Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Думаешь русофоба LadyClarick и простого смертного Lotosa можно примерить?Svastha писал(а):LadyClarick, Lotos, я вас примирю. Вот здесь
https://www.youtube.com/watch?v=TrGbfxZusck#t=133.74
один человек всего два часа объясняет закон счастливой жизнью на планете, на которой действует закон возмездия.
До 8-ми летнего возраста ребенка, если его мать не работала, в трудовой стаж ей засчитываются эти годы воспитания
У нас первым делом восстановили День Матери. Сейчас празднуют День Отца. Никто не будет тыкать пальцем в мужчину, пришедшего в детсад или школу или несущего на своей сильной груди (забыла как это приспособление называется) младенца.
CYOKK писал(а):Мужчина с младенцем на руках - это всегда актуально
Svastha писал(а):У нас всё можно. Проверено на своей маме.
Svastha писал(а):А партсекретарь подошел ко мне непартейной и спрашивал зачем я рожаю? - Так забеременела-.- Так аборт можно сделать. А вам с этой второй беременностью ничего не положено.
Папа_Карло писал(а):это единственный их шанс так и остаться в статусе элитариев, а заодно окончательно списать в утиль обманутое титульное население, которое обещали сделать господами, а не взяли даже в лакеи.
Svastha писал(а):Папа_Карло,
Часто встречаю написание слова СЧАСТЬЕ как Щастье. Это от незнания или новое написание слова ввели? И это я не с подколкой, а просто спрашиваю. Ведь всё развивается, и язык тоже. Может пропустила что в этой области?
"счастье" в Русско-Украинском онлайн словаре. щастя; (судьба - еще) доля, разг. талан иметь счастье — мати щастя, мати талан счастье твое, что ... — маєш щастя...
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей