Список разделов › Главное › О жизни России и общества
я очень надеюсь что Путин пе испортит то немногое положительное что осталось в отношении России и Украины хотя бы до выборов президента УкраиныВарда-Сахара писал(а):да естественно дадут. Или одни или вторые. Но дать дадут. Никому не нужен экономический коллапс на Украине. Но судя по всему, просить таки будут у Европы. Наверное, это многих украинцев обрадует. А радость это уже хорошо.MAXim писал(а):может кто и даст
Мне понравилось, как Вашингтон пост написал, что Путин праздновал победу, когда подписал договор с Януковичем. А потом был расстроен. Вот так пришёл в Кремль и как начал праздновать....а потом как расстроился.
У Путина сто пудов есть в запасе минимум 10 многоходовок на любой вариант развития событий. Странно, что они так и не научились правильно оценивать Путина.
Путин прежде всего будет защищать интересы России как в экономике так и в геополитике.MAXim писал(а):я очень надеюсь что Путин пе испортит то немногое положительное что осталось в отношении России и Украины хотя бы до выборов президента УКрианы
я говорю о радости - что считает что прав оказалсяСолнечный лучик писал(а):Шера, да не радует его это!
Я свидетель, как он несколько месяцев тут бился, пытался предупредить, его не слушали. Говорили: "Ты ненавидишь Украину!"
Варда-Сахара писал(а):если бы не хотели давать, то не устраивали бы там переворот. Что бы тут не твердили украинцы, никогда не поверю, что они сами такие свободолюбивые - раз и свергли неугодного царька. Аха, щас. Вот следующего пусть попробуют свергнуть, если он будет поддерживаемым западом.
MAXim писал(а):я очень надеюсь что Путин пе испортит то немногое положительное что осталось в отношении России и Украины хотя бы до выборов президента Украины
Солнечный лучик писал(а):Я все жду,жду,когда Путин за Януковича вступится или вступится вообще.
У меня такое чувство, что он лично меня надурил
Вопрос - как ты думаешь - откуда в течение 10-ти дней в казне могут появиться деньги, если казна пуста и донорские регионы не подчиняются новой власти?Nora писал(а):"Ситуация на Украине на 24.02.2014 – лидер фракции «Батькивщина», претендующий на пост премьера Арсений Яценюк заявил, что государственная казна разграблена и зарплаты бюджетникам будут задержаны на 10 дней".
Ненаю...Из своих людей в Крыму у меня только один человечек. Звонила сегодня ему, а там поселок, все тихо-сонно. Про корабли только слышали.Папа_Карло писал(а):А корабли уплыли? Я думаю, корабли напичканы спецсистемами слежения и радиоперехватов.
кто надурил - Путин или Янукович?Солнечный лучик писал(а):Я все жду,жду,когда Путин за Януковича вступится или вступится вообще.
Ты чё? А они чё, обещали дать, когда начинали?Варда-Сахара писал(а):Kadet, если бы не хотели давать, то не устраивали бы там переворот.
Конечно, Путин! Надо ему ноту протеста выслатьВарда-Сахара писал(а):кто надурил - Путин или Янукович?
Путин же враг, деспот, зверюга?MAXim писал(а):я очень надеюсь что Путин пе испортит то немногое положительное что осталось в отношении России и Украины хотя бы до выборов президента Украины
да успокойся ты...Да, Путин для них оккупант и зверюга. Будь проще. Вот американца все высказывают про войны и интервенции, про нефть...а им что? Они граждане империи и смотрят свысока, ничего не доказывая.Kadet писал(а):Путин же враг, деспот, зверюга?
Оккупант?
боюсь, Яныка слили все. за него после унитазов будет дурным тоном заступатьсяСолнечный лучик писал(а):Я все жду,жду,когда Путин за Януковича вступится или вступится вообще.
Не переживай. Тут игра - не нашего ума.Солнечный лучик писал(а):Я все жду,жду,когда Путин за Януковича вступится или вступится вообще.
это уже больше похоже на истерику... не власть, а один человек из оппозиции. И что значит объявили? Мало ли кто там что орет... эти новости по Тягнибоку про уголовную отвественность за применение русского языка еще с 2010 года в сети висят. И там это были не его слова, а его секретаря. Я лично не нашла ролик, чтоб прям услышать эти слова из уст Тягнибока. А так это больше похоже "одна бабка сказала". И Тягнибок - это еще не власть в полном объеме. Так что хватит тут страсти нагнетать.Kadet писал(а):Как ты думаешь - после того как "новая власть" объявила русских на Украине "негражданами" - Путин как должен себя вести?
ну, учитывая разграбленное Межигорье, в своей стране их держать ещё опаснейrimi писал(а):Это знак всем чиновникам ( и российским в том числе) держащим свои деньги на западе. Они тоже будут такие же уязвимые.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей