит все так, как будет лучше для вас и ваших близких. )))
Регина
Автор темы
Темы: 22
С нами: 11 лет 6 месяцев

Re: Каковы признаки гражданской войны навязанной из вне?

#961 Kadet » Пн, 24 февраля 2014, 20:19

А по поводу - даст ли МВФ. Сейчас смотрел репортаж и эконом.анализ по этому вопросу.
У специалистов в этом вообще никакой уверенности нет, даже у тех, кто якобы и ДОЛЖЕН давать.

Расписали структуру МВФ. Основную роль там играют США, но одну из ведущих ролей играет Китай... по крайней мере он имеет право вето.
А как мы помним именно революция в Украине расстроила их планы и цели, достигнутые в соглашениях с Януковичем.
Как думаете - китайцы поддержат выделение кредита МВФ?

А ЕСовцы - просто сидят и рассказывают КАК же сложно и непросто выторговать кредит у них. Что это ЦЕЛАЯ очень громоздкая бюрократическая процедура... куча согласований, куча комиссий должны всё это утвердить.
Как думаете - эти дадут? Если уже начинают отмазываться...
Бог есть Любовь!
Изображение
Kadet
Аватара
Темы: 12
С нами: 14 лет 4 месяца
О себе: Одинокий вой в тумане

#962 MAXim » Пн, 24 февраля 2014, 20:20

Варда-Сахара писал(а):
MAXim писал(а):может кто и даст
да естественно дадут. Или одни или вторые. Но дать дадут. Никому не нужен экономический коллапс на Украине. Но судя по всему, просить таки будут у Европы. Наверное, это многих украинцев обрадует. А радость это уже хорошо.
Мне понравилось, как Вашингтон пост написал, что Путин праздновал победу, когда подписал договор с Януковичем. А потом был расстроен. Вот так пришёл в Кремль и как начал праздновать....а потом как расстроился.
У Путина сто пудов есть в запасе минимум 10 многоходовок на любой вариант развития событий. Странно, что они так и не научились правильно оценивать Путина.
я очень надеюсь что Путин пе испортит то немногое положительное что осталось в отношении России и Украины хотя бы до выборов президента Украины
MAXim

#963 Бриджит » Пн, 24 февраля 2014, 20:23

MAXim писал(а):я очень надеюсь что Путин пе испортит то немногое положительное что осталось в отношении России и Украины хотя бы до выборов президента УКрианы
Путин прежде всего будет защищать интересы России как в экономике так и в геополитике.
Бриджит

#964 Шера » Пн, 24 февраля 2014, 20:25

Солнечный лучик писал(а):Шера, да не радует его это!
Я свидетель, как он несколько месяцев тут бился, пытался предупредить, его не слушали. Говорили: "Ты ненавидишь Украину!"
я говорю о радости - что считает что прав оказался
и говорю - не все так просто
Шера

#965 Helenka » Пн, 24 февраля 2014, 20:27

Варда-Сахара писал(а):если бы не хотели давать, то не устраивали бы там переворот. Что бы тут не твердили украинцы, никогда не поверю, что они сами такие свободолюбивые - раз и свергли неугодного царька. Аха, щас. Вот следующего пусть попробуют свергнуть, если он будет поддерживаемым западом.

да, за поступки и глупости нужно отвечать.
Пусть радостей будет
Не много, не мало – в меру,
Моя весна...
Helenka
Аватара
Темы: 24
С нами: 16 лет 2 месяца

#966 Солнечный лучик » Пн, 24 февраля 2014, 20:35

Я все жду,жду,когда Путин за Януковича вступится или вступится вообще.
У меня такое чувство, что он лично меня надурил :-D
Солнечный лучик F
Аватара
Темы: 36
С нами: 16 лет 11 месяцев

#967 Папа_Карло » Пн, 24 февраля 2014, 20:36

MAXim писал(а):я очень надеюсь что Путин пе испортит то немногое положительное что осталось в отношении России и Украины хотя бы до выборов президента Украины

Я думаю, что вы ещё постараетесь и он точно уже не даст...эаодно перечитайте все посты с самого начала...полезно...

Добавлено спустя 38 секунд:
Солнечный лучик писал(а):Я все жду,жду,когда Путин за Януковича вступится или вступится вообще.
У меня такое чувство, что он лично меня надурил

А корабли уплыли? Я думаю, корабли напичканы спецсистемами слежения и радиоперехватов.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 18 лет

#968 Kadet » Пн, 24 февраля 2014, 20:38

Nora писал(а):"Ситуация на Украине на 24.02.2014 – лидер фракции «Батькивщина», претендующий на пост премьера Арсений Яценюк заявил, что государственная казна разграблена и зарплаты бюджетникам будут задержаны на 10 дней".
Вопрос - как ты думаешь - откуда в течение 10-ти дней в казне могут появиться деньги, если казна пуста и донорские регионы не подчиняются новой власти?
Бог есть Любовь!
Изображение
Kadet
Аватара

#969 Солнечный лучик » Пн, 24 февраля 2014, 20:43

Папа_Карло писал(а):А корабли уплыли? Я думаю, корабли напичканы спецсистемами слежения и радиоперехватов.
Ненаю...Из своих людей в Крыму у меня только один человечек. Звонила сегодня ему, а там поселок, все тихо-сонно. Про корабли только слышали.
Может и напичканы.
Но ничего не меняется :(
Солнечный лучик F
Аватара

#970 Бриджит » Пн, 24 февраля 2014, 20:45

Солнечный лучик писал(а):Я все жду,жду,когда Путин за Януковича вступится или вступится вообще.
У меня такое чувство, что он лично меня надурил
кто надурил - Путин или Янукович? :-D
Бриджит

#971 Kadet » Пн, 24 февраля 2014, 20:45

Варда-Сахара писал(а):Kadet, если бы не хотели давать, то не устраивали бы там переворот.
Ты чё? А они чё, обещали дать, когда начинали?
Я чего-то не припомню.
Они не дали даже тогда, когда конкретно вопрос стоял втянуть Украину в ЕС...
А ты думаешь сейчас дадут? Да к тому же тем, кто не контролирует ситуацию? Где вокруг бродят банды вооружённых радикалов, никому не подчиняющихся?
Ты думаешь они совсем уже дураки и всего этого не понимают?
На камеры и на официоз они конечно делают вид, что всё хорошо и власть их устраивает...
Но... не забывай - это всего лишь на публику.

А в реалии они прекрасно знают и понимают что к чему там на самом деле происходит.
Бог есть Любовь!
Изображение
Kadet
Аватара

#972 Солнечный лучик » Пн, 24 февраля 2014, 20:47

Варда-Сахара писал(а):кто надурил - Путин или Янукович?
Конечно, Путин! Надо ему ноту протеста выслать :-D
И как это у нас стало уже брендом "от имени всего украинского народа"
Солнечный лучик F
Аватара

• 1

#973 Kadet » Пн, 24 февраля 2014, 20:55

MAXim писал(а):я очень надеюсь что Путин пе испортит то немногое положительное что осталось в отношении России и Украины хотя бы до выборов президента Украины
Путин же враг, деспот, зверюга?
Оккупант?

Чё же вы теперь на Путина начали пенять?

Как ты думаешь - после того как "новая власть" объявила русских на Украине "негражданами" - Путин как должен себя вести?
Мило улыбаться и деньшки отсупонивать?

Шо ха скотское мировознрение?
Сначала в душу плюют, ноги вытирают, флаги жгут...
А потом - помощь требуют... да ещё с видом, что "Если не дадите, то - скоты"... Ведь Макс УЖЕ обвинил Путина... на случай если он не даст.
У меня просто нет слов от возмущения.
:evil:
Бог есть Любовь!
Изображение
Kadet
Аватара

#974 Бриджит » Пн, 24 февраля 2014, 20:57

Солнечный лучик,вышли! :-D
а вообще у Путина не простой выбор....
странно как то всё было.......Янукович стихийно сдался...Как будто его чем то шантажировали до этого, что он не мог жёстский приказ беркуту отдать, а потом будто просто дали время на побег...Как в анекдоте, считаю до пяти, потом начинаю стрелять, кто не успел тот опоздал....

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Kadet писал(а):Путин же враг, деспот, зверюга?
Оккупант?
да успокойся ты...Да, Путин для них оккупант и зверюга. Будь проще. Вот американца все высказывают про войны и интервенции, про нефть...а им что? Они граждане империи и смотрят свысока, ничего не доказывая.
Зачем будешь доказывать ты? Думаешь, от этого они полюбят Путина? Да не вжисть
Бриджит

#975 rimi » Пн, 24 февраля 2014, 21:02

Янукович торговался . Ему пригрозили что закроют доступ к деньгам , которые он и его семья хранили в зарубежных банках. И требовали от него уступок оппозиции. Он всё выполнил , а его банально кинули.

Это знак всем чиновникам ( и российским в том числе) держащим свои деньги на западе. Они тоже будут такие же уязвимые.
rimi

#976 Natish » Пн, 24 февраля 2014, 21:05

боюсь, Яныка слили все. за него после унитазов будет дурным тоном заступаться :-D
Natish

#977 Kadet » Пн, 24 февраля 2014, 21:08

У меня такое чувство, что он лично меня надурил :-D
Не переживай. Тут игра - не нашего ума.
У Путина всё под контролем. Давно же уже говорилось, что Путину фактически Янукович не нужен. Он (Янукович) не шёл с ним (с Путиным) на контакт в течение всего срока... и не пошёл бы и потом.

Да и не резон России защищать доказанного вора.

К тому же, есть у меня подозрения, что Янукович своим бегством - испортил какие-то планы Путина.
И именно поэтому на него сейчас все наши СМИ собак спустили...

К тому же, ещё один маленький нюанс заметил.
Добкин и Кернс сразу после своего съезда куда-то вдруг пропали, а потом, как говорят СМИ - вдруг появились, вернувшись .
Как думаете - куда они могли летать? Думаю - "куда надо". :wink:
И ВДРУГ после своего возвращения - как по мановению - начали вдруг проявлять лояльность к "новой власти"... Добкин в новостях говорил, что сегодня ездил в Киев с "новой властью" договариваться... А Кернс - сразу по возвращению вдруг заявил - "Янукович уже история и нужно искать компромисы с новой властью"...
Как думаете - с чего ВДРУГ такие перемены? И куда же это они могли летать-то, всего на несколько часов фактически?

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Я вод думаю - это очередной хитроумный ход, который мы пока раскусить не способны.
Ход - к спасению и сохранению Украины.
Бог есть Любовь!
Изображение
Kadet
Аватара

#978 Stella » Пн, 24 февраля 2014, 21:11

Kadet писал(а):Как ты думаешь - после того как "новая власть" объявила русских на Украине "негражданами" - Путин как должен себя вести?
это уже больше похоже на истерику... не власть, а один человек из оппозиции. И что значит объявили? Мало ли кто там что орет... эти новости по Тягнибоку про уголовную отвественность за применение русского языка еще с 2010 года в сети висят. И там это были не его слова, а его секретаря. Я лично не нашла ролик, чтоб прям услышать эти слова из уст Тягнибока. А так это больше похоже "одна бабка сказала". И Тягнибок - это еще не власть в полном объеме. Так что хватит тут страсти нагнетать.
Изображение
Stella
Аватара
Темы: 52
С нами: 17 лет 5 месяцев

• 1

#979 Бриджит » Пн, 24 февраля 2014, 21:12

rimi писал(а):Это знак всем чиновникам ( и российским в том числе) держащим свои деньги на западе. Они тоже будут такие же уязвимые.
ну, учитывая разграбленное Межигорье, в своей стране их держать ещё опасней :-D
Вот как вы думаете, где держит деньги Кличко?
Бриджит

#980 марина п. » Пн, 24 февраля 2014, 21:13

Хуссейна повесили ,Кадафи посадили на кол - им тоже оооччень много обещали...
марина п.
Темы: 3
С нами: 13 лет 7 месяцев

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества